Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

VINDAYE DE POISSON

La Cuisine Réunionnaise, J.-P. Vincent, La Poterne, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 kg de thon blanc en tranches
- 200 g de petits oignons
- 10 petits piments rouges
- 2 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de moutarde en grain
- 3 verres d'huile
- 2 c. à café de vinaigre
- Sel, poivre
- 100 g de gingembre
- 4 gousses d'ail

Recette

- Dans une cocotte, mettez les tranches de thon à frire environ 5 mn sur chaque face. Coupez-les ensuite en morceaux de la taille d'une bouchée. Réservez au chaud.
- Faites revenir les oignons épluchés entiers. Ajoutez l'ail, le gingembre et les petits piments écrasés. Faites roussir. Mélangez le curcuma, le vinaigre et les graines de moutarde écrasées. Ajoutez au contenu de la cocotte. Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de thon et laissez cuire environ 6-8 mn.


Recettes de Chefs - Plats


zzz84

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration