Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 1 kg de thon blanc en tranches
- 200 g de petits oignons
- 10 petits piments rouges
- 2 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de moutarde en grain
- 3 verres d'huile
- 2 c. à café de vinaigre
- Sel, poivre
- 100 g de gingembre
- 4 gousses d'ail
- Dans une cocotte, mettez les tranches de thon à frire
environ 5 mn sur chaque face. Coupez-les ensuite en morceaux de la taille d'une bouchée.
Réservez au chaud.
- Faites revenir les oignons épluchés entiers. Ajoutez l'ail, le gingembre et les petits
piments écrasés. Faites roussir. Mélangez le curcuma, le vinaigre et les graines de
moutarde écrasées. Ajoutez au contenu de la cocotte. Mélangez bien. Ajoutez les
morceaux de thon et laissez cuire environ 6-8 mn.
Recettes de Chefs - Plats
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