Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 1 blanc de poulet
- 18 petites tortillas de forme ovale
- 2 pommes de terre
- 1 oignon coupe fin
- 125 g de fromage râpé (emmenthal)
- 6 radis coupés en fines tranches
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- Sauce verte ou rouge
- Huile
- Dans une casserole, placer le blanc de poulet, le
recouvrir à peine d'eau amener à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire doucement
10 mn.
Égoutter et effilocher la viande.
- Mettre à cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les couper en petits dés
et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
- Plonger rapidement les tortillas dans l'huile chaude, les égoutter et les disposer sur
un plat. Garnir le dessus de chacune de dés de pommes de terre, de poulet effiloché,
d'oignon coupé fin, de coriandre, de rondelles de radis et d'un peu de sauce. Saler
légèrement et terminer en saupoudrant de fromage râpé. zzz84
Recettes de Chefs - Plats