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CHALUPAS DE POLLO OU PETITES TORTILLAS AU POULET (CRÊPES MEXICAINES)

225 Recettes, Cuisine Mexicaine, Maria Christina Vera, J. Grancher

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

- 1 blanc de poulet
- 18 petites tortillas de forme ovale
- 2 pommes de terre
- 1 oignon coupe fin
- 125 g de fromage râpé (emmenthal)
- 6 radis coupés en fines tranches
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- Sauce verte ou rouge
- Huile

Recette

- Dans une casserole, placer le blanc de poulet, le recouvrir à peine d'eau amener à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire doucement 10 mn.
Égoutter et effilocher la viande.
- Mettre à cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les couper en petits dés et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
- Plonger rapidement les tortillas dans l'huile chaude, les égoutter et les disposer sur un plat. Garnir le dessus de chacune de dés de pommes de terre, de poulet effiloché, d'oignon coupé fin, de coriandre, de rondelles de radis et d'un peu de sauce. Saler légèrement et terminer en saupoudrant de fromage râpé. zzz84


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