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de mars 2004
ACHATS

Les sauces salade toutes prêtes

Sauces vinaigrette Heinz - Le goût d'un produit 'fait maison'


Sauces vinaigrette Heinz, aux saveurs du 'fait maison'.

Les sauces vinaigrette Heinz sont réalisées à base d'huiles et de vinaigres raffinés, sans émulsifiant artificiel. Elles ont été conçues sur le principe d'une vinaigrette déphasée.
Ainsi, en l'absence d'agent émulsifiant stabilisateur, les ingrédients les plus lourds comme le vinaigre se déposent au fond de la bouteille et l'huile remonte à la surface. Afin de provoquer l'émulsion et d'obtenir une vinaigrette au goût et à la consistance d'une vinaigrette 'faite maison', il suffit de bien agiter la bouteille avant utilisation. Au choix : Vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de vin ; Sauce vinaigrette moutardée ; Sauce vinaigrette au vinaigre de xérès ; Sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Conditionnement : en bouteille plastique d'1L.

Sauces salade Heinz - Pour tous les goûts


Sauces salade Heinz en doypack : un bon rapport qualité-prix.

Heinz vient de lancer toute une gamme de sauces salade mises au point en collaboration avec des chefs de premier plan.
Au moment de leur mise au point, Heinz a veillé à leur prix mais aussi à leurs qualités gustatives : elles ont été conçues selon un processus qui préserve leur fraîcheur. Elles sont présentées en sachet doypack muni d'un bouchon qui permet une ouverture/fermeture facile et un dosage précis. De plus, l'étendue de la gamme vous permettra de répondre au goût de chacun.
Au choix : French Dressing à base de moutarde pour laitues, salades aux lardons... ; Thousand Island Dressing la plus appréciée dans le monde pour salades exotiques ; Cocktail Dressing mayonnaise agrémentée de ketchup pour accompagner poissons frais, Saint-Jacques et tapas ; Yoghurt dressing pour les préparations à base de concombre et cœurs de palmier ; Caesar dressing au goût de parmesan pour les salades à base de croûtons, d'ail, de poulet rôti et de morceaux de parmesan ; Honey-Mustard dressing aromatisée au miel et à base de moutarde pour crudités, tomates, asperges et œufs ; Blue Cheese dressing au fort caractère pour salades vertes, et en particulier celles composées de noix et morceaux de fromage bleu.
Conditionnement : en doypack de 1 et 2 l.

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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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