Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de mars 2004
SOMMAIRE

Elysées West Hotels
L'esprit d'indépendance

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2862 du 4 mars 2004

Achats
Les pâtes à toutes les sauces

En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.editions-bpi.fr
Plus de 6 millions de nuitées réservées sur le net
www.unatech.org
Coup de cœur
International
En moins de 45 secondes
La Chine va-t-elle détrôner la France ?
La Suisse sur la bonne pente
Au stade de projet
Spoon fait encore des petits
Et si on mettait de la musique ?
à la une
Philippe Vaurs - Elysées West Hotels, l'esprit d'indépendance
Portrait
Hôtel Les Airelles à Courchevel (73), Raymonde Fenestraz dirige l'hôtel le plus rentable de France
Concept
Au Château d'Estoublon à Fontvieille (13), style et qualité
Bon pour Vous, Paris IXe, les 'rolls' renouvellent la sandwicherie
Hôtel Ritz à Paris (Ier), cinq bars dont le tout récent Cambon
Restauration
À Nice, Hôtel Negresco, Michel del Burgo au Chantecler
Succès et difficultés
Les Fontaines Blanches à Avoriaz (74), brasserie de montagne
Spécial Bière
Bière de Mars, un bouquet d'arômes dans le verre et l'assiette
Bières cocktail, ludique et même spectaculaire...
Tourisme industriel, Schiltigheim, vitrine d'Heineken

Bouquins

À lire
Achats
Sèches, surgelées ou fraîches, avec les pâtes, mettez l'Italie à votre carte
Pâtes sèches, plus résistantes à la cuisson
Pâtes surgelées, une multitude de farces
Pâtes fraîches, en direct d'Italie
Pratique, les prêtes à cuire et les prêtes à réchauffer

Bolognaise, pesto, arrabbiata... Vos pâtes à toutes les sauces
Bases pour sauces
Sauces toutes prêtes
Idées recettes

Tour prêts ou presque, les assaisonnements pour salade
Les sauces salade toutes prêtes
Les bases pour sauces salades
Les mélanges pour sauces salade
Les herbes et aromates prêts à l'emploi
Équipement
Fourneaux modulaires, à configurer à la carte
Panorama de l'offre
Climatisation, comment faire le bon choix ?
Aménagement
Fitness Center, des nouveautés dans l'hôtellerie pour se maintenir en forme
Le Relais Christine à Paris (VIe), un spa haut de gamme
Décor
Hôtel Kyriad à Colombes (92), ambiance 'club de sport' pour un 2 étoiles
Vitrine
Coup de cœur
Tendance
Décor florale, associations inédites
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2862 magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration