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Les plats cuisinés

De la tradition, de la sophistication, de l'exotisme, de la fusion food et du bio : des plats cuisinés pour tous les goûts et toutes les occasions.

Bernadette Gutel zzz44h zzz44r


Jean Routhiau
Pour tous les goûts

Hall 8 - n° 8 377
Jean Routhiau présente une vingtaine de recettes réparties en deux gammes de produits : les Viandes cuisinées et les Légumes cuisinés. La gamme des Viandes cuisinées est déclinée sur trois thèmes : les Saveurs d'ailleurs (Chili con carne, Curry de poulet à la noix de coco, Sauté de dinde et sa sauce au miel et aux épices), les Saveurs estivales (Jambonneau de porc et son jus parfumé au thym, Jambonnette de dinde et sa crème d'ail...) et les Saveurs du Terroir (Blanquette de veau cuisinée au Muscadet, Cassoulet aux manchons de canard, Noix de joue de porc et sa sauce aux deux moutardes, Rognons de bœuf au Banyuls...). La gamme des Légumes cuisinés comprend six références riches en saveurs : Blé cuit et ses petits légumes du soleil, Poêlée de carottes cuisinées aux petits oignons, Emincé de pommes de terre cuisinées à la crème... Frais sous vide - en mono ou multiportion.
Tél. : 02 51 42 70 70
Fax : 02 51 42 780 75
Web : www.jean.routhiau.fr


Blanquette de veau au muscadet Jean Routhiau.


Loeul et Piriot
Terroir et exotisme

Hall 7 - n° 7 338
La gamme de plats cuisinés Loeul et Piriot est composée d'une centaine de recettes réparties en grandes familles de produits : poissons et crustacées, viandes et volailles, plats complets, garnitures, sauces prêtes à l'emploi, produits cocktails...
Cette gamme compte 12 nouvelles références dont certaines répondent aux tendances du moment résolument orientées vers le terroir : Tête de veau sauce Gribiche, Sauté de veau marengo, Daube d'agneau à la provençale, Civet de canard... Alors que d'autres sont teintées d'exotisme : Steak d'espadon grillé, Tajine de poulet aux légumes et à la menthe, Nage de poisson printanière à la menthe... Frais sous vide.

Tél. : 05 49 66 49 20
Fax : 05 49 66 39 60
E-mail : herve.pichardie@loeul-et-piriot.com
Web : www.loeul-et-piriot.com


Tajine de poulet aux légumes et à la menthe Loeul et Piriot.


Elefa
Terroir et fusion Food

Hall C - n° C121
Elefa séduit les restaurateurs avec des recettes très traditionnelles et festives : Souris d'agneau, Poulet à la bière, Filet de cerf, sauce Grand Veneur... Mais, cette année, Elefa a décidé de compléter ses gammes de plats cuisinés traditionnels par des produits originaux à tendance fusion food comme le Soufflay ® de pintade farci aux pétales de rose. C'est la première fois qu'un produit carné aromatisé à la rose apparaît sur le marché. Elefa travaille également sur d'autres plantes et aromates très tendance comme le curry et la citronnelle plus douce et plus sucrée que le citron et propose ainsi du Poulet curry-citronnelle, du Curry d'agneau à la citronnelle, de la Sauce citronnelle, du Blanc et de l'émincé de poulet mariné à la citronnelle fraîche et au miel. Pour accompagner ces plats, Elefa offre une gamme de 13 garnitures cuisinées traditionnelles comme la Purée de pommes de terre à la crème, festives comme la Purée de pommes de terre à la truffe ou la Purée de marrons aux raisins et aux noix ou sophistiquées comme les Carottes au cumin, la Ratatouille à la fleur de thym, les Haricots rouges à la feijoda et une gamme de Purées bio : pommes de terre, carottes, brocolis... Frais sous vide.
Tél. : 02 41 49 00 55
Fax : 02 41 55 29 09
E-mail : elefa@elefa.fr
Web : www.elefa.fr

Soufflay.JPG (5129 octets)
Le Soufflay ® de pintade farci aux pétales de rose Elefa.


Cuisine Solutions
La tradition et sophistication

Hall 8 - n° 8 383
La gamme de plats cuisinés Cuisine Solutions mise principalement sur des recettes traditionnelles sophistiquées : Suprême de volaille aux morilles, Suprême de pintadeau au foie gras, Cassolette de petites noix de Saint-Jacques aux moules et aux girolles, Duo de sole et de saumon aux écrevisses, Sauté de sanglier sauce aux myrtilles sauvages... Pour les restaurateurs qui veulent proposer des tapas à leur clientèle, Cuisine Solutions offre une gamme de 7 produits : Petites seiches au coulis de tomates safrané, Filets de rouget barbet en vinaigrette méditerranéenne, Pavé de saumon snacké au fenouil et à l'aneth, Filet de poulet farci au chèvre, Roulade de canard, Cuisses de cailles au thym et au piment d'Espelette, Tajine d'agneau. En surgelé.
Tél. : 02 32 25 06 06
Fax : 02 32 25 27 28


Pescados PCS
Vive le riz

Hall 8 - n° 8 140
Pescados présente toute une gamme de plats cuisinés et notamment des spécialités à base de riz comme le Risotto et le Jambalaya. A cette gamme, Pescados a ajouté des Salades surgelées comme la Salade Mexico ou la Salade aux fruits de mer. Tous les ingrédients de ces salades sont surgelés IQF. La mise en œuvre est immédiate après une décongélation lente en chambre froide ou une décongélation rapide au micro-ondes. Conditionnement : boîtes de 750 g, 900 g ou 5 kg selon les recettes. Surgelé - En multiportions de 350 g à 500 g.
Tél. : 00 34 96 122 17 22
Fax : 00 34 96 123 03 60
Web : www.pcs.es


Le Jambalaya Pescados.


Compagnie Générale des Conserves
Bio appertisés

Hall 8 - n° 8 322
La Compagnie Générale des Conserves lance sous la marque D'Aucy, deux gammes de plats cuisinés appertisés en barquettes : une gamme Bio, certifiée Ecocert (Blanquette de veau et ses pommes de terre, Suprême de volaille, légumes et champignons, Bœuf bourguignon et ses petits légumes) et une gamme de plats cuisinés présentés en barquette 300 g mono ou bi-compartiments (Blanquette de veau et son riz, Emincé de poulet à l'indienne et son riz, Filet de truite à l'aneth, Filet de saumon atlantique à l'oseille et ses tagliatelles, Matelote de thon et ses petits légumes, Risotto aux fruits de mer, Filet de merlu sauce mousseline et son riz). En appertisé.
Tél. : 02 97 54 88 00
Fax : 02 97 68 87 00


Soulié Restauration
En poches aluminium

Hall 8 - Stand 8 474
Voici une nouvelle gamme de plats cuisinés et de préparations pour plats cuisinés, proposée par Soulié Restauration. Ces produits sont présentés en poches aluminium, faciles à ouvrir et à stocker. Au choix : Ravioli Pur Bœuf VBF sauce Italienne Panzani (4 kg), Raviolis saumon sauvage Panzani (4 kg), Préparation pour Taboulé Garbit (4 kg), Cassoulet supérieur à la graisse d'oie Soulié (2,6 kg), Fricassée de lapin à la provençale Soulié (2,3 kg), Garniture pour couscous Soulié (2,4 kg) et Base pour paella aux fruits de mer (2,4 kg) - DLUO : 18 mois à température ambiante. En appertisé.
Tél. : 05 65 76 50 00
Fax : 05 65 76 50 29


La Préparation pour taboulé Garbit Soulié.


SDV
Vive la cuisine ethnique

Hall 8 - n° 8 660
SDV propose de la viande de bœuf ou de poulet, égrenée, précuite et surgelée. En viande de porc, SDV introduit le Porc mariné fajitas et la Hampe de porc mariné fajitas. Le poisson est également concerné avec du Tartare de thon rouge, du Tartare d'athérine désarétée et du Ceviche de fruits de mer surgelés (crevettes, seiche, encornet, poulpe et palourdes, enrobés de jus d'orange, de jus de citron vert et de jus de tomate). Vous pourrez ainsi proposer ces produits en toute sécurité dans le plus grand respect des normes d'hygiène. SDV présente également le concept Taqueria composé de broches de viandes tacos, leur grill rotatif adapté ainsi que le couteau électrique. La viande tacos, veau ou dinde, est aromatisée aux poivrons rouges ou verts. La broche de 5 à 6 kg est formée à la main et surgelée. Une variété de sauces et de suggestions agrémente cette offre. Avec ce produit, SDV accompagne la remise au goût du jour par la mode des Gyros, d'une vieille recette populaire mexicaine servie dans les Taqueria, petits restaurants mexicains où l'on peut déguster à toute heure de petites tortillas de bœuf, porc ou poulet, mijotées ou grillées. Par ailleurs, suite à une introduction réussie en GMS de la gamme africaine Ukuva iAfrica, SDV lance une gamme destinée à la restauration. SDV est également présent avec des vins étrangers.
Tél. : 05 45 82 83 11


Le Concept Taqueria SDV.


Distplac Mariani SA
Toute la Provence

Hall 9 - n° 9 732
Pour donner une touche provençale à vos cartes, découvrez les gammes de plats cuisinés, gratins, légumes Distplac Mariani. Dans la gamme Plats cuisinés, Encornets farcis, Blancs d'encornet sauce américaine, Cabillaud en aïoli aux petits légumes, Gardiane de taureau, Pieds paquets, Escargots à la provençale... Quant à la gamme des Légumes et des gratins, elle comprend Tomates, Courgettes, Poivrons et Choux farcis, Tian d'aubergines, Ratatouille, Aubergine grillée à la provençale, Gratin de courgettes, Gratin d'aubergines à la parmesane et Gratin de poisson à la provençale... En frais - Plat aluminium de 300 g ou 3 kg.
Tél. : 04 90 24 04 60
Fax : 04 90 94 48 14
E-mail : distplac-mariani@wanadoo.fr
Web : www.distplac-mariani.com


Le Planezard
Traditions de nos régions

Hall 9 - n° 9 344
Les viandes cuisinées Le Planezard sont traditionnelles et préparées avec des sauces faites maison. Au choix : Cofidou (daube de bœuf), Porc de montagne aux olives, Blanquette de veau à l'ancienne, Sauté d'agneau à la provençale, Poulet basquaise. Cette gamme est complétée par des légumes cuisinés : Epinards à la crème et aux poires, Riz Pilaf, Carottes Vichy, Chou braisé, Lentilles vertes du Puy AOC - sous vide - monoportion.
Tél. : 04 71 60 30 45
Fax : 04 71 60 49 56
Web : leplanezard@wanadoo.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 2801 Hebdo 26 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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