Actualités

Produits & techniques  
____________________
ues

Sirha 2001

Pour le petit-déjeuner et l'apéritif

Viennoiserie et tapas

Pour offrir à vos clients des petits-déjeuners de qualité, vous découvrirez de la viennoiserie fine et des pains surgelés bio ou non, à remettre en température juste avant le service, des confitures haut de gamme, pleines de fruits et aux saveurs raffinées, et des müeslis bien croustillants. Pour valoriser le moment de l'apéritif, pensez aux nouvelles gammes de tapas et d'appertizers.

Pour le petit-déjeuner

Agrimontana International

Confitures à haute teneur en fruits
Agrimontana propose toute une gamme de confitures à haute teneur en fruits (70 à 95 g de fruits pour 100 g de produit), sans adjonction de pectine, avec sucre de canne. Ces confitures sont proposées en pots de 350 g (14 parfums) ou en minidoses de 28 g (9 parfums). Les pots et les minidoses sont personnalisables suivant les quantités commandées.
Hall 1 - Stand 1 656
Tél. : 06 08 83 17 21 - Fax : 01 69 01 79 83
E-mail : collignon.agri@wanadoo.fr
Web : www.agrimontana.com

Andrésy Confitures

Confitures de pêches et de poires
Andrésy Confitures lance deux confitures au parfum raffiné : la Confiture de pêches au thé et la Confiture de poires au thé. Ces confitures sont fabriquées en incorporant du vrai thé en feuilles et non en arôme. Ceci permet de parfumer délicatement pêches et poires qui s'associent bien avec le thé. (bocal de 270 g).
Hall 7 - Stand 7 614
Tél. : 01 39 74 68 94 - Fax : 01 39 74 40 00


Confiture de pêches au thé Andrésy Confitures.

Biofournil SA

Pains biologiques

Biofournil fabrique du pain biologique depuis 20 ans. Il propose désormais ses produits à la restauration en France et à l'étranger. A sa gamme, le pain de mie biologique, à base de farine type 65, fermentée dans le levain Biofournil à l'ancienne (pièce de 1,02 kg x 12), le pain précuit biologique à finir de cuire dans un four traditionnel 6 à 15 mn selon le produit : Savourette (une demi-baguette sandwich), Boulot de campagne (un bâtard) et Miniboules rustiques. Tous ces produits sont conservés sous atmosphère protectrice afin de mieux préserver leurs qualités organoleptiques. DLC : 10 jours pour le pain de mie et 3 mois pour les pains précuits.
Hall 10 - Stand 10 121
Tél. : 02 41 56 70 74 - Fax : 02 41 56 72 21
E-mail : biofournil@biofournil.com
Web : www.biofournil.com


Savourette Biofournil

Bridor

Viennoiserie fine
Bridor, spécialiste de la viennoiserie fine, propose aux hôteliers, restaurateurs et pâtissiers, sa gamme élaborée en partenariat avec la Maison Lenôtre. Cette gamme est régulièrement contrôlée par les experts Lenôtre et par le département R & D de Bridor. Au choix : produits crus surgelés ou prêts à cuire surgelés en Europe, Asie et Amérique du Nord ; produits cuits frais sur les principales métropoles européennes.
Hall 1 - Stand 1 228
Tél. : 01 53 91 29 22 - Fax : 01 53 91 29 14
E-mail France : hbarde@le-duff.com
E-mail international : lnoppe@le-duff.com

.
La Viennoiserie fine Bridor


Panavi

Viennoiserie et pains crus
Panavi présente une gamme de viennoiserie et de pains crus, surgelés, non poussés, non précuits. Ces produits sont fabriqués selon une certaine technique qui permet la décongélation, la pousse et la cuisson en 20 à 25 minutes dans un four classique. Le gain de temps et la sécurité en matière d'hygiène sont indéniables. Par ailleurs, les matières premières, n'étant pas altérées ni oxydées par une prépousse en usine, rendent donc toutes leurs saveurs et leur croustillance. Autres avantages, étant livrés crus et non poussés, les volumes de stockage de ces produits sont divisés par 3 et leurs frais de fabrication et de transport, donc leur prix de vente, sont moindres. La viennoiserie est proposée en format standard ou mini. Les pains gardent une certaine rusticité qui valorise leur image. Viennoiserie et pains Panavi sont proposés dans les cash & carry sous la marque Grand Crème.
Hall 9 - Stand 9 839
Tél. : 02 99 75 72 00 - Fax : 02 99 75 72 10
Web : www.panavi-distribution.fr


Mini-croissants prêts à cuire Panavi

Kellogg's Produits alimentaires

Barres de céréales au lait
Kellogg's présente trois nouveautés : Smacks, Frosties et Choco Krispies barres de céréales au lait enrichies en vitamines, calcium et fer - 20 à 27 g (boîte de 24 barres).
Toutes ces barres sont à consommer comme on veut, quand on veut, où on veut... Nul besoin de bol, de lait, de cuillère.
Hall 8 - Stand 8 408
Tél. : 01 49 35 21 95 - Fax : 01 49 35 21 78
E-mail : pascal.zbiegiel@kellogg.com

Mac'Corn

Müeslis croustillants
Découvrez les müeslis croustillants de Mac'Corn certifiés sans OGM. Trois parfums au choix : Forty Cappuccino, Müesli croustillant aux pépites de chocolat et extrait de café ; Forty Framboises, müesli croustillant aux framboises lyophilisées, et Müesli de luxe, müesli traditionnel aux 3 céréales avec 25 % de fruits (raisins, abricots, dattes, noisettes, noix de coco et graines de tournesol).
Conditionnement 'spécial collectivités', de 30 g à 25 kg, à la demande.
Hall 10 - Stand 10 027
Tél. : 01 43 64 26 91


Forty Cappuccino Mac'Corn.

 

Pour l'apéritif

France Arachide

Cacahuètes en sachet individuel
Pour grignoter à l'heure de l'apéritif, voici des cacahuètes Kreek's conditionnées en sachet individuel de 15 g et présentées dans une boîte distributrice en carton. Avantages : parfaite hygiène pour le consommateur et connaissance exacte du coût portion pour le gestionnaire.
Hall 7 - Stand 7 612
Tél. : 02 51 37 05 82 - Fax : 02 51 47 96 43

 
Cacahuètes Kreek's France Arachide

LambWeston

La gamme d'appertizers Munchers®
LambWeston profite de la tendance 'grignotage' pour lancer sur le marché français la gamme d'appertizers Munchers®. De par leur grammage, les appertizers peuvent être proposés par les bars, hôtels et restaurants au moment de l'apéritif ou avec un cocktail ou en entrée. Il suffit de 3 mn pour les remettre en température dans une friteuse. Au choix : Beer battered onion rings, Piccolo mozza sticks, Primo mozza sticks, Cream cheese peppers, Cheddar cheese peppers.
Hall 8 - Stand 8 138
Tél. : 00 31 113 394 955
E-mail : info@lambweston-nel.com
Web : www.lambweston.com

SDV

Tapas
SDV, spécialiste des marchés du monde, fait régulièrement découvrir aux restaurateurs de nouvelles recettes originales. Cette année, SDV enrichit sa gamme de tapas de 11 nouvelles références surgelées, pratiques et faciles à préparer, sans décongélation. Ces produits sont à frire ou à cuire directement à l'unité. Huit d'entre elles ont été développées par le service technique SDV et sont fabriquées en France à sa marque propre Amigos : Lanières de calmars pannées, Accras de morue, Bouchées maison au poulet, au jambon Serrano ou à la morue, Beignets au fromage, Moules farcies Tigres, Piment piquillo, Minisaucisses à la cubaine, Minibrochettes au poulet. Deux nouvelles références viennent élargir la gamme Simplot : Cheese sticks Little Italy et Monterrey Jack cheese. Enfin, grand classique parmi les tapas, la tortilla espagnole, présente dans tous les bars espagnols, se devait d'être inscrite à la carte de SDV.
Hall 10 - Stand 10 308
Tél. : 05 45 82 92 72
E-mail : sdv@wanadoo.fr

 

.
Assortiment de tapas SDV.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001


zzz44p
zzz44a
zzz48l
zzz12
zzz12
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration