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Desserts glacés individuels
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Très sophistiqués

Pour séduire les consommateurs de plus en plus exigeants et de plus en plus gourmands, voici des desserts glacés individuels qui vous permettront de réaliser des assiettes desserts de qualité.

En dessert

Soufflé glacé mandarine chocolat Davigel

Une légère crème glacée au coulis et pulpe de mandarine, cœur de chocolat fondant.

Royal lait d'amande Fischer

Crème glacée lait d'amandes et sorbet framboise (plus de 65 % de fruits).

Palet nougat glacé Fischer

Crème glacée au nougat de Montélimar avec morceaux de cerises, pistaches et amandes grillées.

Carte d'Or

Soufflé au Grand Marnier
Une base enrobée de cacao, le tout saupoudré de cacao. Présenté en barquette plastique pour faciliter la mise en œuvre.

Chocolat glacé individuel
Un entremets de crème glacée au chocolat parsemé de petits morceaux d'amandes caramélisées et de morceaux de noisettes enrobées de sucre. Présenté en barquette plastique pour faciliter la mise en œuvre.

 

 

A servir avec le café

Magnum After Dinner Carte d'Or

Lancé en GMS en 1999, Magnum After Dinner Carte d'Or a rencontré un véritable succès. Carte d'Or a donc décidé de l'introduire en restauration.
De petite taille, 35 ml seulement, Magnum After Dinner est composé d'une crème glacée vanille enrobée de chocolat au lait craquant. Proposez-le à vos clients au moment du café ou du thé. Présenté dans une coupelle en céramique spécialement créée pour lui, il amusera vos clients qui n'en feront qu'une bouchée.

 

A tout moment de la journée

En pots individuels

Carte d'Or

Carte d'Or complète sa gamme des Individuels avec les Liégeois Café ou Chocolat et trois recettes italiennes :
Stracciatella (dessert vanillé fourré de morceaux de chocolat craquants et nappé de sauce au cacao), Tiramisu (dessert glacé nappé de sauce au cacao, de petits morceaux de génoise au café, le tout saupoudré de cacao) et Spagnola (dessert glacé garni de sauce à la cerise et de morceaux de cerises). Tous ces Individuels Carte d'Or sont présentés dans des conditionnements transparents. Une petite cuillère
est fixée au fond du couvercle.

Schöller

Schöller présente le Dessert glacé vanille ou chocolat en pot de 60 ml.

Pour accompagner glaces et pâtisseries

Coulis frais La Fruitière du Val Evel

Pour accompagner glaces et pâtisseries, La Fruitière du Val Evel vous propose toute une gamme de coulis de fruits frais longue conservation. Elaborés selon la tradition artisanale et à partir de variétés de fruits les plus aromatiques, ces coulis sont conditionnés selon une nouvelle technologie qui assure leur conservation sans perte de saveur. Le sachet qui tient debout est muni d'un bouchon verseur refermable. Après ouverture, le produit conservé au réfrigérateur peut être utilisé dans les 8 jours. La teneur en fruits de ces coulis est de 75 %.
Au choix : fraise, framboise, cassis, abricot, pêche blanche, passion, mangue.
l Conditionnement : 1 kg.

Coulis framboise et sauce chocolat de Ponthier

La société Ponthier innove en présentant une sauce chocolat et un coulis de framboise pasteurisées à conserver entre 0 et 6 °C.
Ces produits sont garantis sans colorants ni conservateurs. Ils sont présentés en sachets aluminium qui tiennent debout et qui sont munis d'un bouchon refermable. La sauce chocolat est fabriquée à partir de palets de chocolat noir à 95 % de cacao.
l Conditionnement : 250 g et 1 kg.
Ponthier propose aussi toute une gamme de purées de fruits également pasteurisées et présentées en sachets aluminium à bouchon refermable. Parce que ces purées se conservent au frais entre 2 et 6° C, leur disponibilité est immédiate. Plus de décongélation.
l Conditionnement : 1 et 10 kg.

Adresses


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L'HÔTELLERIE n° 2660 Magzine 6 Avril 2000

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