×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

«Ethnique»

Tendance toujours d'actualité, ce décor trouve ses racines dans un patrimoine désormais universel. On y découvre un peu de terre vierge pour redonner une bouffée d'espace et de liberté à un monde suburbanisé, standardisé et aseptisé. C'est encore et toujours un métissage de l'art nègre et de l'art décoratif des années 30. Du naturel et de l'écru, des harmonies de faux noirs, lourds, sourds, mêlés de taupe, ardoise, brun, chocolat. Des textiles bruts aux tissages artisanaux, des tentures végétales et des fourrures sauvages imprimées.


Fond : Tissu «Kenya» de Sahco Hesslein.


Collection «Afrique» de Bouchara.


Tissus «Okapi»»Massai» et «Kenya» de Sahco-Hesselin.


Tables basses Biobject.


Mobilier de Paul Hoffmann pour Kalooma.


Lampes «Tanka» et «Loki» de la Manufacture de Lunéville.


Mise en scène des tissus «Coriandre» et «Muscade» signés Lelièvre.


Vaisselle «Leopard and Zebra» de Dudson.


Mobilier signé Les Migrateurs.


Collection «Brasserie» de Go.in.


Revêtements de sol griffés Crucial Trading.


Ambiance signée Iosis.


L'HÔTELLERIE n° 2586 Magazine 05 Novembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration