RESTAURATION |
Eclache et Cie 10 rue Saint-Merri 75004 Paris Tél. : 01 42 74 62 62. |
Le Petit Eclache 10 rue Garreau 75018 Paris
|
Club Restauration -
Amora 4/6 rue Edouard Vaillant 91207 Athis-Mons Cedex Tél. : 01 69 54 47 47 Fax : 01 69 54 46 52 CPC France - Knorr Culifrance - Nouvelle Carte France SA Davigel EPC Fralib/Bénédicta |
Générale Traiteur 41 quai Fulchiron 69321 Lyon Cedex 05 Tél. : 04 72 56 47 00 Fax : 04 72 56 27 86 Loeul et Piriot Nestlé France - Chef/Maggi OMCG - Toque d'Azur Rault - Tradifonds/Délicens Unisabi Food Service - Uncle Ben's |
Charente Océane ZA Les Godinières 17160 Matha Tél. : 05 46 58 24 37 Fax : 05 46 58 23 14 Comptoir du Champignon Defroidmont SA Delouis SA Française de Gastronomie Huileries du Berry - Ets Guenard Les Charmilles |
Lise Robert 303 rue François Perrin 87000 Limoges Tél. : 05 55 01 51 63 Fax : 05 55 50 30 44 Nougat Gerbe d'Or Pierre Milleret Plid International SA Ryckboer Saveurs Seepac Innovations |
Airstar 13 Chemin Albert Camus 38320 Poisat Tél. : 04 76 62 71 85 Philippe Badeau - Lephil des Choses Bourgeois Carpigiani |
IWA France 201 avenue Jean Lolive - Bât. B 93507 Pantin Tél. : 01 48 40 03 22 Kimberly-Clark Spring Tarti-Fête |
LICENCE IV |
Bayer S.A 49 quai De Dion Bouton 92800 Puteaux Tél. : 01 49 06 50 00 Bleu de Brasil JES Atlantis Joseph Cartron |
Pernod SA 120 av. du Maréchal-Foch 94015 Créteil Cedex Tél. 01 49 81 51 51 Unic Seagram France Distribution |
HOTELS |
Cisa 3 rue Paul-Henry Spaak 77462 Saint-Thibault-des-Vignes Tél. : 01 60 07 97 97 Coffres-Forts Solon CSS-Weiser France Fontaine |
SF2E - Unican Ferme des Roses 3 rue Descartes 78320 Le Mesnil Saint-Denis Tél. : 01 30 13 04 04 Tesa - Apar Sécurité VingCard |
DECORATION |
Guy Degrenne Route d'Aunay 14501 Vire Cedex Tél. : 02 31 66 46 18 Jean-Claude Gazeau KA International Luminarc |
Maison Strosser 85 avenue Ledru Rollin 75012 Paris Tél. : 01 43 43 28 76 Romanex (Boussac Fadini) Steelite International Venilia BVT |
L'HÔTELLERIE n° 2586 Magazine 05 Novembre 1998