Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients (pour 4
personnes) * 1/4 de litre de rhum ambré * 1 gousse de vanille * 1 orange non traitée * 1 petit morceau de bâton de cannelle * 2 clous de girofle * 150 g de sucre en poudre * 3/4 de litre d'eau * 1 citron Progression Source Cedus |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients (pour 6
personnes) * 1 bouteille de vin rouge (type côtes du Rhône) * 100 g de sucre en poudre * 6 dattes * 2 clous de girofle * le zeste en ruban d'une orange * 1 cuillerée à café de gingembre * 50 g de raisins secs * 1/2 verre à liqueur de cognac Progression Source Cedus |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
61 candidats ont participé au 9eme Trophée international du cocktail diététique qui se déroule chaque année dans les salons de l'hôtel Ermitage à Evian. Douze pays participaient avec, pour la première fois, la République de Malte qui allait remporter le 1er prix.
1er
prix : Neville Azzopardi (Malte) avec Obsession 2ème prix : Alberto
Lena (Italie) avec Feux d'artifice 3ème prix : Kurt Lobek (Autriche) avec Last minute Tous ces cocktails sont à réaliser au mixer lames. Partenaires officiels du concours : Groupe Danone, Tourtel, HP Foods, Belin/Lu, Pommery, Sté des Eaux minérales d'Evian. |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette réalisée par Jean-Marc Tachet, meilleur ouvrier de France et chef du restaurant La Diligence à Morestel (Isère), pour Café Méo.
Ingrédients
(pour 4 personnes) Progression |
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L'HÔTELLERIE n° 2551 Magazine 5 Mars 1998
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2. | Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions |
3. | Fiche pratique : Segmenter sa clientèle |
4. | McDonald's lance un drive automatisé |
5. | Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé |