Actualités

 
du 30 décembre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

CONCOURS DES JEUNES ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE

Marc Yanci lauréat


Marc Yanci entre Jean-François Rouquette, chef des Muses, et Franck Putelat, de passage, venu féliciter le vainqueur.

Marc Yanci, chef de partie aux Muses, le restaurant de l'Hôtel Scribe à Paris, a remporté le concours des Jeunes espoirs de la gastronomie, qui s'est déroulé dans les cuisines du lycée Albert de Mun à Paris.
Dos de cabillaud aux condiments, Clafoutis aux girolles, Ravioles de langoustines à la crème de crottin de Chavignol suivi d'un Croustillant glacé au chocolat, Fressinnettes rôties, réduction lait de chêne au Carambar ont conquis le jury présidé par Marc Meneau. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration