Actualités

 
du 30 décembre 2004
VOUS

À LIRE

La France des patrimoines
Jean-Claude Dinéty, Étienne Proust et Romuald Rossi, 3 professeurs du lycée d'hôtellerie et de tourisme de Bordeaux-Talence (33), publient La France des patrimoines.
Une introduction aux différentes formes du patrimoine, qu'il soit fondé sur la transmission de biens (oeuvres d'art, architecture…), de valeurs (langues, savoir-faire techniques…) que de sites ou d'espaces. Un livre passionnant pour mieux connaître les richesses de notre pays et les faire découvrir. Cet ouvrage s'adresse aux étudiants en BTS animation et gestion touristiques locales et à tous les acteurs du tourisme réceptif.

Aux Éditions BPI - 24 E
www.editions-bpi.fr zzz70

Côtes d'Armor : guide Gastronomie et saveurs
Le nouveau guide Gastronomie et saveurs des Côtes d'Armor, conçu en partenariat avec la Confrérie de la Coquille Saint-Jacques, est paru. Ce sont 40 pages où l'on retrouve les adresses des restaurants du département, les spécialités, les horaires, les prix et même les éventuelles citations dans les guides gastronomiques. Il est distribué gratuitement par la Maison du tourisme de Saint-Brieuc. www.cotesdarmor.com zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration