Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 16 décembre 2004
NOMINATIONS

Un nouveau directeur au Château d'Esclimont
Jean-Luc Le West a été nommé directeur du Château d'Esclimont (du groupe des Grandes Étapes Françaises) à Saint-Symphorien-le-Château en Eure-et-Loir. Ce Franco-Américain dirigeait jusqu'à présent un hôtel en Guadeloupe. Il succède à Stéphane Jitieaux. zzz36v

Un nouveau chef à l'Holiday Inn de Nice
Il s'agit de Marco Di Tullio, nouveau chef aux fourneaux du Colony et en charge des banquets et séminaires. Il occupait les mêmes fonctions depuis 5 ans au Marriott Cap d'Ail. zzz36v

Tourisme viticole
Michel Bernard, président d'Inter Rhône, a été nommé président du groupe de travail Tourisme viticole de Maison de la France, qui doit mettre en place une communication dans différents pays autour d'actions sur le tourisme viticole en France. zzz46a

Un nouveau président pour le tourisme rural
Les membres de la Conférence permanente du tourisme rural, réunis en séance plénière au ministère de l'Agriculture, ont élu le député de l'Aveyron, Yves Censi, au poste de président pour 3 ans. Il sera assisté par 2 vice-présidents, Yannick Fassaert, vice-président de la Fédération nationale des gîtes de France, et Norbert Bouvet, administrateur de la Fédération nationale des CDT et président du CDT de la Mayenne. zzz70

Patrice Gabus à la Cristallerie Royale de Champagne
Patrice Gabus, 47 ans, a été nommé président-directeur général de la Cristallerie Royale de Champagne, après reprise de celle-ci par des financiers européens et des partenaires institutionnels de l'Aube. zzz42x

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2903 Hebdo 16 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration