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du 18 novembre 2004
LA PAGE DU CHEF

BRAKE FRANCE

Menus en fête

Le menu Saveurs proposé par Brake France, à composer avec les nouveautés présentées dans son catalogue Menus en Fête.

Pour vous permettre de réussir vos menus de fête, Brake France a élaboré une gamme spécifique et a réuni dans son catalogue Menus en Fête tous les produits indispensables aux fêtes mais aussi une quarantaine de nouveautés.
Des nouveautés tendance : Les Verrines saumon-mangue-coco, le Tartare impérial de saint-pierre et Saint-Jacques, le Carré de cerf/biche…
Des nouveautés créatives : La Pastilla de pigeonneaux, le Craquant crème brûlée fruits rouges ou la Dacquoise sauternes pêches de vigne…
Des nouveautés haut de gamme : Langouste entière cuite d'Australie, Noix de coquille Saint-Jacques origine France, Foie gras de canard mi-cuit aux figues…
Des nouveautés gourmandes : Bûche glacée vanille-caramel, Poêlée à la Salardaise, Bande de saumon mariné à l'aneth…

Dans son catalogue, Brake France vous propose 3 suggestions de menus et les recettes correspondantes.
Au menu Prestige : Foie gras de canard mi-cuit aux figues, pain perdu aux noix, Tatin de Saint-Jacques et poireaux truffés, jus de bigorneaux à l'huile de noisette et Dacquoise pêches de vigne, lait de potiron.
Au menu Saveurs : Assortiment de verrines salées, toasts de pain de seigle, Médaillon de lotte aux cristophines, cappuccino de potimarron et entremets abricot-nougat et sa galette de pistache.
Au menu Délices : Terrine de saumon-mascarpone et blinis, Baronnet de pigeonneau farci de figues-foie gras, polenta aux pignons de pins et abricots secs, et Craquant crème brûlée-fruits rouges, soupe de mandarine confite au miel.

La sélection et les nouveautés Brake France dans le catalogue Menus en Fête :
Tél. : 01 69 02 22 22 - Fax : 01 69 02 22 00. zzz44h zzz44d

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