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du 11 novembre 2004
RESTAURATION

SNACK GASTRONOMIQUE

Pivano, la saveur à petits prix

Grenoble (38) Après 15 ans de pérégrinations en Europe et en Asie, Pascal Ducros est finalement revenu poser ses valises en France.


Pascal Ducros.

cela aurait pu être Paris ou Lyon. Ce n'est qu'une question d'opportunité immobilière", précise immédiatement l'ancien élève de l'école hôtelière de Grenoble. Quelques semaines auront suffit pour transformer l'ancienne - et réputée - Pâtisserie Rivoire du 33 avenue Alsace-Lorraine en une boutique de restauration rapide d'un type nouveau : un snack gastronomique, savant mélange de mets et de couleurs méditerranéens dans un style épuré d'inspiration asiatique. De larges et lumineuses vitrines, de confortables fauteuils bordeaux… L'ambiance de cette boutique de 140 m2 invite à la détente, à l'appréciation des cookies, sandwiches, tartines, gratinés et autres assiettes gourmandes concoctés avec des produits de qualité et de saison par Pascal.
"Nous offrons des prix de snack à des qualités gastro", résume ce fin cuisinier qui fit ses armes chez des étoilés Michelin de Grenoble, Londres et La Haye. De fait, même son jambon-beurre, pain au sésame tartiné de beurre de Guérande, fourré de jambon Label Rouge et servi avec une salade de roquette, en fera saliver plus d'un. Pour 3,70 ‚ ! Ouvert depuis septembre du lundi au samedi, de 7 h 15 à 20 heures, le Pivano offre 4 segments de produits. À consommer sur place ou à emporter : le Breakfast Set de 2,80 à 4,50 ‚, le Lunch Set de 4,50 à 8,90 ‚, le Tea Set de 3,50 à 4,80 ‚, et le Happy Hours de 10 à 28 ‚. "Depuis fin octobre, nous proposons également un service de livraison aux entreprises", annonce Pascal Ducros. Et le quadra n'entend pas en rester là : il compte ouvrir une vingtaine de Pivano dans les 5 prochaines années. "Trois en propre dans les 18 prochains mois, le reste en franchise", précise le Grenoblois. Avis aux amateurs…
Nathalie Ruffier zzz22v

PIVANO
33 AVENUE ALSACE-LORRAINE
38000 GRENOBLE
TÉL. : 04 76 50 62 13

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L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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