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du 28 octobre 2004
CONCOURS

LES LAURIERS TABLE D'OR

Jean-Paul Bostoen et Frédéric Fouquet, finalistes


À Nancy : les candidats et leurs commis lors de la remise des prix. Au fond à droite, le commis gagnant, Vincent Dallé, président du jury, et Jean-Paul Bostoen, le vainqueur.

Après Bordeaux, Le Touquet, Toulouse et Blois, la 6e épreuve régionale du concours Les Lauriers Table d'or (Aldis) s'est déroulée, début octobre, au lycée technique hôtelier Stanislas de Villers-lès-Nancy (54). 6 candidats se sont affrontés en cuisine, assistés d'un élève commis cuisinier. Le jury technique et dégustation, composé de professionnels et présidé par Vincent Dallé, chef de La Mirabelle à Nancy (54), a désigné Jean-Paul Bostoen (second du restaurant L'Auberge de L'Ill à Illhaeusern) pour participer à la grande finale, le 19 novembre, au lycée hôtelier de Clichy. Il sera à nouveau assisté de Guillaume Guyot, élève au lycée hôtelier de Villers-lès-Nancy, également élu Meilleur commis de l'épreuve. Quant à la région lyonnaise, elle sera représentée par Frédéric Fouquet, de l'Abbaye de Talloires, et par son commis, Laurence Gallien qui est scolarisée au lycée hôtelier de Dardilly (69). Alexandre Cordier a été élu Meilleur commis de l'épreuve.
Lydie Anastassion zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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