Actualités


du 28 octobre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Jean-Luc Parodi remporte la finale du Grand Marnier Trophy

Le chef barman du Novotel Marseille Vieux Port a remporté la finale française du 3e Grand Marnier Trophy. Ils étaient 11 finalistes en lice et devaient réaliser en moins de 7 minutes une recette de cocktail long drink (4 verres) devant contenir au minimum 3 cl de Grand Marnier Cordon Rouge. Guy Deleris, de l'Hôtel du Palais à Biarritz, et Jean-Paul Fuin, de Strasbourg, sont montés respectivement sur les 2e et 3e marches du podium.
La finale internationale du trophée est prévue du 6 au 9 juin 2005 à Monaco.
zzz46v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration