Actualités

 
du 21 octobre 2004
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

USTENSILE DE TABLE

Un plat spécial pour le service des moules


La moulière de Staub.

Staub propose la cocotte individuelle à moules basculante avec grille de séparation. Un système breveté permet de séparer les moules du jus de cuisson pour une dégustation agréable. Une grille en inox de forme ovoïde, placée à la pointe de la cocotte, retient les moules d'un côté et, en faisant basculer légèrement la cocotte (elle est équipée à cet effet de rails), tout le jus peut être recueilli et saucé à sa guise immédiatement. En fonte émaillée noire, équipée d'un couvercle et d'un fond spécial vitrocéramique tous feux (et surtout à induction), cette cocotte permet de cuisiner 800 g de moules (environ 1 L) par personne, qui seront servies directement à table. De plus, la fonte emmagasinant admirablement la chaleur, les moules restent bien chaudes tout le temps de la dégustation.

STAUB · TéL. : 0800 74 77 77 · www.staub.frzzz42x

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration