Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 juillet 2004
VINS

< METS ET VINS SOUS LES FLASHS

Photos gourmandes en beaujolais

L'Union interprofessionnelle des vins du Beaujolais (UIVB) a lancé le premier Concours international de photo culinaire : les Lauriers Beaujolais de la Photo. Thème retenu : les liens entre l'univers du vin et de la cuisine. Le challenge s'est adressé aux photographes professionnels uniquement. Une trentaine de photographes originaires d'une douzaine de pays ont été nominés, et leurs photos ont été soumises au comité de sélection coprésidé par Régis Marcon, Bocuse d'or 1995, et par Gabriel Axel, metteur en scène danois, réalisateur notamment du Festin de Babette. Les clichés nominés seront présentés sur un site Internet dédié à l'opération à partir du 1er novembre. L'exposition sera également montrée aux professionnels dans le cadre du Sirha, à Lyon, du 21 au 26 janvier 2005. Quant aux photos gagnantes, elles seront révélées lors de la remise des prix le 25 janvier, lors d'une soirée organisée en partenariat avec l'Académie des Lauréats du Bocuse d'or dans les salons de l'Institut Paul Bocuse à Ecully (69). zzz16

Rubrique animée par S. Soubes

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration