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du 29 juillet 2004
LA UNE
L'Hôtellerie 2883 du 29 juillet 2004

Avenant à la convention collective des CHR, ils ont signé l'accord : c'est dans un café parisien que l'Umih et le GNC ont ratifié officiellement l'accord sur le temps de travail dans les CHR le 22 juillet, en présence des représentants des syndicats salariés déjà signataires. Une autre organisation patronale, la CPIH, accepte de signer cet accord, qui prévoit notamment la suppression du Smic hôtelier, l'instauration d'une 6e semaine de congés payés et la mise en place d'un régime de prévoyance. 

Retrouvez les points forts de l'accord sur le temps de travail

Concours, rendez-vous sur l'Espace culinaire d'Equip'Hôtel : les cuisines du monde ouvriront le bal, samedi 23 et dimanche 24 octobre, sur l'espace des concours culinaires du salon Equip'Hôtel, Paris Expo, porte de Versailles. L'Amérique latine, l'Europe de l'Est, le Maroc et l'Asie seront mis à l'honneur. D'autres concours se préparent, tels la 3e édition du Trophée international de la cuisine et pâtisserie, le Mondial des chefs de collectivité en gestion directe…

Domino's Pizza ouvre son 70e magasin


SOMMAIRE

L'ÉVÉNEMENT

Avenant à la CCN du 30 avril 1997, l'Umih et le GNC ont signé

Dernière minute - Vous réagissez

Avenant à la CCN du 30 avril 1997, l'accord dans les grandes lignes

RESTAURATION

Au Meurice à Paris, trois femmes 3 macarons invitées par la maison Gosset

Victoire des autodidactes, le jury vote pour le créateur de Gimm Traiteur

Restauration rapide, 70e magasin pour Domino's Pizza

Cuisiniers de France, un nez rouge pour les cuisiniers

HÉBERGEMENT

En bref

Comité interministériel sur le tourisme, le gouvernement veut booster la politique touristique de la France

Hôtellerie économique, Galaxie lève 223 millions d'euros pour sécuriser son développement

Jean-Christophe Vittet rejoint Pierre & Vacances

CONJONCTURE

Baromètre du tourisme Paris - Ile-de-France

Provence-Alpes-Côte d'Azur-Corse, le Plan Qualité France présenté à Marseille

Baromètre mensuel PKF Hotelexperts - juin 2004, la reprise marque une pause dans l'hôtellerie parisienne haut de gamme

Face à une concurrence de plus en plus sévère, Paris reste toujours attractif en matière de prix hôteliers

En bref

CAMPUS

Grâce aux étudiants de l'institut supérieur de marketing du luxe, le Plaza Athénée développe sa marque en s'associant à Lancôme

Concours, Trois rendez-vous sur l'Espace culinaire d'Equip'Hôtel

Arrêt sur image, le trophée Claude Labernade pour Mathieu Boutroy et Aurélie Brocaille

Toque d'or cuisine 2004 & Trophée Raymond Vaudard, 16 cuisiniers sur les rangs

En bref

COURRIER DES LECTEURS

Vos questions

Vos questions

RÉSULTATS D'EXAMENS

Liste des écoles

VINS

Animations estivales, les vins de pays donnent le ton

En bref

Le top vins 2004 des Bordeaux, ils sont beaux et pas chefs

Mets et vins sous les flashs, photos gourmandes en beaujolais

Le vin de la semaine, Belleruche rosé 2003

LICENCE IV

Horaires de fermeture des débits de boissons, les bars pénalisés, une fois de plus...

A la fois bar, restaurant et boite de nuit, le Smart affine son positionnement

En bref

LA PAGE DU CHEF

Au Min de Rungis, le Carreau des producteurs, tout le terroir francilien

Langoustines rôties aux pistils, huile et fleur de safran, haricots de mer, glace infusée aux algues et émulsion de persil

Soyez en règle, n'oubliez pas d'indiquer l'origine des viandes bovines à vos clients

ÉQUIPEMENTS & SERVICES

Démonstration avec Bonnet, des fours et des chefs

Internet sans fil, Wi-Fi : la sécurité à tout prix

AU FIL DE LA SEMAINE

Brèves

Le Quotidien

ÉDITORIAL

Contrôleurs et contrôlés...

HISTOIRE DE...

Skênê Décor en Bretagne, plus qu'une déco... un univers

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L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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