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du 15 juillet 2004
VINS

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Meilland crée la rose Château Larose Perganson

Jacques Mouchotte, créateur pour le rosiériste Meilland, a donné naissance à la ravissante et chatoyante Château Larose Perganson, une rose de vin. D’une couleur rubis, aux parfums intenses et fruités, elle rend un élégant hommage au château bordelais Larose Perganson, cru bourgeois du Haut-Médoc. Le baptême a eu lieu à Paris, chez Lasserre. Le repas, concocté par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant, était également inspiré de l’événement : Tomate en sorbet, gelée de rose, Langoustines crues rehaussées d’épices douces à la rose, servies avec un Las Casas del Toqui chardonnay reservado 2000, Canette de Challans à l’orange et baie de roses accompagné de Château Larose Perganson 2000 en magnum, Salers et vieille mimolette, toast aux fruits secs avec le Château Larose Perganson 1996. Pour finir, Fraises des bois aux pétales de rose, granité à la chartreuse. zzz46d


Anny Duperey, Jean-Claude Brialy, Jean-Louis Nomicos (chef du restaurant), Nana Mouskouri et Louis (directeur du restaurant).

Rubrique animée par S. Soubes

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L'Hôtellerie Restauration n° 2881 Hebdo 15 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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