Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 15 juillet 2004
AU FIL DE LA SEMAINE

Normestel au Havre
Un nouveau salon pour les professionnels va voir le jour au Parc des expositions du Havre, les 6, 7, 8 et 9 février 2005. Quelque 200 exposants participeront à Normestel, qui regroupera fabricants, transformateurs et distributeurs de produits, matériels et services destinés aux professionnels des métiers de bouche. Renseignements : Lanctuit au 02 35 21 29 75. zzz12

Un tiers des reprises d’entreprise se fait dans l’hôtellerie-restauration
Selon l’Insee, la plupart des créations d’entreprise par reprise concernent des activités de proximité, et le secteur de l’hôtellerie-restauration concentre à lui seul un tiers des reprises : 7 % des entreprises existantes du secteur hôtellerie-restauration font chaque année l’objet d’une reprise (contre 1,6 % pour l’ensemble des entreprises). Source : n° 975-Insee Première juillet 2004. zzz54 zzz22 zzz36v

Franck Languille, nouveau président de la Coupe Georges Baptiste
Franck Languille, maître d’hôtel à l’Assemblée nationale, vient de succéder à Alain Villacampa à la présidence de l’association Coupe Georges Baptiste. Daniel Gabillaud, directeur du Balzac à Paris (Groupe Flo), a été nommé vice-président. La prochaine finale nationale de la Coupe Georges Baptiste se déroulera le 4 avril 2005 à l’Ecole Ferrandi à Paris. zzz22v

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2881 Hebdo 15 Juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine
Google Analytics/GA4 : existe-t-il une société pouvant réaliser le passage ?  joseph TADDEI

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration