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du 8 avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< LYCÉE RAYMOND CORTAT À AURILLAC (15)

Frédéric Coursol et Laurent Chauvigné font une démo


Frédéric Coursol et Laurent Chauvigné(à gauche) ont apporté leur professionnalisme aux élèves.

La classe de première bac professionnel hôtellerie-restauration, sous la responsabilité de leurs professeurs B. Théallier (cuisine) et Y. Mondani (restaurant), a reçu deux grands chefs de cuisine régionaux, Frédéric Coursol, chef de cuisine de l'Hôtel Radio à Chamalières (63), 1 étoile au Michelin 2004, et Laurent Chauvigné, restaurant L'Aromate à Vichy (03), 2 fourchettes au Michelin 2004, venus participer au travail de l'équipe pédagogique. Les deux cuisiniers leur ont fait découvrir de nouveaux produits et la façon de les travailler. Objectif : élaborer un repas gastronomique alliant découverte et association de saveurs (Viennoise de saint-pierre à la betterave, Suprême de volaille du Bourbonnais en croûte de sésame dorée...) et servi au restaurant d'application. zzz68v

Lycée hôtelier Raymond Cortat
55, avenue du docteur Jean Chanal
15000 Aurillac
Tél. : 04 71 45 60 60

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L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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