Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Des Rhônalpins chez les Normands

Dans le cadre d'un projet pédagogique visant à découvrir les gastronomies et les sites touristiques des régions Basse-Normandie et Rhône-Alpes, l'ICEP-CFA de Caen vient d'accueillir 25 élèves du CECOF-CFA d'Ambérieu-en-Bugey dans l'Ain. Cette invitation répond en fait à un premier déplacement des élèves normands en Rhône-Alpes effectué en janvier dernier.
En Normandie, les jeunes apprentis de BP cuisine et restaurant se sont imprégnés de culture gastronomique normande en visitant, entre autres, le Pays d'Auge, l'Hôtel Normandy-Barrière ou encore les cuisines de La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel... Cet échange convivial, concrétisé grâce à l'effort financier des deux conseils régionaux, s'est conclu par la préparation commune d'un repas associant, outre le savoir-faire des jeunes apprentis, les produits des deux régions.z68s  

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration