Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Point Chaud

BP 57
ZAC de la Petite Issue
21220 Gevrey-Chambertin
Tel : 03 80 58 60 26 – Fax : 03 80 58 60 06
Internet : www.pointchaud.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Panidor

Année de création :

1981
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 90
Formes d’exploitation :  
- Location gérance et franchise : Environ 90 %
Nombre d’unités à l’étranger : 30
Autres pays où la chaîne est implantée : Belgique, Allemagne
Président de la chaîne : Yannick MORIZOT
Chargée du Développement Caroline MORIZOT
Directeur financier : Laurent BILLIER
Directeur marketing et des achats : Elodie MORIZOT
Chargé développement concept : Alexandre NAUD
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à le française à base de pain et de viennoiseries
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : L’enseigne, dirigée par son créateur, prévoit au moins 3 nouvelles ouvertures en 2004. Elle souhaite se développer sur tout l’Est de la France.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration