Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Nicolas – Bar à vins

2, rue du Courson
Sénia 109
94517 Thiais
Tel : 01 41 73 81 81 – Fax : 01 41 73 80 50
Internet : www.nicolas.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Groupe Nicolas

Année de création :

1998
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 12
Formes d'exploitation :  
- Filiales : 12
Nombre d’unités à l’étranger : 2
Autres pays où la chaîne est implantée : Belgique
Président du groupe : Alain CASTEL
Directeur Général : Jacques DULEY
Directeur du développement : Patricia RICHARD
Directeur financier : Didier FOUCHER
Directeur marketing : Michel FOUCAUD
Directeur commercial : Patrice BOURDIER
Directeur des achats : Alain FAVEREAU
Caractéristiques de la chaîne : Bar à vin au sein des magasins de vente de vins et spiritueux.
Pratique la franchise : NON
Commentaires : Pas de projet de création en France en 2004.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration