Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

McDonald’s

1, rue Gustave Eiffel
78045 Guyancourt cedex
Tel : 01 30 48 60 00 – Fax : 01 30 48 62 00 
Internet : www.mcdonalds.com

Nationalité :

USA

Année de création :

1979
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 1 010
Formes d’exploitation :  
- Filiales : 356
- Franchises : 649
- Autre : 5
Président de la chaîne : Jean-Pierre PETIT
Directeurs généraux : Philippe LABBE , Pierre-Frédéric ROULOT, Jérôme TAFANI
Directeur du développement : Patrick FROT
Vice-président financier : Jean-Marie LEBOURDONNEC
Directeur marketing : Grégoire CHAMPETIER
Vice-président achats : Eric GRAVIER
Directeur des ressources humaines : Hubert MONGON
Caractéristiques de la chaîne : Spécialiste des hamburgers
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne a vu son chiffre d’affaires progresser de 3,7 % en 2003.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration