Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Les Délices du Fournil

4, quai Forgas
66600 Port Vendres
Tel : 04 68 82 54 47 – Fax : 04 68 82 54 35
Internet : www.newmag.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Newmag

Année de création :

1997
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 81

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

1
- Franchises : 80
Directeur Général, commercial et développement : Jean-François CAUSSAIN
Directeur des achats équipements : Sonia FAUCHON
Directeur des achats alimentaires : Bruno COUVIDOUX
Caractéristiques de la chaîne : Consommation sur place ou vente à emporter de viennoiseries, sandwiches, quiches, salades, plats chauds.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne privilégie un développement en franchise.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration