Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Class'croûte

14, avenue du Québec
91946 Courtaboeuf
Tel : 01 69 18 16 16 – Fax : 01 69 28 56 60
www.classcroute.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

PAINS ET SAVEURS SAS

Année de création :

1988
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 55

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

6
- Franchises : 49
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Président de la chaîne : Jean-Marc SONOLET
Directeur du développement : Christophe TANGUY
Directeur financier : Jean-Marie STIRNLING
Directeur marketing : Delphine LABAT
Directeur des achats : Jean-Philippe GRAS
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration livrée en entreprise proposant des sandwichs, salades et plateaux-repas.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 15 ouvertures en franchise prévues en 2004. La chaîne souhaite se développer à l’étranger (Luxembourg, Belgique, Espagne).

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration