Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Bert's

81, rue Rouget de l’Isle
92150 Suresnes
Tel : 01 46 25 80 00– Fax : 01 45 06 41 26
Internet : www.berts.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Groupe Bertrand

Année de création :

2002
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 6
Formes d’exploitation :  
- Filiales : 6
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Directeur général : Thierry LAVAL
Responsable Marketing : Céline GINSESTET
Directeur d’exploitation : Y.R. BLIN
Caractéristiques de la chaîne : Sandwicher mettant l’accent sur l’équilibre nutritionnel.
Pratique de la franchise : Oui, à partir de 2004
Commentaires: 10 ouvertures sont prévues pour 2004, dont 7 à Paris.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22t
zzz48l
zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration