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du 1er avril 2004
LOGIS DE FRANCE

< LOIR-ET-CHER

Une nouvelle image


Jacques Fréalle, président des Logis de Loir-et-Cher.

Griple actualité pour l'association départementale des Logis de Loir-et-Cher : le lancement de son site Internet, la publication de son nouveau guide et la remise de récompenses aux apprentis ayant participé à un concours de cuisine.
C'est près d'Onzain, au Domaine de Seillac, que Jacques Fréalle, propriétaire des lieux et nouveau président des Logis, a réuni ses adhérents. Successeur l'an passé de Gilles Caillé, Jacques Fréalle est aujourd'hui à la tête d'une association de 35 adhérents qui peuvent désormais se retrouver sur le nouveau site : www.logis-de-france-41.com Celui-ci présente également le tourisme et la gastronomie régionale tout en renvoyant à des sites amis, comme celui des restaurateurs de www.cuisine-en-loir-et-cher.fr
Le président a salué les avancées en matière de TVA : "Le gouvernement a vu juste, a compris nos difficultés et met tout en œuvre pour aider une profession qui a foi en son métier et qui se préoccupe de son avenir." Enfin, il a remis leurs récompenses aux 11 apprentis qui ont participé, au CFA de Blois, au concours de cuisine réservé aux jeunes de 2e année. Lauréat en cuisine, Jean-Baptiste Drey-Blum représentera la région à la finale nationale de Strasbourg.
J.-J. Talpin zzz36vzzz76v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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