Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 novembre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

Lycée André Maurois
Deauville (14)

BTS Tourisme :
Magalie Auvray, Cécile Bertheau, Eloïse Comello, Delphine Declais, Elodie Deinteau, Emilie Delain, Isabelle Didenot, Audrey Freret, Delphine Horcholles, Caroline Lagalle, Marie-Laure Laine, Delphine Le Boucher, Claire Le Brize, Emilie Le Guern, Julie Lefaix, Karine Lejette, Lucie Letellier, Adèle Martin, Sidonie Mouton, Vincent Platel, Amélie Ray, Aurélie Vautier, Virginie Villette, Marie Vilquin.


LP Les Vignes
Arbois (39)

CAP
Cuisine :
Romuald Barbotte, Samuel Benois, Matthieu Faivre, Adrien Folliet, Anthony Goguillot, François Janiaut, Amandine Loetscher, Julien Mathy, Jonathan Moireaud.
Restaurant :
Fatma Bouhembel, Sabrina Bouteraa, Jérôme Dazin, Matthieu Noirot.

BEP
Production culinaire :
Melvin Bailly, Mathieu Berthaud, Mathieu Bertrand, Gérald Debarbieux, Philippe-Marie Delamarche, Emilie Ered, Delphine Fouqueray, Flora Gincourt, Cindy Oudot, Alexandra Ranieri, Gaylord Sudan, Jean-Michel Surdey.
Production de services :
Julie Costa, Julien Garnier, Guillaume Konik, Vivien Le-Bail, Julien Marron, Isabelle Morizot, Karine Neveu, Mickaël Nunes, Mélanie Nusillard.

Bac pro Restauration :
Céline Barbier, Amandine Becoulet, Lorraine Bertin Guyon, Jérémy Dazin, Sandrine De Oliveira, Cédric Gaska, Anne Sophie Jacquin, Claire Kern, Laëtitia Lukaszczyk, Lucie Simonin, Nabil Zian.


CFA
Sarreguemines (57)

CAP
Cuisine :
Anthony Cabello, Julien Dauber, Luc Diedrich, Jean-Christophe Kaas, Christopher Kendzierski, Mathieu Oge, Franck Peter, Marc Puchot, Jonathan Walter.
Restaurant :
Angélique Bois, Alexandre Bour, Daniela Geissel, Angélique Henry, Stéphanie Valquise, Sébastien Zinn.

BEP Production culinaire :
Jonathan Binder, Christopher Kruft, Jean Leveque, Pierre Leveque, Audrey Masserann, Myriam Philipp, Sébastien Piga, Julien Tabbone, Stefano Vangelista, Audrey Zieger.  


LP Sévigné
Gap (05)

BEP
Cuisine :
Guillaume Arnaud, Fayçal Benouali, Sammy Boucetta, Frédéric Caraes, Laurie Deloof, Nicolas Disdier, Badr Elkendouci, Rémy Gidon, Guillaume Joblin, Laureen Le Beulze, Alexandre Linglet, Emilie Manavella, Stéphane Micanel, Thierry Pellegrino, Alexandre Peyre, Guillaume Schipani, Aline Teillard, Damien Villion, Medhi Yabouche.
Restaurant :
Jennifer Andre, Amandine Canto, Sharon Cornu, Antoine Fonck, Laëtitia Krawiec, Julien Labbad, Amandine Lequeux, Elsa Monti, Daniel Napoli, Sean Poupel, Léa Quin, Emilie Roche, Aurore Rousset, Cynthia Zabee.

Bac pro restauration :
Nathalie Balarotto, Jean Barthelemy-Blanc, Vivian Belliure, Franck Boussemaere, Thibaut Chaurand, Eva Denocq, Yvan Derley, Jérôme Derrieux, Anthony Dupont, Maxime Jacquetin, Nicolas Lauzier, Aurélien Lotta, Benoît Mas, Thomas Moreau, Thibaut Nicolas, Sylvain Rocca, Cyril Rochas, Julien Serres, Anaïs Zuena.


CFA
Laxou (54)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Abdillah Chahd.


Eshotel
Clichy (92)

BTS Hôtellerie-Restauration :
Nicolas Bahler, Ingrid Corvelyn, Richard Hamelin, Florence Landaud, Aurélien Langoisseux, Anne-Lise Lecaude, Thanasinh Phrasavat, Aline Sauliere, Marie Vergne, Kristel Albisser, Pierre-Marie Blamoutier, Thomas Bouillette, Sandy Carrier, Emilie Gomes, Marie Grosyeux, Etienne Haro, Marie-France Raumel, Emmanuel Sabathé, Jean-Rémy Scerb, Jean-Baptiste Trioreau, Dario Trombetta, Vanessa Vassilev, Nezha Hafsi.

Master de Gestion hôtelière et de Tourisme :
Céline Debas, Emilie Geffre, Nezha Hafsi, Glwadys Issembe, Emilie Leboucq, Caroline Lefur, Ana-Maria Paun, Nadège Vernerey, Meng Wu, Qin Wu, Ali Albitar, Antoine Lecocq, Walid Nabli, Renel Razafindramalo, François Reulier, Christophe Rivolet, Loïc Veras.


Cité Educative Jan Lavezzari
Berck-Plage (62)

BEP Bioservices
Maintenance et Hygiène des locaux :
Julie Biblocque, Christine Carlier, Lorie Devienne, Aurélie Dubuissert, Amandine Goliot, Aurore Grymonpon, Danielle Laidet, Lydie Liezard, Lydie Norget, Gwendolina Regnaut, Sophie Therouanne.
Agent technique de l'Alimentation :
Amélie Armani, Elodie Duthoy, Sébastien Ghys, Justine Goudroye, Cindy Pruvost, Laëtitia Seingier.


Lycée Paul Cornu
Lisieux (14)

Examens Hôtellerie :
Elodie Bertrand, Cyril Freitas Dos Santos, Céline Loiseau, Sébastien Roux.


LP Jacques Cœur
Bourges (18)

BEP
Cuisine :
Inès Aguanno, Charlène Alabert, Jérémy Coudreau, Loïc Deschatres, Sylvain Desroches, Aurélie Guerin, Florian Hensmans, Amélie Lasne, Arnaud Mercier, Amandine Perret, Benoît Perrot, Angélique Reckinger, Véronique Voisin.
Restaurant :
Clarisse Bauchet, Cédric Bongrand, Thomas Congard, Elyes Gallouze, Claud-Alban Gele, Julien Gilles, Sarah Grossier, Romuald Hardy, Anne-Laure Leblond, Julien Lopes, Nathalie Moutot, Virginie Pigeon, Jean-Hubert Ratsaralaza, Amandine Roger, Sophary Sao, Rachel Thuret.

Bac pro Hôtellerie :
Nicolas Bernon, Romain Di Nardo, Alexandre Jeannot, Stéphanie Lagoutte, Julien Lasseau, Charles Laveauk Fabien Maguet, Jérémie Martinet, Charlotte Moreau, Manuel Moutoulatchimy, Rose Radujet, Julien Roger, Chantal Yang, Gaëtan Yvernault.

BTH :
Amandine Allibert, Nicolas Arnoux, Emilie Badier, Ludivine Blanchet, Sylvain Bonnaure, Nicolas Bouit, Laura Bouton, Mathilde Boutteville, Rémi Camus, Cindy Castagnie, Audrey Charles-Bernaud, Emilie Compain, Mathieu Cortet, Katia De Castro, Julien Debournou, Sylvain Delage, Benjamin Desmarez, Farouk Dilmi, Stéphanie Di Prima, Delphine Etienne, Arnaud Ganzin, Romain Grosbot, Félicie Guignard, Delphine Guillaume, Maïté Hersant, Jennifer Khider, Anne-France Lagogue, Carole Lagrange, Pierre Lardy, Elise Lasfargeas, Thierry Laville, Mathieu Line, Emilie Malin, Nicolas Miterrand, Lise Parent, Julie Paya, Amélie Peneau, Jérémy Planchais, Julien Raffestin, Carina Ribeiro, Sophie Roig, Virginie Simon, Fabrice Sobral, Céline Thiblier, Emmanuel Valin.

BTS
Gestion mercatique :
Céline Albertucci, Delphine Dubost, Audrey Dulas, Lydie Ghighi, Delphine Leger, Amandine Mallet.
Génie culinaire, arts de la table :
Sylvia Bardeau, Guillaume Bouillier, Sabrina Braem, Olivier Brisset, Anthony Brisson, Fanny Clerc, Audrey Cuvelier, Yoann Defix, Mickaël Degueurce, David Floquet, Julie Fongarnan, Sylvain Gesnouin, Maryline Grand'Jany, Virginie Hubert, Benoît Jaumotte, Victor Ostronzec, Guillaume Tsekas.


CFA Ker Maria
Dinan (22)

CAP Café-Brasserie :
Jessica Beasse, Julien Bellier, Alexandra Chavaux, Sophie Couapel, Pierre Fage, Frédéric Guerin, Jocelyn Jaureguiberry, Ludovic Julou, Kami Lavenant, Arnaud Le Moal, Angélique Sampeur, Sylvain Ryo.

BEP Hôtellerie :
Odile Bouesnard.  


Greta des Pays Champenois
Sézanne (51)

Examens :
Jennifer Huiban, Laura Vincent, Katia Lange, Aurélie Siefer, Myriam Varlet.


IFA Christian Morvan
Saint-Jouan-des-Guérêts (35)

CAP
Cuisine :
Alexandre Collet, Jean-Yves Garcia, Antoine Gouron, Ronan Junguene, Julien Leroux.
Restaurant :
Jessica Bocquel, Claudia Camarena, Julie Kchok, Eugénie Lunel, Charlène Onnee, Anne-Marie Turmel.

BEP
Production culinaire :
Christopher Blon, Julien Jegou, David Thorel.
Production de services :
Jean-Patrick Bermejo, Magalie Bertolloti, Marie Goyet, David Trotin, Aurélie Trumier.

Bac pro Restauration :
Carole Herve, Marie-Lys Ruellan.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restauration :
Arnaud Rouaux, Morgan Tastard.


LPPT Les Bressis
Seynod-Annecy (73)

BEP Bioservices :
Sarah Agrebi, Lilia Bouchaib, Karine Cadoret, Loren Cohendet, Maud Collusson, Amandine Contat, Céline Croset, Emilie Delerve, Lise Encrenaz, Justine Gossuin, Emilie Laurent, Laura Routhier, Elisabete Sequeira Fernandes, Marie Tavero, Amélie Valentino, Audrey Vidonne. 


CFA François Rabelais
Vitry-sur-Seine (94)

CAP
Cuisine :
Mehdi Abbou El, Larry Battet, Alexandre De Almeida, Kodjo Mawli De Souza, Fabien Gateaud, Jérémy Le Balpe, Yallan Sangare, Sylvain Lepvrier, Atman Morghi, Yann Pelizzari, Michel Polygone, Katia Bouhired, Adilson Brito, Jonathan Catalan, Jérôme Chevallier, Frédéric Gessat, Matthieu Achard, Shery Ann Alexander, Carine Bassez, Adil Bekhtaoui, Thérance Ngoa Nkodo, Fabien Piccirillo, Julien Defrance, Berthe Esteve, Samba Konate, Anthony Torres, Nicolas Lemoux, Julien Pinoy, Aboubakar Soumare, Christophe Viltard.
Restaurant :
Luis Alves, Raed Awwad, Ludovic De Sousa, Sonia Gomes Pinho, Maryse Juste, Nicolas Liebert.
Café-Brasserie :
Patrice Desert.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Jérôme Bertin, Ludovic Bijot, Emilie Boiro, Gaëlle Boudon, Steven Boulic, Vincent Coue, Daniel Gouiran, Carine Lamidel, Mickaël Lesage, Olivier Muinos, Antonio Porpiglia, Marc Sahou, Mickaël Villemer.


Afpa Région Guadeloupe
Saint-Claude (97)

Cuisinier :
Vanessa Benoist, Liliane Campbell, Adler Dorsainvil, Jean-Claude Duverceau, Natacha Fulcher, Josiane Germany, Nicolas Reculard, Viviane William.

Agent d'Hôtellerie :
Maggy Andouze, Nicaise Aymer, Marie-Christine Francois, Béatrice Gael, Séverine Nagera, Fabienne Polycarpe, Marie-Christine Somai-Ganga.

Pâtissier :
Claudia Chapiteau, Véronique Coquin, Claude Leffe, Gita Maquiaba, Laurence Pierrot, Magguy Plante, Sylviane Tillier, Alex Toto, Dimitri Turlet, Brigitte Laurent.

Boulanger Pâtissier :
Daniel Bevis, Marie-Thérèse Brasme, Georges Ciredef, Christian Guimba, Eric Limer, Patrice Mamie, Marius Moeson, Ruddy Paisley, Jean-Paul Robert, Patrick Roseaulin, Christiane Siouparsam, Hugues Pelage.

Garçons Serveurs (ses) de Restaurant :
Alexina Bagassien, Marina Chammougon, Henri Compas, Séverine Davigny, Eddy Moulin, Claudine Vati, Katy Annicette, Eric Cyrille, Christine Deby, Tatiana Demetrius, Suzelle Gama, Suzelle Laurent, Tessa Luce, Ketty Rosbif, Fabrice Tabar, Serge Sennoaj.


LPP Saint-Vincent-de-Paul
Pau (64)

BEP Hôtellerie :
Pierre Abaziou, Cédric Allaman, Jérôme Bourgeois, Marie Coulomat, Anaïs Coupez, Régis Henrion, Thierry Laporte, Gwendoline Laurent, Ghislain Lavie, Elodie Thez.  


Lycée Emilie Peytavin
Mende (48)

BEP Hôtellerie :
Jean-Baptiste Delcourt, Yoann Francois, Anthony Landemaine, Vincent Metge, Martial Pages, Aurélien Pigny, Vivian Ruiz.

Bac pro Restauration :
Mélissa Brun, Julie Castan, Grégory Dos Santos, Sylvain Laine, Régis Molines, Alexandre Pic, Nicolas Tremoliere.  


ISFEC
La Louvière (Belgique)

Graduat en Gestion Hôtelière :
Elodie Aki Sakina, Marie Buidin, Vanessa Daniele, Milin Ip, Medhi Mrakha, Marie-Pierre Crusniere, Isabelle Muller, Olga Tarallo.

 


CFA des MFR La Sablonnière
Brissac (49)

CAP Restaurant :
Stéphanie Thoueille, Audrey Luzu.

BEP Cuisine :
Yann Lebreton, Pauline Rabouan.


IFAC
Brest (29)

CAP
Cuisine :
Jonathan Barbu, Damien Bellec, Ludovic Bertranet, Sophie Beyou, Vanessa Bleunven, Sandrine Breton, Jérôme Brunet, Jonathan Catania, Mickaël Clastro, Karl Crepet, Julie Donnard, Nicolas Garre, Romain Garrec, Mickaël Halluin, Ivan Herve, Julien Kerdraon, Mickaël Krier, Vivien Lanson, Freddy Le Fichant, Clotaire Le Joubioux, Julien Lesconnec, Anthony Marchand, Alban Masset, Christophe Nicolas, Jonathan Offret, Grégory Perrot, Thomas Planchon, Mikaël Prat, Vincent Rolland, Sébastien Roudaut, Jonathan Schmitt, Julian Toullec, Nicolas Warnier.
Restaurant :
Grégory Autret, Julien Bernard, Thomas Boni, Nathalie Brun, Frédéric Canevet, Guénaëlle Clique, Géraldine Courtes, Sonia Durand, Blandine Faure, Caroline Fer, Baptiste Glain, Marion Guevel, Lydie Irand, Delphine Kerebel, Stéphanie Kervran, Sophie Langot, Elodie Le Bouc, Myriam Le Meur, Guillaume Le Moal, Aurélie Le Pape, Kévin Le Roux, Morgan Malmaison, Cynthia Morizur, Christelle Moullec, Magali Pascou, Vanessa Senechal, Delphine Stephan.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Elisabeth Adrien, Nadjy Belmihoub, Sébastien Berault, Aurélie Blanchet, Caroline Bourgeais, Noël Durand, Bruno Elies, Hervé Garzuel, Yohan Grall, Benjamin Guezennec, Félicia Guillou, Quentin Laparpat, Olivia Le Moal, Sylvie Medard, Laurent Mellaza, Christophe Prigent, Jean-Noël Raoult, Julie Salaun.


CFA
Gérardmer (88)

CAP
Cuisine :
Maxime Cael, Gwendoline Chapelle, Céline Choserot, Marie Charlotte Debuisson, Nicolas Stettler, Mélanie Vexlard, Emmanuel Viry, Jonathan Weiss, Benoît Bottini, Cédric Chinoune, Damien Fagnone, Jérémy Gehin, Caroline Jacquinot, Amandine Laurent, Jonathan Lemarquis, Garry Lirot, Franck Montemont, Pierre Olivier, Virginie Parmentier, Alex Pentecote, Elodie Petitjean, Alexandre Scherrer.
Restaurant :
Emilie Charpentier, Laurence Curien, Rebecca Goethals, Sabrina Gringer, Marie Charlotte Henry, Mirion Hykaj, Cindy Jerome, Emeline Lambert, Mona Muespach, Aurore Noel, Magali Perriot, Yohann Remande, Laëtitia Riss, Anne Santini, Jennifer Siebenaler, Sélim Traika, Romuald Uhry, Jean Vuilliet, Monia Zaizoune.

BP :
Cuisine :
Maxime Barth, Sylvain Bernard, Annick Claudel, Pierre Claudon, Céline Courteaux, Stéphane Durand, Caroline Gerard, Nicolas Meyer, Aurélie Simonin, Julien Viry, Pierre Jean Willmann.
Restaurant :
Emilie Marchal, Amélie Meurant, Francis Pinchon.

BTS Hôtellerie-Restauration :
Arnaud Lamboley, Vincent Letondal, Alexandre Parmentier, Guillaume Petitclair, Yoan Schandeler.


CFAIM
Arles (13)

BTS Tourisme :
Eve Mariani, Ericka Koudriavtzeff, Jean François Nouguier, Alexandra Desreumaux, Florence Gillet, Antoine Dissez.


Greta
Nice (06)

CAP
Cuisine :
Hassan Ait Ali Ouhssain, Madani Amarouche, Gilles Benhamou, Emmanuel Bironneau, Thibault Caratini, Juliana Cassini, Ali Chika, Guillaume Corneil, Ermelinda Correia Sanches, Lamfadel Debbi Sidi, Pamela Dominique, Yolande Fontana, Daniel Gaggini, Dominique Grenier, Véronique Guido, David Hud'Homme, Sandrine Laporte, Nelly Lesmele, Vera Martinez, Jérôme Mazza, Marie-Annick Mesleard, Guylène Million, Anne Mouy, Sébastien Perinetti, Françoise Perron, Jean-Charles Petrognani, Jérôme Pilet Desjardins, Fabienne Pollino, Jean-Louis Ragioneri, David Rasseneur, Philippe Souberbielle Grada, Geneviève Stora, Ronan Thouin, Julia Varela, Muriel Vauthrin.
Restaurant :
Linda Boulia, Myriam Carminati, Salim Chamsi, Déborah Connan, Maty Diop.
Pâtissier :
Christelle Raybaud, Nicolas Rondelli, Jean-David Tran, Séverine Beauvais, Gabril Montesi, Nathalie Ruiz, Julie Borgetto, Nicolas Untersinger.

BEP Restaurant :
John Ligeron, Zoray Abal Hassani, Laura Lapluie, Guillaume Maurin, Audrey Baudoin, Benjamin Belgourari.

Bac pro Restauration :
Sabrina Bentivegna, Yann Horvath, Christophe Bordage, Sylvie Parnaudeau, Guillaume Ferro, Thiphavan Hondouangghay, David Hud'Homme, Jean-Philippe Legros, Elodie Quillet, Guillaume Jacques.


CENTHOR
Saint-Gilles-les-Hauts (97)

CAP
Cuisine :
Lionel Alba, Mickaël Alcmeon, Gladys Babas, Julien Balbine, Nicolas Blondel, Jacques Cas, David Cazanove, Antonio Chan Kam Shun, Jérôme Crespy, Nicolas Dorla, Jonathan Dugain, Chrissie Felix, Cédric Fichere, Stéphane Fontaine, Laurent Gauthier, Jean Daniel Gereone, Cédric Grondin, Fred Grondin, Joselito Grondin, David Guezello, Soufiane Hidri, Frédéric Hoareau, Max Hyppolyte, Johan Isidore, Stéphanie Jaures, Yann Lafresiere, Nicolas Laravine, Etienne Lear, Cédric Lebon, Stéphane Marlat, Mathias Maudoux, Jérémy Mera, Natacha Merion, Dominique Mounigan, Kévin Neyton, Samuel Payet, Thierry Payet, Herbert Pose, David Promi, Jackson Puylaurent, Carole Robert, Vincent Rouviere, René Paul Saminadin, Laurent Sarouda, Marie Ange Techer, Nadège Sautour, Juliette Latouchent, Gino Tarby, Joanny Techer, Jonathan Thomas.
Restaurant :
Rosine Babylon, Guylène Balard, Florence Baret, Olivier Benard, Neermal Bhunjun, Priscilla Boura, Lionel Chan Hu Theung, Stéphanie Cillon, Daniella Couloutchy, Wilson Coupama, Sébastien Courant, Marie Hélène Delesse, Jean Hugues Hivanhoe, Kelly Hoarau, Anthony Lambierge, Natacha Langevillier, Anthony Makosza, Marie Jeanine Marka, Marie Annick Martin, Sébastien Mouny, Geneviève Nadi, Jessica Normandie, Christopher Olivier, Rose-Marie Paris, Christelle Puylaurent, Sandrine Riviere, Arnaud Sabard, Didier Sery, Florence Talassia, Sidonie Tergemnia, Pascaline Troca, Angélique Turpin, Fabrice Viot, Arielle Virin, Alice Volamanjaka.
Café-Brasserie :
Florence Cossin, Clément Eude, Ibrahim Mohamed, Réza Saurat.
Agent polyvalent de Restauration :
Simone Begue, Guillaume Bertil, Willy Cadet, Ludovic Calpetard, Ludovic Coste, Sylvia Dijoux, Cyril Dumont, Gaëlle Etouaria, Stéphane Figuin, Julien Grondin, Bernard Ikarack, Marina Jean Baptiste, Yolaine Lenclume, Nicolas Louis, Elsia Louise, Alfred Mamosa, Rémi Messe, Cédric Morel, Romuald Nativel, Cédric Perrot, Marina Peyen, Jean-François Pothin, Johan Ringuin, Wilfrid Rocrou, Jean-François Salama, Jean-Philippe Sautron, Lionel Sidonie, Richman Sophie, Bénédicte Tantbon, Didier Timalacome, Marie-Catherine Tsofotrandro.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Morgane Aramalle, Gérald Benoit, Carine Bilin, Nicolas Bottalico, Xiomara David, Cédric Fannio, Céliane Fontaine, Ericka Lebon, Corinne Hoareau Araboux.
Sommellerie :
Lyndie Banor, Gilbert Guichard, Yannick Maroudin-Viramale, Clarelle Martin, Florence Sellier, Olivier Sinimale, Corinne Sivouzi.


Afpa Rhône-Alpes
Saint-Priest (69)

Agent de Restauration :
Ilham Bakha, Anissa Barkat, Omezzine Ben Braham, Samia Chichi, Fouzia Elkebdani, Marie Bernard Morel, Claudine Catto, Sonia Da Cunha, Salem Dilhalaoua, Porzia Erny, Danielle Happe, Hedia Harguem, Marlène Mboe Matekle, Angélique Sanchez, Sarah Scheid.

Agent d'Hôtellerie :
Virginie Crespo, Sylvie Delmont, Ramzi Jamai, Dalila Kaabeche, Hawa Ngaide, Cilia Ouraghi, Fanny Tedeschi, Karima Tounsi.

Cuisinier :
Etienne Arnol, Mirella Aurore, Thierry Chrysantos, Jean Michel Castillan, Vincent Griffon, Atika Idir, Gramoz Nebi, Valérie Nony, Mina Simonian, Khing Kéo Siratanakoun, Mireille Asquier, Saïd Babouri, Marie Agnès Brunon, Aurélien Chacon, Patrice Charbonner, Toufik Fiad, François Genoud, Carl Oberle, Thierry Renoud, Sousanna Toumanian, Eric Vidal.

Garçon ou Serveuse de Restaurant :
Sandrine Lavergne, Damien Lavillat, Rechdi Sediki, Philippe Tondereau, Fatima Bargach, Eric Cazard, Hervé Fournier, Anne Laure Kiepin Toye, Nelly Kondzot, Nadir Litim, Christelle Louis, Gislaine Maffouh, Abdelkader Mazar, Patrice Panichi.

Responsable en Restauration :
Jean Marc Bonnore, Aurore Brin, Marie Cécile Burck, Philippe Faurite, Chantal Lievre, Magali Malti, Lynda Martinod, Karine Rabah Haddouche, Sébastien Thomas.

Réceptionniste en Hôtellerie :
Anna Chylewski, Najiba Debbiche, Anges Sylvain Dekahe, Gilles Delhomme, Valérie Drab, Bruno Gomes Calado, Moustapha Jondot, Dominique Jouniaux, Aurélie Melani, Anne Marie Nana, Sandra Pernin, Vincent Prudhomme.


LP Lavoisier
Roubaix (59)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Sammy Amarouche, Teddy Baert, Mélanie Bosser, Elodie Canfin, Frédéric Coquel, Mélodie Debrauwer, David Demeulenaere, Olivier Deraedt, Sébastien Devaere, Benjamin Dewaele, Lolita D'Haene, Priscilla Février, Anne Sophie Fresnoy, Myriam Galempoix, Kévin Benard, Jennifer Dujardin, Ludovic Gobeyn, Rémy Gomes, Séverine Grenier, Jonathan Lelièvre, Franck Leveugle, Maxime Prouvost, Isabelle Quesnel, Cindy Rys, Stéphane Thalams, Emmanuelle Vannuffel, Delphine Wyngaert, Christelle Yee.


CMFA
Le Havre (76)

CAP
Cuisine :
David Courseaux, Guillaume Hauchecorne, Julien Laviec, Fabien Leroi, Alexandra Leroux, Benjamin Mourrain, Alexandre Poindefer.
Restaurant :
Sébastien Braconnier, Virginie Falcao, Estelle Manigold, Virginie Thillays.
Café-Brasserie :
Mathieu Caballe, Victorien Fleury, Sébastien Guerin, Virginie Petit.


LP Ernest Couteaux
Saint-Amand-les-Eaux (59)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Nadia Aissani, Léana Baye, Clothilde Collet, Stéphanie Deneux, Véronique Deudon, Djamila Dubart, Jennifer Follet, Virginie Galet, Virginie Garcia-Lozano, Anthony Gierlinski, Mélanie Havret, Emilie Hollande, Mélissa Hospital, Sandra Ledoux, Geoffrey Malara, Yannick Paumard, William Suwalski.


PromHôte
Boulouris (83)

CAP
Cuisine :
Sohiba Ahmed, Alexia Colomb, Mohamed Braham, Sami Sakatni, Virginie Lazhari, Gordon Chauvelly, Abdel Boutahar, David Lher, Pierre Houssiaux, Jeanne Patte, Sandrine Chabalier, Julien De Sury, Christian Decaux, Marie-José Di Placido, Anne-Marie Krieg, Jacques Rigal, Laëtitia Roth.
Restaurant :
Julien Hampe, Sofiane Boubekeur, Karl Fargues, Giovanni Marino, Anthony Embareck, Albéric Dubray, Anthony Lopez, David Laine, Sébastien Boldrini, Lionel Carletti, Damien Auton, Yohan Bottero, Emmanuelle Ledan, Yakim Tabamer, Richard Jacquin, Alexandre Fauveau, Stéphane Ripoll, Ophélie Vaysset, Cynthia Rosant.
Services hôteliers :
Marjorie Raze.

BEP Restaurant :
Mounir Chakrouni.

Mention complémentaire Barman :
Gilles Suzan, Eric Gilloz Carru.


IPAC ­ IMNE
Annecy (74)

BTS Hôtellerie-Restauration Option A :
Mélanie Bertrand, Catherine Florian, Jessica Cumin, Adeline Papon, Raphaël Scotton. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Hebdo 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration