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du 30 octobre 2003
VINS

< INVITATION À UN GRAND DÉBAT

Comment dynamiser la consommation de vin au restaurant ?

Vins.jpg (6203 octets)La production de vins dans le monde ne cesse de croître, des efforts importants sont faits sur la qualité du vin et pourtant, la consommation ne cesse de diminuer. Une baisse de la consommation du vin qui se fait d'autant plus sentir au restaurant que les campagnes de lutte contre l'alcoolisme, les contrôles de taux d'alcoolémie au volant sont autant d'événements qui freinent les consommateurs. Alors comment trouver aujourd'hui les solutions qui permettront aux clients de continuer à se faire plaisir au restaurant tout en respectant la législation ? Comment ne plus dissocier des plaisirs de la table, le plaisir des accords mets/vins tout en préservant la sécurité sur les routes ? Quel rôle doivent jouer les restaurateurs ? Comment peuvent-ils être épaulés par les viticulteurs, par les négociants ? zzz46s

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L'Hôtellerie Restauration n° 2845 Hebdo 30 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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