Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 12 juin 2003
ENTREPRISE

n NICE

L'Hôtel Massena rejoint Symboles de France

Une brillante réception s'est tenue à Nice afin d'annoncer l'adhésion de l'Hôtel Massena à l'association Symboles de France qui rassemble à ce jour 140 professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et d'associations culturelles.


Philippe Savry, président de Symboles de France, s'est félicité de l'adhésion de l'Hôtel Massena au Guide Blanc du Voyage.

L'occasion pour sa directrice, Anne-Marie Quirin, de présenter les derniers aménagements de l'Hôtel Massena qui en plein cœur de Nice, dispose de 106 chambres entièrement rénovées avec une inspiration provençale et des particularités toutes artistiques : une décoration de fresques superbement mises en valeur et une façade Belle Epoque. L'Hôtel Massena a choisi le Musée d'art moderne de Nice (Mamac) comme partenaire découverte. Dans son intervention, Philippe Savry, président de Symboles de France, s'est félicité de l'adhésion de l'Hôtel Massena au Guide Blanc du Voyage en soulignant la spécificité de ses membres : "Le mariage de l'hôtellerie, la gastronomie, les arts, les loisirs et les découvertes culturelles." L'Association souhaite proposer une offre plus largement répartie sur le territoire national et européen, renforcer sa notoriété par des actions de communication et proposer aux adhérents de nouveaux services notamment au niveau de la réservation. La soirée s'est terminée par un somptueux cocktail qui a ravi les personnalités présentes et les hôteliers représentant Symboles de France dans les différentes régions françaises parmi lesquelles Pierre Travessac au titre des Grandes Etapes Françaises. 
C. Roussel zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2825 Hebdo 12 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration