Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 10 avril 2003
RESTAURATION

LE MÉRITE AGRICOLE POUR PATRICK MASBATIN

Pierre Masbatin, propriétaire du restaurant L'Aiguière dans le XIe arrondissement à Paris, a été fait chevalier dans l'ordre du Mérite agricole. Patrick Bloche, député, lui a remis son insigne le 3 mars dernier. Habitué des décorations, Pierre Masbatin est maître sommelier depuis 1999. En 1983, une année après avoir créé le restaurant du Casino, rue de Clichy, il a reçu la médaille d'argent de la Ville de Paris pour son action de communication professionnelle et sociale auprès des commerçants du IXe arrondissement.
L. Anastassion zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2816 Hebdo 10 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration