Actualités

FORMATION

n ICEP-CFA DU CALVADOS

Des diplômes pour les meilleurs apprentis


La promotion 2002 compte 36 jeunes.

Stanislas Le Metayer, Nicolas Osmond (CAP cuisine), Ludovic Lemore, Jensy Zouaoui (BEP cuisine), Céline Pele, Cédric Montero (BP cuisine), Jérôme Taquet, Alexandra Ardillon (mention complémentaire desserts de restaurant, contrat de qualification), Nicolas Fafin (CAP café-brasserie), Jérôme Delaunay, Sandrine Lebrun (CAP restaurant), Antoine Boulet (CAP restaurant, contrat de qualification), Alexandra Eucher, Fanny Vernier (BEP restaurant), Estelle Lacour, Alexandre Rousseau (BP restaurant) sont parmi les Meilleurs apprentis 2002 de l'Icep-CFA du Calavados (Caen) qui forme également aux métiers de la vente et des fleurs. Tous ont reçu un diplôme, en décembre dernier, des mains de Marcel Hoste, président de la CCI de Caen, Jean-Claude Rufin, vice-président de la CCI du Pays-d'Auge et Jacky Boureau, président de l'Institut consulaire d'enseignement professionnel.
L. Anastassion zzz68v zzz68o zzz68p

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Hebdo 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration