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CONCOURS

Sirha 2003

Grand Prix de l'Innovation

A chaque édition, le Sirha récompense les fabricants de matériel et les industriels ou PME de l'agroalimentaire qui ont fait preuve de créativité pour concevoir des produits répondant parfaitement aux besoins de la RHF.

Le vainqueur du grand prix de l'Innovation 'Matériels' est Bonnet Grande Cuisine pour le Four mixte Précisio, un four qui multiplie les innovations destinées à favoriser l'enchaînement idéal des phases de cuisson.

w Les Mentions spéciales 'Matériels' ont été attribuées à :
- Comatec pour les minicontenants et couverts 2 en 1 en plastique injecté pour les mises en bouche ou les buffets. Ils apportent une note très contemporaine aux buffets. Incassables, ils peuvent être réutilisés ou jetés.
- Winterhalter pour le Combiné lave-vaisselle/lave-ustensiles conçu pour les besoins spécifiques des cafés-brasseries qui généralement disposent de peu de place et ont toujours une multitude de vaisselles différentes à laver.
- Whirpool pour la machine à laver le linge 9 kg qui allie ergonomie, design et flexibilité d'utilisation. Notez qu'elle intègre un socle-tirroir permettant le stockage des produits lessiviels.

w Le vainqueur du grand prix de l'Innovation 'Produits CHR Restauration Collective' est ABCD pour Les œufs au plat cuits sous vide qui permettent ainsi de servir des œufs dans les restaurants scolaires, le milieu hospitalier... mais pourquoi pas sur un buffet petit-déjeuner ou en café-brasserie accompagnés d'une salade, de lardons ou autres ingrédients.

w Le vainqueur du grand prix de l'Innovation 'Produits CHR Restauration Commerciale' est JMT Swordfish pour les Poissons marinés prêts-à-cuire. Ces filets de poissons légèrement salés et conditionnés sous vide présentent une DLC de 14 jours. Ils peuvent être cuisinés comme vous l'entendez.
B.Gutel zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2807 Hebdo 6 Février 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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