Actualités

RESTAURATION

Horest Carrières 2002

Un salon pour recruter et être recruté

Rendez-vous mercredi 3 avril, au palais des congrès à Paris, de 9 heures à 19 heures.

Directeurs de ressources humaines, patrons, responsables de formation, enseignants, jeunes diplômés et candidats à l'embauche, cette journée est pour vous. Le salon Horest Carrières, organisé par la Sepelcom en partenariat avec le journal L'Hôtellerie, l'ANPE, France Soir Emploi et la radio Voltage, convie 50 entreprises qui recrutent en France et à l'international à rencontrer directement toutes les personnes intéressées par une carrière dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. En 2001, plus de 1 800 visiteurs ont pu déposer leur CV et 2 000 postes ont été proposés, tous niveaux de qualification confondus.
Sur le stand ANPE, il sera possible de rédiger un CV et une lettre de motivation, préparer un rendez-vous de recrutement, sélectionner des annonces d'emploi, trouver les bons arguments pour y répondre, négocier avec un futur employeur, contacter les entreprises par téléphone.
Que vous soyez demandeurs d'emploi, que vous soyez employeurs ou salariés dans une entreprise, cette journée vous permettra, même si vous n'êtes pas en phase de recrutement ou de recherche d'emploi, de mieux appréhender le marché du travail du secteur.

Tables rondes
Pour mieux connaître la politique de recrutement des sociétés présentes sur Horest Carrières, ne manquez pas les tables rondes organisées par le journal L'Hôtellerie :
w de 11 heures à 11 h 45 : Opportunités des différents créneaux en restauration, présentation de la politique de recrutement, de la politique de formation et de promotion.
w de 11 h 45 à 12 h 30 : Intégrer un groupe international : profil, contraintes, opportunités.
Ces conférences sont gratuites, accessibles à tous les visiteurs.
L. Anastassion zzz12

Renseignements sur www.horest-carrieres.com
ou au 04 72 22 32 41.

Ils vous attendent sur Horest Carrières

> Accor
> Adecco Travail Temporaire
> Adia
> L'Alsacienne de restauration
> ANPE Ile-de-France
> Casino Barrière d'Enghien
> Les Frères Blanc
> Cafétéria Eris
> Château de Mointel
> Chez Clément
> Club Méditerranée
> ICI
> Courtepaille
> Hôtel Courtyard by Marriott Neuilly
> Hôtel Courtyard by Marriott Roissy
> SA Crocodile restaurants
> El Rancho France
> Eurodisney
> Groupe Flo
> Envergure
> Hilton Orly
> Hilton Roissy
> Hilton Paris
> Holiday Inn République
> L'Hôtellerie
> IMHI Essec Cornell University
> Intercontinental Paris
> Institut supérieur de tourisme et d'hôtellerie Normandie
> Lamazy RH
> Groupe Lucien Barrière
> Paris Marriott Hotel Champs Elysées
> Mercure Paris La Défense
> Mercure Paris Neuilly
> Mercure Paris La Défense 5
> Novotel Paris La défense
> Novotel Paris pont de Sèvres
> Novotel Atria Rueil-Malmaison
> Novotel Orgeval
> Phœnix Richelieu
> Pizza Pai
> Prince de Galles
> Quick
> Randstad
> Renaissance Hotel Paris La Défense
> Restoleil
> Servair SA
> Sin et Ste
> Sodexho SFR
> Sofitel Paris La Défense centre
> Sol Melia
> Sheraton Paris Airport Hotel
> Tablapizza GTI
> Trianon Palace
> VVF Vacances

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2762 Hebdo 28 Mars 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration