Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


IFI 03
Avermes (03)

CAP
Cuisine :
Sébastien Ballatore, Jennifer Boissieres, Gaylord Bougnot, Florent Coulon, Nicolas Douveneau, Nicolas Ferrante, Olivier Gauthier, Cédric Goulefert, Jean-Charles Gourlier, Jérémy Langevin, Angélique Lauverjat, Grégory Lhermitte, Audrey Le Griguer, Damien Pascault, Caroline Quichon, Jrémy Ribet, Martin Secretain, Christophe Tournaud, Floriane Veran, Jérôme Vernisse.  

Restaurant :
Adélaïde Agez, Yoann Cuisat, Catherine De Oliveira, Guillaume Defradas, Jennifer Duc, Yoann Evrard, Jonathan Claude Fondard, Agnès Forest, Romain Gomes, Sylvie Goncalves, Sophie Mathonat, Sandrine Roy, Stéphanie Varange.  

Café-Brasserie :
Baptiste Col, Sandy Forment, Gaëlle Papon, Lary Tordeux.

Pâtissier :
Loïc Alleyrat, Jonathan Ambroise, Arnaud Bertin Guyon, Antoine Charbonier, Tanguy Da Costa, Jérémy Ducarouge, Nicolas Fifre, David Foucaud, Florian Gauthier, Olivier Georgeot, Laurent Juniat, Cédric Loget, Sandra Louiset, Johan Mechin, Stéphane Meissonnier, Romain Paupert, Bertrand Sidoni, Angélique Sourdon, Sylvain Thevenoux, Sylvain Troncy.

Boulanger :
Pierre Camus, Jérôme Delarras, Romain Desmard, Loïc Detavernier, Pierre Fagnot, Stéphane Gazille, David Guyot, Yannick Guyot, Laurent Hamouche, Cédric Henriot, Mickaël Hoffmann, Nicolas Juillet, Bastien Malot, Rémi Mazerolle, Aurélien Perrin, Fabrice Puyet, Cyril Quiquandon, François Thely.  

Charcutier :
Christophe Colasseau, Alexandra Froger, Marco Gomes, Thomas Myot, Fabien Thomassin.

Boucherie :
Guillaume Autissier, Franck Darcon, Martial Fongarnand, Cyril Garibaldi, Yannick Garibaldi.  

BEP
Cuisine :
Claude Chiffe, Romain Lafaye, Yoann Mesnier, Nicolas Meunier, Jérôme Randoing, Dimitri Taquet.  

Restaurant :
Olivier Bessege, Caroline Delorme, Pierre Fallet, Antoine Lopez, Aurélie Menaspa, Angélique Tinet.

Mention complémentaire
Boulangerie spécialisée :
Nicolas Busse, Julien Chaubiron, Eric Delcroix, David Delorme, Sébastien Feillet, Ludovic Granger, Davy Rouchon, Cyrille Roux.

Pâtisserie Chocolaterie :
Lionel Bonnamy, Hélène Courtay, Laurent Guyot, Nicolas Laine.

BP
Cuisine :
Cyril Berthelot, Richard Olagnon, Aurélien Stoeckel.  

Restaurant :
Nicolas Baert.


CFA
Evry (91)

CAP
Cuisine :
Nadège Bouvier, Loïc Canvot, Isabelle Careme, Romain Chardon, David Charpentier, Hugo Furtado, Jean-Michel Goetz, Radouane Kalla, Laurent Payet, Xavier Pichereau, Julien Sion, Mamoudou Sow.  

Restaurant :
Romain Albrecht, Geoffrey Garnier, Franck Pesty, Elodie Sanchez.

BP
Cuisine :
Yohann Isquin. 

Restaurant :
Aurélie Copin, Laëtitia Grassart.


LP Gay-Lussac
Mulhouse (68)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Najet Boumeguergueb, Sandra Dietrich, Candan Kara, Christine Nelles, Amélie Otmani, Priscilla Perret, Jessica Schneider, Sana Zouhair.

BEP Bioservices :
Emilie Barabinot, Jérôme Bourot, Cuma Budak, Fanny Dumay, Stéphanie Joerger, Katia Keppi, Nadia Laabid, Charline Laravine, Géraldine Lauret, Guillaume Mentele, Virginie Muller.


SEGPA
Marin (97)

CAP Cuisine :
Eddy Agullo, Yohan Beauchamp, Christophe Anacharsis, Laurent Eustache, Jean-Luc Kanor, Audrey Lamon, Johan Rivierez.


Greta du Golfe
Vannes (56)

CAP
Cuisine :
Abdelhak Chafik, Maryse Devaux, Béatrice Evain, François Jean, Boris Le Bourdon, Sandrine Le Bourvellec.

Restaurant :
Anne-Marie Fagnot, Lazara Lidia Vega Perez Kalmer.

Titre homologué Crêpier :
Nadia Angoujart, Hélène Bourhis, Sandrine Dumaine, Jean-Pascal Fradin, Pierre Glili, Stéphane Groisard, Laëtitia Leclerc, José Louange, Marielle Moisson, Ronan Praud, Eve Rativeau.


Lycée Stanislas
Villers-lès-Nancy (54)

CAP Cuisine :
Florence Berard, Magali Lefevre.  

CAP et BEP Cuisine :
Samuel Andreo, Etienne Aubertin, Fabrice Boura, Jordan Brandmeyer, Aurélien Brunet, Cédric Claus, Sandy Colardelle, Yanis Datez, Anthony De Benedictis, Jérôme Huck, Anthony Leduc, Jean-Luc Leporini, Anthony Liger, Damien Mangin, Romain Moine, Iris Paris, Charlène Quille, Jonathan Reine, Jimmy Robert, Jennifer Staal, Benjamin Vautrin.

CAP Restaurant :
Julie Moille, Stéphanie Noll.

CAP et BEP Restaurant :
Nicolas Dulom, Benjamin Duthilleul, Carole Geneau, Elodie Henrion, Ulrich Lefevre, Alban Magnin, Ophélie Methiviez, Audrey Nicolas, Alexis Poclin, Vanessa Sow, Audrey Zimmer.

BEP Restaurant :
Isabelle Vinot.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Cédric Capdet, Anthony Lombard, Christophe Lopes, Damien Mores, Thomas Ory, Virginie Perrais, William Roumeau, Marylin Wagner, Anthony Zimmermann.

Bac Pro Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Alexandre Fortini, Anne Gatinois, Sylvain Guillaume, Elodie Lallement, Dyane Paris, Stéphane Remy, Julien Scheid, Gérald Schira, Nicolas Thiebaut.  

Restauration :
Jean-Charles Bosc, Yann Colin, Bruno Fougerolle, Sophie Leclerc, Anthony Martini, Cédric Massaro, Frédéric Schmitz, Magali Tunis, Julien Voisard-Ban, Magali Weyland.  

BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Sandrine Aubert, Christelle Bujara, Julien Doillon, Cyril Henrion, Delphine Jacquot, Nicolas Labache, Julien Lequeux, Jean-Baptiste Mansuy, Stéphane Marchal, Fabien Noel, Vanessa Oguer, Aurélien Routnoer, Virginie Serier, Christophe Simonet, Nicolas Vomscheid.  

Option B :
Gaëlle Bastien, Anne-Claire Bemer, Emmanuel Canton, Céline Gougerot, Franck Jacquelin, Sybille Koenig, Benoît Leyendecker, Gwladys Moesta, Nicolas Rapenne, Florine Renard, Arnaud Swartenbroekx.  


Lycée Ruffel
Narbonne (11)

BTS Tourisme-Loisirs :
Audrey Bonnet, Gwenaëlle Desormeaux, Virginie Locatelli, Evelyne Serrano.


LPR Paul Arene
Sisteron (04)

BEP :
Virginie Albrand, Nathalie Balarotto, Emilie Blanc, Nicolas Bosso, Arnaud D'Alessandri, Elisa Ferrier, Franck Gonzalez, Franck Hervier, Christelle Klinger, Sylvain Laurent, Sophie Levine, Jean-Christophe Llorca, Evelyne Obert, Fanny Parodi, Rachida Sabri, Joan Sampietro, Serge Viaud.  

Bac Techno :
Mélanie Alberge, Antoine Arnaud, Nicolas Baré, Emeline Bellet, Camille Berne, Stella Chauve, Michaël De Smet, Anthony Efthimiadi, Camille Fabre, Florence Galuret, Maxime Jacquetin, Stéphane Jame, Cédric Jan, Marie Montabone, Maria Perez, Delphine Peyro, Marielle Vayssiere.  


Centre de Formation de la CM
Pau (64)

CAP
Boulanger :
Nicolas Bonnemasou, Jordane Bruat, Alexandre Burret, Mathieu Callibet, Sébastien Cervera, Bruno Duarte, Bertrand Dupeyron, Nicolas Filiatreau, Lionel Haigniere, Pascal Larcade, David Legros-Adrian, Mathieu May, Mickaël Paloque, Sébastien Reizabal, Teddy Scarramuzino, Arnaud Venandy.

Pâtissier :
Sébastien Roubinet, Jean-Marc Blasquez.

Boucherie :
Stéphane Barbet, Yvan Ben Othman, Mickaël Bidou Labatcabe, Christophe Celhay, Christophe Courtial, Grégory Gimond, Fabien Maisongrosse, Yannick Martin, Decio Mendes, Baptiste Pontico.

Charcutier Traiteur :
Baptiste Bordenave Lagau, Jérôme Caballero, Jérôme Figueiredo, Mathieu Laude De Haut, Roldan Pedrero, Gérard Reyna Sanchez.

BEP Pâtissier :
Jérémy Larrousse, Timothée Calmes, Julien De Guzman De St Nicolas, José Dias, Guillaume Faure, Farid Khennour, Nicolas Lagarde.

Mention complémentaire Boulanger :
Jérémy Champagne, Mathieu Fernandes, Yann Hourcade, Eric Jamoteau, Nicolas L'Hote, Mathieu Mourterot, Jean Sarcabal.  


ITC Carole
Lyon (69)

BTS Tourisme-Loisirs
Conception et Commercialisation :
Elodie Adam, Claire Augagneur, Mélanie Baillet, Cindy Bois, Aurélie Corro, Tatiana Devillard, Ilanit Drai, Sophie Durier, Florence Garod, Saloua Hassabou, Elodie Jacoud, Bérangère Lethenet, Caroline Ragot, Ahlem Rahmani, Sylvia Razeau, Franck Rousselle, Nora Sabil.

Accueil et Animation :
Delphine Bergerolle, Céline Bracchi, Ariane Chevalier, Virginia Keller, Laure Peclier, Stéphanie Potelle, Marion Reguillon, Nathalie Reo, Silvio Russo, Nelly Tetard.


IMS
Nantes (44)

BTS Tourisme :
Valérie Prost, Céline Retiere, Pierre-Yves Rimbert, Sophie Arenou, Mickaël Bargain, Laëtitia Bidaud, Cécile Chapuis, Annaïg Corderoc'h, Priscilla Dubois, Fanny Dupont, Emmanuelle Guerineau, Amélie Guillouet, Vincent Hery, Virginie Moreau, Lise Paquier, Manuela Perraudeau, Estelle Picard, Mélanie Pineau, Fabrice Sorin, Carole Terrier, Aurélie Arial, Céline Bidault, Julie Bourrel, Géraldine Chaussepied, Aurélie Chauvat, Sandrine Da Costa, Aurélie Descendier, Béatrice Divaret, Hélène Evanno, Delphine Fouasson, Emilie Gergaud, Mélanie Henri, Laurence Mauger, Vanessa Pinto.


LP Colard Noël
Saint-Quentin (02)

CAP Cuisine :
Sébastien Hivert, Dang Phu Pham, Aurélie Pourrier, Aurélie Schwartz.

CAP et BEP Cuisine :
Amélie Bezoteaux, David Briot, Yann Esclavont, Jérémy Framery, Roseline Israel, Anthony Krawczyk, Thibault Legrand, Jonathan Leignel, Sébastien Long, Nawel Magri, Jérémy Mennechet, Xavier Meunier, Lucas Mikolajuk, Jennifer Prevost, Gaylord Trocme, Guillaume Williot, Dimitri Xavier.  

CAP et BEP Restaurant :
François Becard, Rémy Bouchenez, Mickaël Cagnon, Coralie Cambray, Kévin Castelein, Vanessa Copin, Sarah Dagnicourt, Valérie Declincourt, Mélanie Decorte, Claire Felbacq, Audrey Gronnier, Romain Hubert, Judicaël Le Garrec, Elodie Legrand, Edwige Pechon, Christophe Piana, Emilie Rousselle.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Arnaud Camus, Thomas Delahaye, Anthony Deneuville, Raphaël Lecrivain, Tony Lefebvre, Cindy Lejarle, Virginie Mathias, Aurélia Warest.

CAP Café-Brasserie :
Jessica Baert, Sébastien Beaurain, Steve Charlet, Laurent Cottret, Benjamin Jahn, Sébastien Lepoire, Thomas Leroy, Aurélien Lis, Laurent Mazur.

Bac Pro Restauration :
Rémy De Steur, Sébastien Duquesne, Sébastien Jacquemart, Gaëlle Lafaux, Ludivine Lanzini, Aurore Lefevre, Maxime Meissonnier, Thierry Morbu, Nicolas Paquet, Séverine Patte, Florian Pissot.


Afpa région Alsace
Colmar (68)

CAP et BEP Restaurant :
Daniel Alaimo, Emmanuel Ferry, Myriam Hertich, Nora Merzouk, Zahia Messadia, Anne-Marie Roussel, Selim Serdidi, Vanessa Walter, Ridouane Oum El Az.


Pôle des Métiers
Epinal (88)

CAP
Boulanger :
Alexandre Adam, Laëtitia Antoine, Denis Arnould, Sylvain Aubry, Gaylor Bedel, Julien Boquillon, David Coelho, David Costa, Brice Creusot, David De Voinnesson, Xavier Demange, Julien Ducret, Julien Ferry, Sébastien Fritsch, Gaëtan Gegout, Dimitri Germain, Damien Guidat, Maxime Hemonnot, Nicolas Hocquaux, Romuald Keller, Mathieu Lacroix, Cédric Leclerc, Cyril Lecoanet, Nicolas Marion, Florian Martin, Jérôme Masson, Denis Mulot, Mickaël Richard, Jérôme Richard, Jérémy Schmitt, Ludovic Schmitt, Mickaël Thomas, Mickaël Vietmann, Julien Villaume.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Eric Claude, Samuel Collenne, Lionel David, Denis Ferry, Mathieu Fleurette, Mickaël Frederique, Guillaume Gerard, Michaël Gottwald, Sylvain Grunenwald, Williame Guizot, Jocelyn Jacquel, Amandine Joly, Pierre Joulia, Jérôme Parmentier, Nicolas Petin, Jean-Charles Petitjean, Julien Sacchet, Jean-Michel Thiebaut, Hervé Vauthier.  

Charcutier préparation Traiteur :
Ludovic Barbalonga, Nicolas Brezel, Johann Dupont, Mickaël Georges, Thierry Lavergne, Arnaud Leroy, Yann Petry, Gilles Remy, David Sauer.

Préparateur en produits carnés :
Gérôme Amet, Nicolas Artus, Florian Baptiste, Sylvain Cadet, Julien Cuny, Damien Defranoux, Franck Louis, Grégory Mire, Sylvain Reynier, Aurélien Ruer, Yohan Schubnel, Loïc Thibaut, Alexis Thiriet, Mickaël Thomas, William Tisserant.

Chocolatier Confiseur :
Damien Adler, Romain Altmann, Jérémy Giffard, Sébastien Noel.

Mention complémentaire
Boulangerie spécialisée :
Sébastien Demangel, Anthony Michel, Sébastien Pagelot, Aurélien Robert.

Employé Traiteur :
Mickaël Claudel, René Vaxelaire.

BP
Boucher :
Damien Jacquel.

Charcutier :
David De Carvalho, Jean-Noël Fournier, Olivier Galmiche, Anita Gavazzi.

Boulanger :
Judicaël Begel, Daniel Picard, Xavier Villain, Cédric Villaume.


CFA Marcel Rudloff
Colmar (68)  

CAP
Boulanger :
Henri Cron, Philippe Haemmerlin, Alexis Heck, Manuel Hinsinger, Xavier Maurer, Mathieu Oswald, Olivier Schandelmeyer, Olivier Simon, Jimmy Dujardin, Nicolas Hartmann, Emmanuel Kempf, Sébastien Metral, Sylvain Audeoud, Xavier Bertier, Serge Foesser, Julie Jung, Philippe Lledo, Geoffrey Naudet, Jonathan Nogueira, Julien Toumi, Steeve Wadoux, Erwan Hazo, Yves Mininger, David Perrin, Jonathan Schneider.

Pâtissier :
Nadège Biraud, Eddy Dejoye, Marc Antoine Domingos, Aline Etterlen, Philippe Friess, Séverine Fuchs, Emmanuelle Grosshenny, Gaëtan Poulet, Marie Anne Attias, Fabien Baumann, Eléonore Bohrer, Ludovic Boitard, François Diana, Bruno Falch, Sébastien Laucher, Céline Susin, Jean-Mathieu Tritsch, Gilles Wintenberger, Virginie Eichenberger, Florence Fisch, Jérôme Haas, Stéphane Hamm, Mathieu Kamm, Arnaud Mahler, José-Manuel Rodriguez, Aurélie Salzborn, Sébastien Schmitt, Aurélie Woehrle, Jean-Christophe Knittel, Antony Oriez, Benjamin Saunus, David Schubnel, Arnaud Wolf, Michel Zingle.

Mention complémentaire Pâtisserie :
Alix Bobillier, Fabrice Dockwiller, Laëtitia Hauser, Benoît Kress, Brice Lauer, Guillaume Pierrez, May Sartory, Joël Schutz, Maryline Vogt, Guillaume Werey, Julie Wittner, Sébastien Zipfel.

BP Boulanger :
Patrick Kauffmann, Olivier Heitzler, Hubert Schiele.

CTM
Boucherie Charcuterie Traiteur :
Nicolas Durin, Vincent Fraering, Sébastien Husser, Mathieu Klement, Pascal Knoerr, Fabrice Kuhn, Eric Maraire, Damien Sauren, Kévin Wischlen.

Etalier dominante Boucherie d'étal :
Mickaël Biehler, François Ruhlmann, Guillaume Schneider, Jérémie Strohmenger.  


Tecomah
Jouy-en-Josas (78)

CAP
Cuisine :
Ludovic Cuvelier, Jérôme Cuxart, Marc Doyen, Eddy Maherault, Alexandra Pinon, Sylvain Prosperi, Frédéric Greck, Yann Julien.

Restaurant :
Olivier Freymond, Eric Vaillant.

Pâtisserie :
Nicolas Baque, Jean-Baptiste Bayoni, Grégory Besacchi, Julien Bru, Tristan Chardon, Nicolas Crenier, Xavier Daverdin, Sébastien De Oliveira Alves, Sylvain Fonck, Arnaud Frankewitz, Aurélien Gaillard, Quentin Le Paih, William Mercadier, Cyril Mothin, Vincent Paoletti, Maxime Pierru, Joël Pujolle, Céline Rousselot, Frédéric Sadiki, Florent Santarelli, Sébastien Tanguy, Franck Varlet.

BEP
Cuisine :
Xavier Anatole, Maël Berault, Sébastien Billey, Julien Bostffocher, Damien Chassan, Ludovic Colson, Jérémy Coppe, Yann Couvreur, Jérémy Davoust, Rémi Derosier, Thomas Desvaux, Abdoulaye Diallo, Anthony Fabre, Jérémy Floquet, Mathieu Galy, Romain Guidotti, Pierre Guillon, Grychka Harrison, Vincent Kine, Nicolas Klocko, Jean-Baptiste Lapie, Michel Le Parc, Sébastien Lefrileux, Vanessa Marteil, Julien Michel, Vincent Mongour, Sébastien N'Guyen-Kim, Vincent Perelli, Sébastien Picart, Gwénaël Pincivy, Céline Poly, Renaud Ruchon, Mélanie Saujet, Elisabeth Sehyan, Julien Simon, Julien Soleilhavoup, Rudy Tami, Nicolas Treguer, Julien Villeret.

Restaurant :
Grégory Bouchet, Sébastien Chardin, Marie-Claire Marchand, Nicolas Aranda, Magalie Bellonne, Guillaume Bertauld, Nicolas Blasco, Charlotte Cautain, Alexis Cleret, Séverine Dechiron, Grégory Dohin, Tamara Dusapin, Sébastien Gilles, Cyril Grenie, Bettina Joubert, Jérôme Lapelle, Jérôme Lavaissiere, Elodie Le Guillas, Kristel Lilet, Nicolas Masse, Christelle Michaut, David Molina, Xavier Mony, Sylvie Moreno, Sébastien Murat, Fabio Nunnari, Sophie Presti, Ludivine Rohaut, Aurélie Rouyer, Benjamin Sellouk, Fabio Spagnoli, Vanessa Uffler, Maxime Verdos, Cédric Viola.

Mention complémentaire Sommellerie :
Ulric Dechepy, David Glotin, Joffrey Venant, Alexandre Voisin.

Bac Pro Restauration :
Pierre Afonso, Julie Baumann, Yannick Beaubois, François Calloch, Marie-Amélie De Chivre, Jérémy Delaire, Charles Devanlay, Romain Gicquel, Damien Greuillet, Nicolas Grivaz, Stéphane Guille, Frédéric Justine, Frédéric Laval, Vianney Lecocq, Yann Lemasson, Vanessa Robert, Benoît Taurin, Julien Thomann, Carole Valy.  


CFA
Muret (31)  

CAP
Boulanger :
Tanguy Bariot, Lionel Boullais, Fabien Cassoulet, Bertrand Chapot, Grégory Cheveau, Stéphanie Mathieu, Romain Parny, Bruno Pereira, Thomas Pouliquen, Michaël Sajus, Lionel Scuiereb, Pierre-Jean Vasner, Alexandre Villeneuve.  

Charcutier Traiteur :
Jérôme Bensimon, Florian Dupla, Julien Durrieu, Pierre Fonta, Maxime Lagarde, Guillaume Larrieu, Sébastien Mulier, Fabien Pellizer, Cyril Polet, Samuel Rodrigues Candido, Laurence Vazquez.  

Chocolatier Confiseur :
Guillaume Barthelemy, Nicolas Blouin, Olivier Constant.

Glacier fabriquant :
François Bodin, Loïc Hourdry, Cédric Moretto.  

Pâtissier Glacier Chocolatier Confieur :
Florence Argot, Ludovic Ayrignac, Stéphane Bayse, Martial Berge, Damienne Bergon, Damien Borin, Arnaud Castaing, Jean-François Chave, Frédéric Dion, Olivier Duteil, Sébastien Fabris, Guillaume Goeller, Lydie Grandperrin, Ludovic Hazera, Jean-Gabriel Hennebert, Samuel Henot, Christophe Juin, Eric Laboureau, Alice Lupi, Josselin Mahe, Brice Malard, Bruno Metche, Julien Momi, Maxime Montpellier, Sébastien Morceau, Denis Palmero, Julien Puntis, Benoît Querin, Nicolas Real, Cédric Sawicki, Guillaume Scheiber, Patrice Simon, Renaud Teisseyre.

Préparateur en produits carnés Option A :
Nicolas Authier, Romain Boquet, Lionel Boutin, Francis Callegaro, Thomas Deleau, Alexandre Espy, Nicolas Fabre, Fabien Fanguiaire, Ludovic Faure, Sylvain Gimbrede, Romain Houssais, Hervé Janny, Jérémy Louvrier, Christophe Montegut, Christian Puchol.  

BEP Alimentation
Boucherie :
Nicolas Armengaud.  

Pâtisserie :
Gwénaël Cardinal, Ludovic Claudon, Khalid Derqaoui, Sandrine Digne, Laurent Garcia, Cathy Hervouet, Stéphanie Lacaze, Nathalie Mercadier, Fabrice Roger, Sandra Videau.  

Mention complémentaire
Boulangerie spécialisée :
Valentin Briatte, Aurélien Fumoleau, Eric Negro.

Employé Traiteur :
Carine Fraczek, Florian Polisset, Céline Poussac.  

Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées :
Jérôme Bouchet, Thierry Brevi, Antoine Charlet, Joël Daspet, Cédric Galtier, Nathalie Hulin, Grégory Kneib, Justin Lafargue, Pascal Litique, Jean-Pierre Martinez, Jacques Palacios, Florent Szopa.


Institut Ste Marthe St Front
Bergerac (24)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Claire Bru, Julien Cantelaube, Isabelle Dofara, Eve Lemouzi, Emmanuelle Rousson, Katia Saadi, Aurélie Thibaut.  

BEP Bioservices :
David Bourhis, Aurélie Breton, Claire Bru, Julien Cantelaube, Michaël Deffieux, Delphine Flayac, Eve Lemouzi, Emmanuelle Rousson, Katia Saadi, Muriel Schwartz, Aurélie Thibaut. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2741 Hebdo 25 Octobre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration