Opération Faites un service gagnant
L'équipe en salle de la Brasserie de l'Hôtel de Ville de Brest vient d'empocher les 500 000 F qui constituaient le gros lot de l'opération estivale mise en place par les Brasseries Kronenbourg.
Heureux les jeunes du BHV qui remportent le gros lot de l'animation,
Faites un service gagnant, lancée par les Brasseries Kronenbourg.
Joanne Vesque, Stéphane
Guivarc'h et Jean-Paul Dhenneulin, barmen à la Brasserie de l'Hôtel de Ville à Brest
(que les habitués appellent la BHV), ont remporté le premier prix de l'opération
organisée du 1er mai au 30 septembre derniers par les Brasseries Kronenbourg. Cette
animation, qui s'adressait aux équipes en salle des établissements clients des
Brasseries Kronenbourg, portait sur les marques Kronenbourg, 1664, Gold, Grimbergen,
Brugs, Guinness, Bud et Carlsberg. Pour y participer, il suffisait de collectionner les
capsules des bouteilles consignées ou les bouchons des fûts. Deux types de gains
étaient accessibles. Individuellement pour les capsules et collectivement pour les fûts.
60 capsules renvoyées permettaient de participer aux tirages au sort prévus tous les
quinze jours, dont les lots balançaient entre un 4x4 Mitsubishi et un ensemble 'home
cinéma' Sony. Pour 8 enveloppes de 60 capsules retournées, chaque serveur ou serveuse
recevait en outre un chèque cadeau Fnac d'une valeur de 50 F. Quant aux bouchons de
fûts, retournés par 6, ils donnaient la possibilité de remporter, toutes les deux
semaines, un chèque Fnac d'un montant de 5 000 F à partager. Toutes les enveloppes ont
ensuite fait l'objet d'un tirage au sort final, dont le grand prix était un chèque de
500 000 F, à valoir sur un voyage autour du monde. Faites un service gagnant a porté
chance aux trois jeunes de la BHV qui ont décidé de partager la somme non seulement avec
leur patron, Noël Corvez, qui a repris l'établissement en avril 2000, mais aussi avec le
jeune saisonnier qui a travaillé avec eux durant l'été. Un véritable esprit d'équipe.
S. Soubes
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2697 Hebdo 21 Décembre 2000