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Retrouvez les articles parus dans L'Hôtellerie en 1998 

Restauration

* Index 1997 n° 2542
* Montpellier, 159 recettes pour une Coupe d'Europe des saveurs n° 2542
* Narbonne, le retour au premier plan de Claude Giraud n° 2542
* Rachel Gesbert à Rennes, chef reconnu et citoyen n° 2542
* Tribune libre, plongeur, un métier à réhabiliter n° 2542
* Gastronomie, l'Alsace tisse des liens avec le Japon n° 2542
* Le glacier toulousain ouvre une première boutique à Paris, Octave rue Mouffetard en attendant New York et Tokyo n° 2542
* Luc Reversade à Val d'Isère, oser pour réussir n° 2543 Mag
* L'Apostrophe à Reims, le concept du café-brasserie bousculé n° 2543 Mag
* Création en zone rurale, de Paris à la cuisine du terroir n° 2543 Mag
* Cuisine japonaise, toute en fraîcheur et en couleurs n° 2543 Mag
* Avec le sucre : faites la différence n° 2543 Mag
* Cuisines ouvertes sur la salle, un spectacle permanent qui fait recette n° 2543 Mag
* Préparer un homard à la crème n° 2543 Mag
* Rétrospective 97 n° 2543
* France, mouvements au sein des groupes n° 2543
* Assemblée générale Euro-Toques France, pour un lobbying actif à Bruxelles n° 2543
* Leaders Club "Restauration Demain", un vrai challenge n° 2543
* La Pereiro à Fontvieille, le pari d'un jeune couple n° 2544
* L'auberge du Pont Napoléon à Moissac, Michel Dussau prend le risque de ses rêves n° 2544
* Générosité, Select Service Partner et «Enfants de la terre», ensemble n° 2544
* Vosges, 10 restaurateurs vosgiens accommodent la Highland Cattle n° 2544
* Toulouse, Euro Mid'Hôtel 98 n° 2545
* SSP France, l'année 1998 s'annonce fructueuse n° 2545
* Les Fontaines d'Aragon (Alpes-Maritimes), cap sur le guide Michelin n° 2545
* Restauration Demain, les Palmes du Leaders n° 2545
* Le Salon des vins de Loire se donne des objectifs internationaux, le Japon sera à l'honneur à Angers n° 2545
* 5e Trophée Jacquart, les métiers de la table à l'honneur n° 2545
* Bordelais, Ginestet a fêté ses 100 ans n° 2545
* Washington Café, adapter son offre en fonction des moments de la journée n° 2546
* Restauration rapide, McDonald's vise le développement de proximité n° 2546
* Restauration d'autoroutes, les grandes manœuvres d'Autogrill n° 2547
* Paris, changement de propriétaires chez Lasserre n° 2547
* Gastronomie, Bruno Turbot remporte le concours Prosper Montagné 1998 n° 2547
* Concours, second souffle pour le Trophée de la cuisine Provençale n° 2547
* Saint-Valentin, les professionnels du vin s'associent à la fête n° 2547

* Eurhotec 98 à Nice, le rendez-vous technologique des hôteliers et restaurateurs européens n° 2547
- Nouvelles technologies, la France n'a pas pris de retard, simplement du recul !
- Thème de la conférence d'Eurhotec 98, comment optimiser la technologie d'aujourd'hui et de demain
- Dans le monde du tourisme, Internet est un moteur de changement
- Restaurants, la technologie au service du profit
- Programme des conférences

* Le second Miam de Lille, le salon s'enracine n° 2548
* Le chocolat dans tous ses états ! A Bruxelles, Euro-Toques prend position n° 2548
* Restauration Demain ! Les Palmes du Leaders 98 n° 2549
* Prix du gaz, nouvelle hausse dans la majorité des pays industrialisés n° 2549
* Restos du cœur à Rennes, le beau geste des restaurateurs n° 2549
* Lille, le feu à l'Ecume des Mers n° 2550
* Saint-Malo, le salon Prorestel privilégie les thèmes n° 2550
* Baud & Millet à Bordeaux, le spécialiste des fromages se met à l'heure anglaise n° 2550
* Restauration Demain ! Leaders Club Forum 98 n° 2550

* Michelin 98, le coup de trois ! n° 2551
- Le Jardin des Sens à Montpellier, Jacques et Laurent, la belle histoire
- Les réponses de Bernard Naegellen
- Tous les résultats en avant-première, les nouvelles étoiles 1998
- Les étoiles de l'exploit

* Brive, La Truffe Noire et ses mauvais comptes n° 2551
* Leaders Club Forum 98, rendez-vous les 12 et 13 mars n° 2551
* Bretagne, Henri Gaonac'h, restaurateur breton, se propose pour des remplacements n° 2551
* Ouverture prévue fin avril, une auberge québécoise en Comminges n° 2551
* "Restaurants du terroir" en Bretagne, vers une régionalisation du label n° 2551
* Angoulême, Quick l'emporte sur McDo n° 2551

* New York, allez France ! n° 2551 Mag
- Travailler à New York
- Portraits de chefs

* A Las Vegas, les chefs français misent et gagnent n° 2551 Mag
* "Dame Jeanne" à Paris, investir sans se ruiner n° 2551 Mag
* Avec une étoile au Michelin, trois jeunes parient sur le "gastronomique" n° 2551 Mag
* Spicy, un restaurant-rôtisserie haut en couleurs n° 2551 Mag
* Bien se laver et s'essuyer les mains, Pourquoi ? Quand ? Comment ? n° 2551 Mag
* Bien se laver les mains en restauration, les produits lavants bactéricides n° 2551 Mag
* La Brasserie de l'Est à Lyon, théâtralement vôtre n° 2551 Mag
* La Reine Jeanne aux Baux de Provence, investir en cuisine n° 2551 Mag
* Fiches pratiques n° 2551 Mag
* Préparer des gnocchis à la parisienne n° 2551 Mag

* Subventions, l'Auvergne aide les restaurateurs n° 2552
* Charte "Qualité", restaurateurs et pâtissiers se disputent la galette des rois n° 2552
* Saint-Germain-des-Prés, Conran débarque à Paris ! n° 2552
* Restauration américaine, mauvais temps pour la restauration à thème n° 2552
* Deux-Sèvres, made in America n° 2552
* Restauration rapide, McDonald's s'installe aux Galeries Lafayette n° 2552

* Hippopotamus, une stratégie très provinciale n° 2552
- Lyon, des prévisions de 390 couverts/jour
- Rennes, opération séduction
- Lille, accord avec le Carlton

* Salon-de-Provence, Le Mas du Soleil accueille la finale régionale de Graine de chef n° 2552

* Le Groupe des Huit, une jeune cuisine française qui a son mot à dire n° 2553
* 5e Leaders Club Forum, les Palmes du Leaders n° 2553
* D'ici fin mai, Flo en bourse n° 2553
* Paris, Gérard Joulie vend sept Batifol n° 2553
* Bocuse d'Or 1999 n° 2553
* Compagnie Française d'Investissement de Restauration, un nouveau groupe à l'assaut de la capitale n° 2553

* Chez Clément Bastille, vers une évolution du concept n° 2554
* TVA, le SNRC revendique la vocation sociale de la restauration collective n° 2554
* Languedoc-Roussillon, Michel Hermet, président des sommeliers n° 2554
* Aquitaine, vous saurez tout sur la FRIHA n° 2554
* Lyon, charte de qualité pour la restauration n° 2554
* Club des Cuisiniers de l'Ain, dix ans déjà ! n° 2554

* 5e Leaders Club Forum, pour réussir demain n° 2554
- Les palmes du Leaders 98
- Les Leaders Concepts
- Le marché de la restauration à thème, le tex-mex a la cote
- Restauration de demain, imaginer le futur pour gagner
- Les attentes du consommateur européen, prix - qualité - plaisir

* Fête de la Cuisine, mobilisation de plus en plus forte n° 2555
* Gouffé à Paris, un lieu très convoité n° 2555
* Hippo Lille, c'était le 10 mars n° 2555
* Salon Exp'Hôtel 98 à Brest, une soirée de gala en prime n° 2555
* Vallouise (Hautes-Alpes), une brasserie pour Lionel Alphand n° 2555
* Hérault, des restaurateurs en prise directe avec le terroir n° 2555
* Réunion, la déferlante McDo n° 2555
* C'est nouveau, les restaurants du boulanger n° 2555
* Restauration rapide, le plat cuisiné en sandwich n° 2555

* Sud Ouest & Cie à Paris, des indépendants qui savent s'adapter n° 2555 Mag
* Lamia Bouziane, perfectionniste à l'extrême n° 2555 Mag
* Lyon, les secrets de la réussite de Pizza Pino n° 2555 Mag
* Hôtel de Dieppe à Rouen, la famille Guéret toujours dans la course n° 2555 Mag
* Nicolas, Benoît, Franck, Aude et les autres, les jeunes chefs jouent les mannequins pour "Clément" n° 2555 Mag
* Le Clos des Cyprès à Graveson, la tradition au service de l'ambition... n° 2555 Mag
* Parc de loisirs, développer la restauration n° 2555 Mag

* Réussir au petit-déjeuner n° 2555 Mag
- Réussir la présentation, sachez mettre en scène les produits
- Accessoires, les arts de la table au service du petit-déjeuner
- Petit-déjeuner buffet, les clients ont les yeux plus grands que le ventre
- Un petit'dej sur les Champs-Elysées, oui, mais pas n'importe où...
- Le petit-déjeuner en restauration, une activité marginale axée sur des marchés captifs
- Jus de fruits, misez sur la qualité
- Pains et viennoiseries, offrez le choix
- Confitures, jouez sur les couleurs et les saveurs
- Céréales et produits laitiers, indispensables sur votre buffet
- Un bon café le matin, c'est d'abord un matériel adapté à vos besoins
- Tendance, le petit-déjeuner "bio"

* Fernand Mischler, président des Maîtres Cuisiniers de France, à propos de la création du Groupe des 8 "Ils ont découvert l'Amérique" n° 2556
* Distinction, le franc-parler de Leslie Caron n° 2556
* Auvergne, des médailles pour les étoilés n° 2556
* Distinction, Guy Martin fêté par ses aînés n° 2556
* Mariannes 98, une Marianne pour Hubert n° 2556
* Mondial 98, le défi restauration de France 98 n° 2556

* Super bowl 98, banquets à l'américaine n° 2556
- En cuisine, pas de panique
- En salle, c'est la fête

* Jeunes Restaurateurs d'Europe, du nouveau à l'Ouest n° 2557
* McDo à Gap, les restaurateurs et les écologistes font de la résistance n° 2557
* L'Estacade à Bordeaux, le premier restaurant les pieds dans l'eau n° 2557
* Brasserie parisienne, Jean-Paul Bucher reprend le Balzar n° 2557
* Léon de Bruxelles, un résultat net en hausse de 80 % n° 2557
* Premier Concours National de Cuisine Artistique, Yannick Alleno remporte le 1er prix n° 2557

* Salon Sembô à Bordeaux, la Suède remporte le Challenge européen de la gastronomie n° 2558
* Saint-Malo, bilan mitigé pour Prorestel n° 2558
* Flunch, de la restauration française vendue en "drive" n° 2558
* Languedoc-Roussillon, le maître-mot : la qualité n° 2558
* L'Arche de Noé de la gastronomie, les Cuisineries embarquent n° 2558
* Fête de la Cuisine, déjà plus de 1 000 restaurateurs n° 2558
* Sarlat, un Club es qualité n° 2558

* Glissement de terrain, fermeture administrative pour La Timonerie à Paris n° 2559
* Miravile, un nouveau départ avec David Féau n° 2559
* Le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène Restaurateur, publication prévue au mois de mai n° 2559
* Hôtel de Crillon à Paris, une invitation aux jeunes chefs provinciaux n° 2559
* Les Grandes Tables du Monde-Traditions & Qualité, lancement du guide 98 chez Taillevent n° 2559
* Cavaillon, Prévôt tourne autour du melon n° 2559
* 65 bougies dans la Nièvre au restaurant La Vigne n° 2559
* Paris, 44e Chapitre des Disciples d'Auguste Escoffier n° 2559
* Vienne, Eric Jan au Château de Curzay n° 2559
* «La Lapinière» à Colombiers, intronisation dans la chaîne gastronomique du cassoulet de Castelnaudary n° 2559
* Toulouse, un nouveau chef à la Brasserie des Beaux-Arts n° 2559

* Strasbourg, Emile Jung rend hommage à la Campagne d'Egypte n° 2560
* Nérios, concours froid et bientôt dix ans n° 2560
* Jeunes restaurateurs de la Manche, priorité qualité et formation n° 2560
* Chaîne des Rôtisseurs, le baillage de l'Isère revit n° 2560
* Pays Basque, toques et toqués du terroir n° 2560
* Le Galopin à Rennes, partir avec sa bouteille n° 2560
* Dordogne, L'Imaginaire cultive son jardin à Terrasson n° 2560
* Castres, la qualité au service du Relais de La Montagne Noire n° 2560
* Les Antiquaires, à Orléans, objectif atteint pour Philippe Bardeau n° 2560
* Toulouse, le 7 place Saint-Sernin séduit les quadras n° 2560
* Toulouse, Virginie, meilleure jeune sommelière du Sud-Ouest n° 2560
* Maison des Bordeaux et des Bordeaux Supérieur, un lieu vivant et ouvert n° 2560
* Bourges, Le Bourgon mise sur les vins du Centre n° 2560
* Coupe du Monde, Toulouse, "Tables et Auberges de France" dresse un village gourmand n° 2560
* Coupe du Monde, plus de trois millions de repas et de boissons seront vendus n° 2560

* Après 30 années de succès, Jean-Paul Bucher se tourne vers l'international n° 2560 Mag
* Cassolette Café, service à la truelle ! n° 2560 Mag
* Elu Meilleur bistrot à vins 1998, Le Rouergue rend aussi hommage à la cuisine traditionnelle n° 2560 Mag
* L'eau minérale, apprenez à bien la vendre n° 2560 Mag
* Les grands crus de café, à découvrir sans tarder n° 2560 Mag
* Café, la carte des grands crus n° 2560 Mag
* Fiches pratiques n° 2560 Mag

* Hôtels-restaurants, Michelin 1998 n° 2560 Mag
- Jamin à Paris (75) **, Benoît Guichard ou l'amour du travail bien fait
- Restaurant Opéra à Paris (75) **, la cuisine parfumée de Christian Le Squer de nouveau récompensée
- L'Arnsbourg à Baerenthal (57) **, Jean-Georges Klein : deux étoiles en famille
- Restaurant Meurin à Béthune (62) **, Marc Meurin décroche son deuxième macaron =
- La Poste à Riedisheim (68) *, Jean-Marc Kieny retrouve son étoile
- Hostellerie Paulus, à Landser (68) *, le nouveau départ d'Hervé Paulus
- La Vieille Enseigne à Strasbourg (67) *, Jean-Christophe Langs, la relève assurée
- Le Haut-Allier à Pon d'Alleyras (43) *, Philippe Brun-Cacaud, par amour du pays
- Restaurant Clavé à Clermont-Ferrand (63) *, l'étoile retrouvée d'Alain Clavé
- Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61) *, Franck Quinton, une étoile dans la forêt
- Auberge de la Charme, à Prenois (21) *, les larmes de joie de David Zuddas
- L'Ambroisie, à Quimper (29) *, Gilbert Guyon revendique sa cuisine traditionnelle
- Temps de Vivre, à Roscoff (29) *, Jean-Yves Crenn ou la consécration d'un curieux
- Escu de Runfao, à Rennes (35) *, la cuisine originale mais sans excès d'Alain Duhoux
- Le Clos du Chanoine, à Saint-Malo (35) *, Christophe Langrée ou l'art des associations
- Le Parc de Villeneuve à Bar-sur-Seine (10) *, la cuisine «dépouillée» de Bruno Caironi
- Charles Barrier à Tours (37) *, Hervé Lussault : la difficile succession du «grand Charles»
- Les Hautes Roches à Rochecorbon (37) *, Didier Edon retrouve l'étoile perdue
- Piet à terre à Châteaumeillant (18) *, Thierry Finet : l'autodidacte de la grande cuisine
- L'Ecritoire à Châteauneuf-en-Thymerais (28) *, Luc Pasquier, le globe-trotter artisan de la cuisine
- Restaurant Valentin à Ecole-Valentin (25) *, deux ans après, la reconquête de Jean-François Maire
- Le Pot d'Etain à Danjoutin (90) *, Frédéric Roy, l'amour du métier
- Le Violon d'Ingres à Paris (75) *, Christian Constant de nouveau dans la course
- Il Cortile à Paris (75) *, la cuisine ensoleillée de Nicolas Vernier
- Marius et Janette à Paris (75) *, Laurent Audiot retrouve son étoile
- Le Clovis à Paris (75) *, Bruno Turbot retrouve son étoile
- L'Auberge du Château à Dampierre-en-Yvelines (78) *, la surprise de Christophe Blot
- La Table Saint-Crescent à Narbonne (11) *, Claude Giraud, la simplicité comme accomplissement
- Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines (57) *, Stéphane Schneider, étoilé comme son père
- Hôtel-restaurant de Longcol, à Najac (12) *, Francis Cardaillac : la tête dans les étoiles
- Les Chênes Verts, à Tourtour (83) *, Paul Bajade : entre créativité et authenticité
- La Réserve de Beaulieu-sur-Mer (06) *, Christophe Cussac à la course aux étoiles
- Au Fil du Temps à Pernes-les-Fontaines (84) *, Frédéric Robert pris de vitesse
- Domaine de Rilhac à Saint-Agrève (07) *, Ludovic Sinz cultive les saveurs d'Ardèche
- Château de Candie, à Chambéry-le-Vieux (73) *, Didier Lhostis, Gilles Hérard et Thérèse * Marcon : l'étoile partagée...

* Changement, nouvelle présidente pour les Restauratrices d'Auvergne n° 2561
* Terroir, goûtez l'Ardèche associe producteurs et restaurateurs n° 2561
* Toques Blanches en Bretagne, Bruno Matignon récompensé n° 2561
* Saveurs du Chili 98, avec Edouard Carlier n° 2561
* Jeunes restaurateurs d'Europe, parution d'un guide européen n° 2561

* Auberge de pays, une initiative pour reconquérir les campagnes n° 2562
* L'Air du Temps de... Patrick Derderian, la restauration du troisième millénaire sera conviviale n° 2562
* La Bastide de Moustiers joue la carte de l'hôtellerie n° 2562
* Restauration traditionnelle artisanale, se regrouper pour mieux se défendre n° 2562
* Maîtres cuisiniers de France, trois femmes admises n° 2562
* Gastronomie bretonne, des toques au pays des coiffes n° 2562

* Justice, prison pour les incendiaires du multi-services n° 2563
* Initiative, un restaurateur provençal itinérant pour accompagner le Tour de France à la voile n° 2563
* Alpes-Maritimes, une nouvelle toque pour la Chèvre d'Or n° 2563
* Lyon, les maîtres d'hôtels s'associent... n° 2563
* Tables et saveurs de Bretagne, les chefs bretons s'exportent n° 2563
* Bordeaux, Passeport Gourmand troisième édition n° 2563
* Concours du meilleur sommelier du monde, Eric Beaumard est prêt ! n° 2563

* L'air du temps de... Patrick Derderian, la restauration est-elle toujours un métier d'avenir ? n° 2564
* Le guide de Bonnes pratiques hygiène restaurateur, l'outil du dialogue avec l'administration n° 2564
* Coupe du Monde, Fête de la cuisine, balle au pied... n° 2564

* Zagat, le premier guide de restaurants conçu par les clients n° 2565
* Colloque CERDI et Progourmets, "Faire reconnaître la notion de création en matière d'art culinaire" n° 2565
* Argenteuil, lancement d'un guide des hôtels et restaurants n° 2565
* L'Arche de Noé de la gastronomie, vif succès médiatique n° 2565

* Bar à vins, l'E cluse à 20 ans n° 2565 Mag
* L'Acadien à Cesson-Sévigné (35), l'esprit du Grand Nord n° 2565 Mag
* Philippe Detourbe, l'âme d'un entrepreneur n° 2565 Mag
* Outre-Manche, le succès de Régis et Martine Crépy n° 2565 Mag
* Pâtisseries et surgelés, tradition et modernité n° 2565 Mag
* Glaces 98, qualité et services n° 2565 Mag
* Ils misent sur le sucre n° 2565 Mag
* Séminaires et banquets, oui, aux glaces et sorbets en boules n° 2565 Mag
* Delicatessen, Bagel Store n° 2565 Mag
* Les sandwicheurs, L'Adaf n° 2565 Mag
* La gamme complète, Dada 1920 n° 2565 Mag
* Les Epicuriennes n° 2565 Mag

* Concours culinaire, 4e édition Kikkoman n° 2566
* Bergerac, McDo, polémique suite et fin n° 2566
* La Réunion, fête de la cuisine aux couleurs locales n° 2566
* Orléans, charte de bonne conduite pour les cafés n° 2566
* Reconnaissance professionnelle, les restaurateurs enfin unis n° 2566

* Paris, Jean-Paul Duquesnoy revient avec les Brezolles n° 2567
* Gastronomie, tables gourmandes autour du Sancy n° 2567
* Aude, David Moreno s'installe à l'Abbaye de Fontfroide n° 2567
* Euro-Toques, Gualtiero Marchesi invente le Maastricht de la gastronomie n° 2567
* Narbonne, l'hommage de Claude Giraud et de la gastronomie en Roussillon au Dr Parcé n° 2567
* Versailles ; les Etats généraux de la restauration indépendante n° 2567

* Gérard Margeon, l'homme du vin d'Alain Ducasse, ce sommelier gère un stock de 73 millions de francs n° 2568 Mag
* Souillac, la Vieille Auberge contourne les déviations n° 2568 Mag
* A Lille, trois mois après l'incendie, l'Ecume des Mers passe du vert au bleu n° 2568 Mag
* Villerouge-Termenès (Aude), rôtisserie médiévale unique en Europe n° 2568 Mag
* Préparations pour salades, au gré de votre imagination n° 2568 Mag

* Les salades composées n° 2568 Mag
- Prêtes à servir
- Des idées recettes
- Du nouveau pour agrémenter vos salades
- Tout pour mettre en valeur vos salades

* Taboulés, pâtes et blé, vite prêts, vite personnalisés n° 2568 Mag

* L'union sacrée à Eugénie-les-Bains, Paul, Michel, Marc et les autres... n° 2568
* Pour 7,50 MF, le Palace aux frères Blanc n° 2568
* Diversifier l'offre, réouverture après liquidation n° 2568
* Incendie, brasserie ravagée par le feu n° 2568
* Châteauroux, nouvelles ambitions pour l'Escale Village n° 2568
* Pizza Hut et Cariane marient leurs compétences, 1 + 1 = 1 n° 2568

* Groupe Lucien Barrière, 95 millions de francs pour le Fouquet's n° 2569
* Le Palace, de nouveau en vente après surenchères n° 2569
* Salut l'aubergiste n° 2569
* Rennes, Soizic Maréchal au Germinal n° 2569
* Priay, du neuf chez la Mère Bourgeois n° 2569
* Souillac, La Veille Auberge contourne les déviations n° 2569
* La joie de Névache (Hautes-Alpes), à table et en lama n° 2569
* Prévention et hygiène, un réseau de professionnels au service des restaurateurs n° 2569

* Dinan, l'Hermine en sursis n° 2570
* Paul Bocuse et Marc Veyrat, l'union sacrée n° 2570
* Prix Paul-Louis Meissonnier, dix bougies mais pas de concours n° 2570
* Euro-Toques, la sécurité alimentaire avant tout n° 2570
* Tout savoir sur les AOP n° 2570

* Rennes, ambiance nipponne au Coq-Gadby n° 2571
* Bourgogne-Franche-Comté, Lyonel Leconte, élu président des sommeliers n° 2571
* Narbonne, un "bouchon" lyonnais au pied des Corbières n° 2571
* Guide en Calvados, restaurants, produits et recettes n° 2571
* Gard, 12e trophée du Cuisinier Durand n° 2571
* Asie, souvenirs souvenirs n° 2571

* Pommeau de Bretagne 1998, la médaille d'or à Guy Le Lay n° 2572
* Biançon, cuisine à l'ancienne n° 2572
* Vezac, le coquelicot s'ouvre à la gastronomie n° 2572
* Ardennes, 17e concours culinaire Ardennes-Eifel n° 2572
* Concours gastronomique du grand Ordre de la Frigousse, les femmes à l'honneur n° 2572
* Guide Hubert, chef auvergnat prometteur n° 2572
* Ille-et-Vilaine, un Cancalais à l'honneur n° 2572
* Aires d'autoroute, des concessions pour les indépendants n° 2572
* Moselle, le Véracruz joue la carte des zones industrielles n° 2572

* Limoges, Gilles Dudognon relance sa Chapelle n° 2573
* Briançon, McDonald's sur la route du ski n° 2573
* Le terroir à Aurillac, une réussite à base de fromage n° 2573

* Alpes de Haute-Provence, vers une synergie restaurateurs-producteurs n° 2574
* Cuisine française, union sacrée ou sacrée union ? n° 2574

* Restauration concédée, SSP remporte les sites de CDG 1, l'Aquaboulevard et la gare de Metz n° 2575
* Réouverture à l'automne de la Brasserie du Grand Théâtre, une concession très convoitée n° 2575
* Brive, la truffe noire reprend espoir n° 2575
* Rennes, propriétaires aux abonnés absents n° 2575
* Paris, le télégraphe renaît de ses cendres n° 2575
* Cyclisme, championnat de France des Toques Blanches n° 2575
* Beaune, des caves, un chef, des enfants réunis autour des saveurs n° 2575
* Les Desserts Cuisiniers de l'académie Avenance, une femme remporte le premier concours n° 2575

* Après le rapport de l'IFRAP, le CNAC justifie ses activités n° 2576
* Pierre-Yves Lorgeau, gastronomie et diététique à la fois n° 2576
* Lozère, Patrick Pagès, médaillé mais pas étoilé n° 2576
* Saint-Tropez, Leï Mouscardins se relance n° 2576

* Thonon-les-Bains, du viagra au menu ! n° 2577
* Succès immédiat, la Bougnate refuse du monde n° 2577
* Tournoi des étoiles, Roanne capitale du football ! n° 2577
* Jean Montagnard à Cannes, la Palme d'Or pour la gastronomie végétarienne n° 2577

* Une restauratrice poursuivie pour infraction à la loi sur les délais de paiement, pour l'exemple n° 2578

* Un indépendant qui s'affiche, Bistro et Compagnie n° 2578 Mag
* Limoges, le buffet de la gare renaît des cendres n° 2578 Mag
* Jean-François Rouquette, le chef de la relance n° 2578 Mag
* Challenge, relancer les grandes maisons n° 2578 Mag
* Pour fidéliser leur clientèle, les frères Blanc organisent des animations n° 2578 Mag
* Sans eau ni électricité, une auberge comme autrefois n° 2578 Mag
* La fourchette volante à Toulouse, une carte de 300 plats livrés à domicile n° 2578 Mag
* Retour d'Amérique, les formules qui marchent n° 2578 Mag
* Les Tapas, fantaisies pour tous les appétits n° 2578 Mag
* Jambon de Bayonne, quand le terroir récupère sa domination n° 2578 Mag
* Franck Dolisi du St-Amour, l'agneau d'Ecosse pour séduire ses clients n° 2578 Mag
* Préparer une souris d'agneau à la française n° 2578 Mag
* Resto flash, USA Top 100, saveur et qualité n° 2578 Mag
* En fast food, Tourneol Rôtisserie n° 2578 Mag

* Dernière vente aux enchères du Palace, 11 millions de francs pour un acheteur anonyme n° 2579
* Saint-Germain-la-Rivière, le restaurateur fait de la résistance n° 2579
* Nice, un label pour "la cuisine nissarde" n° 2579
* Servair, Philippe Chavaroc reçoit les insignes d'officier du Mérite agricole n° 2579

* Restauration clermontoise, plus de vacanciers et moins de salariés n° 2579

* Zones fumeurs et non-fumeurs, le débat est-il vraiment clos ? n° 2580

* Moules-frites, Léon de Bruxelles veut conquérir la province et le monde n° 2581
* Résultats financiers, Flo a le vent en poupe n° 2581
* Paris, Buffalo Grill et Batifol "en négociation" n° 2581
* Côte à Côte, 50 à 80 unités d'ici 2000 n° 2581

* Pierre Troisgros, trente ans sous les étoiles n° 2581 Mag
* Malgré une situation excentrée, savoir attirer la clientèle n° 2581 Mag

* Mondavezan, la Fermière recule mais ne cède pas n° 2581 Mag
* La Bastide des Senteurs à Saint-Victor-de-Malcap, les apprentissages multiples n° 2581 Mag
* Région parisienne et Auvergne, l'expansion d'Olivier Carré n° 2581 Mag
* Au Mercure aéroport de Lille, la restauration en appel n° 2581 Mag
* Les moules de Galice, belles à savourer n° 2581 Mag

* Fromages n° 2581 Mag
- Le choix de la rentabilité
- Saveurs et saisons
- Les fromages sont à la fête

* Néo-boulange, le pain quotidien n° 2581 Mag
* Rôtisserie Escapade n° 2581 Mag
* Collonges au Mont d'Or, Yann Eon tire sa révérence n° 2581 Mag
* Cave de Tain l'Hermitage, la sexagénaire se porte bien n° 2581 Mag

* La séparation Hermé-Ladurée, vers un contentieux n° 2582
* "Pâte feuilletée", une cuisine sur scène n° 2582
* Sunfish Café, couleurs Floride sur la Côte d'Azur n° 2582
* Bistro Romain, 12 restaurants en région PACA d'ici l'an 2000 n° 2582
* Rennes, quel avenir pour le Ti Koz ? n° 2582
* "Restaurants du terroir", un nouveau label en Bretagne n° 2582
* Cévennes, le pays viganais uni autour d'une assiette n° 2582
* Saint-Félix-du-Lauragais, 15 grands chefs dans leur assiette n° 2582
* Grand Hôtel Inter-Continental à Paris, François Rodolphe remplace Christian Le Squer n° 2582
* Du 8 au 10 octobre, les XIIe Entretiens de Belley porteront sur "la Table et le Livre" n° 2582

* Paris, c'est le bazar au Balzar n° 2583
* Paris, le San Miguel sur les rails n° 2583
* Du changement au Bubbha Bar n° 2583
* Interrogations, autopsie d'un contrôle fiscal n° 2583

* Après Tokyo et New York, Pierre Hermé aura sa maison à Paris n° 2584
* Brive, la truffe noire fait encore des vagues n° 2584
* Puy-de-Dôme, trois nouveaux chez les Toques d'Auvergne n° 2584
* Marseille, le Bistro Romain du Vieux Port inaugure un nouveau concept n° 2584
* Gramat, une politique ciblée pour le Lion d'Or n° 2584
* Oh!.Poivrier! Tout pour la franchise n° 2584

* 4e édition, Sous une pluie d'étoiles n° 2584
- Jean-George Vongerichten, le plus grand chef français de New York
- En coulisse

* Saint-Etienne, l'incendiaire était dans les murs n° 2585

* Sihra 99, du 23 au 27 janvier à Lyon-Eurexpo n° 2586
* Antoine Westerman, "Il faut aller jusqu'au bout de ses idées" n° 2586
* Nouveau concept, Lô Sushi : naissance d'une chaîne de restaurants ? n° 2586
* Paris, L'Alcazar version Terence Conran n° 2586

* Patrick Henriroux, les secrets du sauvetage de la Pyramide n° 2586 Mag
* Eclache et Cie à Paris, repartir à zéro n° 2586 Mag
* Quimper, la restauration à la mode celtique n° 2586 Mag
* Communiquer en professionnel, l'expérience réussie d'un professionnel n° 2586 Mag
* Buffets de gares, de nouvelles formules sur les rails n° 2586 Mag

* A Loué, le Ricordeau reprend goût à la vie n° 2586 Mag
* De l'Hôtel de France aux Domaines, 70 ans d'une histoire de famille n° 2586 Mag
* Hippopotamus, le cap des 500 millions de francs de chiffre d'affaires est franchi n° 2586 Mag
* Périgueux, la patate se décline sur tous les tons n° 2586 Mag
* Vite prêt, fonds et sauces chaudes n° 2586 Mag
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* Restaurant Pic, au bonheur d'Anne-Sophie

* Le Chabichou à Courchevel 1850, stages de cuisine au sommet n° 2590 Mag
* Un traiteur très restaurateur à Lille, Lecocq redore la porte de Gand n° 2590 Mag
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* Le saumon Label Rouge, frais ou fumé n° 2590 Mag
* La châtaigne selon Alain Dutournier, le Carré des Feuillants à Paris n° 2590 Mag

* 6e Leaders Club Forum, des partenaires très impliqués n° 2591
* Pays Basque, Bientôt une AOC pour le piment d'Espelette ? n° 2591
* Côte-d'Or, l'Alsacien Benoît Gébus consacré Espoir en Bourgogne n° 2591
* Trophée Toques Vertes Bonduelle restauration 98, Thierry Serrand, vainqueur n° 2591
* Opération interministérielle vacances 98, une bonne moyenne pour la Corse n° 2591
* De Roanne Gastronomie à Sail-les-Bains, l'acteur Christophe Lambert prend du poids n° 2591
* Perpignan, les trois Quick main dans la main avec la Croix-Rouge n° 2591
* Convention nationale des Traiteurs de France, la qualité pour image de marque n° 2591

* Innovation, un Brestois imagine des pizzas à la chinoise n° 2592
* Europain et Eurotraiteur, deux salons à ne pas manquer n° 2592
* L'Huitrière de Lille, cent ans et un livre n° 2592
* A Lyon, "Tradition & Innovation" au menu du 6e Leaders Club Forum n° 2592
* Trophée de cuisine provençale, François Scordel, lauréat n° 2592

* Gap, le hamburger à l'assaut des Huates-Alpes n° 2593
* Marketing, les P'tits Ateliers McDo n° 2593
* Angoulême, Lucky Luke Burger rend les armes n° 2593
* Les Cuisineries Gourmandes, vive la certification n° 2593

* Nérios d'Or, le terroir à l'honneur n° 2594
* Concours de la frigousse à Rennes, chefs de France, à vos recettes n° 2594 zzz22

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L'HÔTELLERIE n° 2598 Hebdo 28 Janvier 1999

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