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Restauration

Hebdomadaire n° 2595

* Vierzon, cherche grand restaurant désespérément
* Bourgogne, "Tables de charme & traditions" mise sur la communication
* Palmes du Leaders, votez pour le meilleur concept catégorie Bâtiment Solo 99 et catégorie Leaders Concepts 99

* Rétrospective 98, une année mouvementée
France, les groupes investissent... la Bourse
Les indépendants retrouvent le moral :
- A Paris
- En province
- International
Evénements

Magazine n° 2595

* Sirha
Quand Lyon fait salon
Concepts, c'est nouveau et ça marche :
- All Sports Café
- Le Cirque
- Le 115
- Bocuse, un cas à part
Les recettes du succès de Michel Barthod
Leur première affaire :
- Sébastien et Valérie Desestret, Les Saveurs du Marché à Vienne
- Stéphanie et François Pichon, Plus Vrai que Nature à Lyon
- Raphaël et Véronique Béringer, Tante Alice à Lyon
Qui étaient les Mères ?
Incontournable Maurice Bernachon, le roi du chocolat
Renée Richard, la reine du saint-marcellin
L'œil gourmand d'Etienne Heimermann

* Produits alimentaires : Au petit-déjeuner, En entrée, En plat principal, Garnitures et salades, Sauces, Huiles, Fromages, La carte des desserts, L'instant café, Hygiène et sécurité

Hebdomadaire n° 2597

* Retour sur images, honneur à la sommellerie à Marseille
* Malt, la noblesse du whisky
* La cave idéale
* Pyrénées-Orientales, un nouveau chef pour Les Feuillants
* Toques d'Auvergne, projets et nouveaux chefs
* Martillac en Gironde, nouveau challenge pour les Banyols
* Leaders Club Forum à Lyon, la gestion du personnel au menu
* Sirha 99, un grand rendez-vous pour bien commencer l'année
* Un message destiné aux jeunes, "N'ayez pas peur de vous lancer. Faites ce que vous avez envie de faire et faites-le bien"

Hebdomadaire n° 2598

* Lyon, coup de feu à la Brasserie Georges
* Festivités de l'an 2000, Paris a choisi la sobriété
* Pour gagner un voyage en Europe
* Sète, l'homme qui a mis la macaronade en conserve
* Gard, à La Vaunage les fourneaux sont définitivement éteints
* Palavas, un chef pour son "phare"
* Guinguettes, amendes salées pour fritures illégales
* Montpellier, la brasserie Flo jette l'éponge
* Professionnels vendéens, l'exemple américain
* Index

Hebdomadaire n° 2599

* Bocuse d'Or 1999, un vainqueur venu du froid
* Bagatelle, à Oslo, avec le Bocuse d'Or 99
* Salon des Métiers de Bouche 1999, un succès éclatant
* Paroles de chef, Guérard et le cuisinier de demain
* Brasserie Georges à Lyon, c'est reparti !
* Leaders Club Forum, le rendez-vous des professionnels
* Gastronomie, Didier Pioline remporte le concours Prosper Montagné 1999
* Nîmes, le Lisita change de main
* Bordeaux, Cassolette Café, un resto qui a du cœur
* Bouches-du-Rhône, première implantation d'Hippopotamus en Provence
* Dunkerque, deux professionnels Oscars de la qualité
* Lyon, Pascal Donat ou le goût d'entreprendre

Magazine n° 2599

* Christian Picart, l'offensive de Buffalo Grill
* De retour de Bruxelles, Raphanel s'enracine à la frontière
* Café Mosaïc, la cuisine de voyage
* Tulle, la Taverne cherche ses franchisés
* Le retour du chef prodige, miracle à Milan
* Pétroliers, cinémas, magasins, une nouvelle concurrence pour les restaurateurs
* Le pain au restaurant
* Comment servir du bon pain ? Les choix des restaurateurs
* La Boulangerie Kayser, tout au levain naturel liquide
* Au Fournil des Saveurs (Lyon), la nouvelle trajectoire de Guy Delubac

Hebdomadaire n° 2600

* Congrès Euro-Toques, santé et éducation du consommateur
* Saint-Valentin, les cadeaux coups de cœur

Hebdomadaire n° 2601

* Nîmes, le festival de gastronomie lozérienne change de décor
* Distinction, médaille d'or pour le chef des Célestins
* Bourgogne, 242e réunion gastronomique pour la Commanderie des cordons bleus
* Toulouse, les restaurateurs de Victor-Hugo à l'heure européenne

Hebdomadaire n° 2602

* Léon redécolle en Belgique, reprise en main réussie
* Maîtres cuisiniers de Provence, aux fourneaux des maîtres cuisiniers de New York
* A La table gourmande Rhône-Alpes, des chèques de fidélisation
* Ordre des coteaux de Champagne, la Vidamie Rhône-Alpes-Auvergne repart

Hebdomadaire n° 2603

* Michelin 99
*** dans l'Aubrac, Michel Bras, autodidacte et atypique
Près de 10 000 hôtels et restaurants recensés
La piste aux étoilés
Bernard Naegellen, le guide du renouveau

Hebdomadaire n° 2604

* Concentration, Flo rachète l'Amanguier
* Didier Chenet mise tout sur Oh!..Poivrier!
* Concours, en piste pour le titre de Meilleur ouvrier de France

Hebdomadaire n° 2605

* Corse, les paillotes ne seront pas détruites... tout de suite
* Des grands travaux... à Marseille, cafetiers et restaurateurs reprennent confiance
* 10e anniversaire international à Evian, le trophée du Cocktail diététique
* Bourgogne, 12 étoiles pour le banquet de la Saint-Vincent Tournante en 2000
* Après la Coupe du Monde de Football, "Tables et Auberges de France" se retourne contre la mairie de Toulouse
* Clermont-Ferrand, retour de flammes sur l'incendie du Rabelais
* Bayonne, Big Benat contre Big Mac
* Fête de la Cuisine : 27 mai 1999, inscrivez-vous dès maintenant
* Itinéraire, Jean-Louis Manoa, vingt ans rue Mercière à Lyon !

Hebdomadaire n° 2606

* Opération Marseille Provence à New York, des professionnels très satisfaits
* Franck Launay au Chambord, le Dauphin en son château
* Château de Marçay, un nouveau chef pour un nouveau départ
* Pyrénées, les grandes tables se lancent dans l'hôtellerie
* Inquiétudes en Isère, la cuisine française perd de nombreuses positions
* Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur. Point clé n° 2 : nettoyage et désinfection

Hebdomadaire n° 2607

* Alerte à la listéria, faut-il avoir peur ?
* Rennes, Frigousse vendéenne
* Chartres, la première paulée de Bertrand Jallerat
* Journée-débat 11 mai 99, le goût français dans le monde
* Montagne saint-émilion veut se faire un prénom, nouveau logo, nouvelle signature, site Internet...
* Les vins corses à Paris
* Le Nantillais, une liqueur qui ne peut pas dire non
* Liquoreux et moelleux dans les mets, l'accord parfait

Hebdomadaire n° 2608

* Alsace, rassemblement des forces de la cuisine traditionnelle
* Midi-Pyrénées, certification Cuisinerie gourmande

Hebdomadaire n° 2610

* Quatre chefs défendent la gastronomie rennaise
* Serbotel à Nantes, des Lauriers d'or pour Guillaume Tirel
* Prorestel à Saint-Malo, succès et interrogation
* Villeneuve-lès-Avignon, le Printemps gourmand passe à la vitesse supérieure
* Reims, un congrès militant pour les maîtres cuisiniers de France
* Auvergne Québec, Julien Legrand à l'honneur
* Tables gourmandes, le Poitou-Charentes se rassemble
* Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur, Point-clé n° 3 : organisation du travail

Hebdomadaire n° 2611

* Céret, les Feuillants en redressement
* Une première mondiale, déplacement d'un restaurant pont en pleine nuit

Hebdomadaire n° 2612

* Fête de la Cuisine, Toque géante

Magazine n° 2612

* Hôtels-restaurants Michelin 1999
Le Clos de la Violette à Aix-en-Provence (13) ***, alliances aromatiqeus façon Jean-Marc Banzo
La Réserve de Beaulieu-sur-Mer (06) ***, deux étoiles en deux ans pour Christophe Cussac
Le Moulin de Lourmarin à Lourmarin (84), nature et liberté pour Edouard Loubet
Le Hameau Albert 1er Chamonix-Mont Blanc (74) **, au bonheur des Carrier
Le Bateau Ivre au Bourget-du-Lac (73) **, Jean-Pierre Jacob double la mise
Le Pré Catelan à Paris **, Frédéric Anton le pragmatique
L'Astor à Paris **, l'ascension étoilée
Le Violon d'Ingres à Paris **, Constant et heureux !
Le Relais d'Auteuil à Paris **, en avant, toute !
La Table de Bruno à Obernai (67) *, l'anticonformiste
Le Manoir à Rixheim (68) *, étoilé en six mois
Côté Garonne à Tonneins (47) *, tradition et exotisme
Campagne et Gourmandise à Biarritz (64) *, André Gaüzère, maître de la simplicité
Aux Terrasses à Tournus (71) *, une philosophie de la vie
La Madeleine à Sens (89) *, cuisinier avant tout
L'Auberge du XIIe Siècle à Azay-le-Rideau (37) *, les deux font la paire
Château d'Amondans à Amondans (25) *, le voyageur étoilé
Château de Germiney à Port Lesney (39) *, le pari gagné de Pierre Basso Moro
Auberge du Vieux Logis à Conteville (27) *, Dieu soit Louet
David Moreno à Narbonne (11) *, l'ermite des Corbières
Au Pampre d'Or à Metz (57), le talent confirmé
Le Castrum à Lavelanet (09), Jean-Jacques Benet le passionné
Les Trois Soleils de Montal à Saint-Céré (46) *, la réussite d'un autodidacte
Le Balandre à Cahors (46) *, la saga des Marre
L'Ambroiserie à Tarbes (65) *, Daniel Labarrère, l'instinctif
L'Atlantide à Nantes (44) *, entre mer et ciel
Le Roquebrune à Roquebrune Cap Martin (06) *, le meilleur en toute simplicité
L'Univers de Christian Plumail à Nice (06) *, croire à sa bonne étoile
La Cabro d'Or aux Baux-de-Provence (13) *, Lemaison des épices
Chez Michel à Marseille (13) *, la reine bouillabaisse
Leï Mouscardins à Saint-Tropez (83) *, calme et sérénité
Le Moulin à Huile à Vaison-la-Romaine (84) *, la cure de jouvence de Robert Bardot
Le Saint-Lazare à l'Abergement-Clémenciat (01) *, Cent ans et une étoile
L'Auberge des Chasseurs à Bouligneux (01) *, toujours à l'affût
Chalet Mounier aux Deux-Alpes (38) *, le P'tit Polyte consacré
La Grange à Sel au Bourget-du-Lac (73) *, une histoire de famille
L'Alexandrin à Lyon (69) *, Alexanian ou l'excellence retrouvée
La Ferme de l'Hospital à Bossey (74), surprise et émotion pour Jean-Jacques Noguier
Relais de Sèvres à Paris *, l'équipée gagnante
Les Béatilles à Paris *, l'école du goût
La Luna à Paris *, le poisson roi
Chen-Soleil d'Est à Paris*, aux saveurs de Chine

* Réglementation transport, les points-clés à respecter
* Transport des denrées périssables, les solutions Metro
* Isothermes, réfrigérant ou frigorifiques, conteneurs et véhicules

Hebdomadaire n° 2613

* Corse, les paillotes, l'état de droit et tout le reste
* A lire, Aimer la cuisine de Provence
* Nouveauté, Ty Nant, rouge carmin
* Recette de la semaine, tartare de bœuf aux herbes thaï
* Ça vous intéresse, Semaine du Goût du 18 au 24 octobre 1999
* Concours Cuisineries gourmandes 99, la cuisine à la bière Abbaye de Leffe
* Hélène Darroze, l'héritière sait marquer son territoire

Hebdomadaire n° 2614

* Quel avenir pour la restauration, venez nombreux le 8 juin faire entendre votre voix n° 2614
* "Touche pas à ma cantine", restaurateurs dans le doute n° 2614
* De Provence et de New York, un jumelage réussi n° 2614
* Strasbourg, Hippopotamus fait coup double n° 2614
* Sarthe, le chef fait son cinéma n° 2614
* Périgueux, Buffalo Grill débarque n° 2614
* Rennes, ambassadeurs de la saint-jacques n° 2614
* Toques picardes, un passeport gastronomie n° 2614
* A lire, Saveurs et terroirs, Au pays du miel n° 2614
* Produits nouveaux, Yma. Gourmandise made in USA, Cassis de propriété n° 2614
* Patrimoine, les chefs gourmands partent en croisade n° 2614
* Le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur, point-clé n° 4 : disposition des postes de travail n° 2614
* Fête de la Cuisine, pas de toque géante à Paris n° 2615
* En Bretagne, l'Ille-et-Vilaine en force n° 2615
* Saint-Périgord, les tribulations de l'hôtel des Chevaliers n° 2615
* Paris, le Palace rouvre ses portes en septembre n° 2615
* A la une, Jean-André Charial à L'Oustau de Baumanière, la modernisation d'un mythe Mag n° 2616
* Reprendre une affaire, l'approche d'un jeune de trente ans Mag n° 2616
* L'Estacade à Bordeaux, une déferlante sur la Garonne Mag n° 2616
* Casino des Pins aux Sables-d'Olonne, du jeu à la table Mag n° 2616
* Restaurant-salon de thé-piano-bar à Paris, une cuisine métissée Mag n° 2616
* Chez Cochon, le restaurant bouillon nouvelle version Mag n° 2616
* Pillivuyt, création à la carte Mag n° 2616
* Les carpaccio, recettes, produits, préparation Mag n° 2616
* Restauration rapide de poissons, le concept Fish and Fun Mag n° 2616
* Le luxe à l'anglaise, Hand Made Mag n° 2616
* Franchise en livraison, Class'Croute Mag n° 2616
* Venez nombreux le 8 juin pour débattre, quel avenir pour la restauration française ? n° 2616
* Euromédiévales, la ville de Laon à l'heure médiévale n° 2616
* Chambre syndicale de la Haute cuisine française, confronter sa position pour défendre des dossiers au niveau national et européen n° 2616
* TVA sur la restauration, l'avantage fiscal de la loi Godart remis en cause n° 2616
* Droit de réponse, mise au point concernant la TVA n° 2616 * Pour la commission des finances de l'Assemblée nationale, une baisse de la TVA sur la restauration n'est pas envisageable actuellement n° 2616
* Limoges, les 35 heures en application n° 2616
* Céret, Les Feuillants en liquidation n° 2616
* Alès-Montpellier, incendies criminels en série n° 2616
* Hérault, David Moreno bientôt gardien du Phare de Palavas n° 2617
* Dioxine, en France, protection renforcée n° 2617
* A lire, Les Fromages, Vins et vignobles en France, 52 tartines du dimanche soir n° 2617
* Ça vous intéresse, chèque réduction Mercure n° 2617
* Concours, Toques vertes n° 2617
* Rendez-vous, Ethnic Food Show 99 n° 2617
* Terroir à découvrir, le Pecorino n° 2617
* Recette de la semaine, Risotto aux asperges, Pecorino Romano croustillant n° 2617
* Gard, la violence fait des dégâts n° 2618
* Terra Corsa, promouvoir la gastronomie corse n° 2618
* Normandie, Le Calvados uni dans le bon goût n° 2618
* Fête de la Cuisine, succès en Rhône-Alpes n° 2618
* Table Gourmande Rhône-Alpes, nouveau bureau n° 2618
* Satisfaction à Lille n° 2618
* Buffalo Grill, prêt à entrer en Bourse n° 2619
* Coca-Cola, la distribution en Belgique incriminée n° 2619
* Toulouse, le Bistrot du Théâtre enfin ouvert n° 2619
* Lyon, Bocuse se place à l'Ouest n° 2619
* Clermont-Ferrand, Hippopotamus débarque en Auvergne n° 2619
* Restauratrices d'Auvergne, des toques au féminin n° 2619
* A lire, Les Desserts d'enfance des cuisiniers n° 2619
* Le vin de la semaine, Reuilly blanc Les Milets 1997 n° 2619
* Ça vous intéresse, la pintade crée son site Internet
* Show'Restel 99 n° 2619
* Produits, salade Iceberg économique et pratique n° 2619
* Recette de la semaine, brochettes de salade Iceberg et légumes grillés au vinaigre n° 2619
* Bretagne, aux bonheurs d'Olivier Roellinger Mag n° 2620
* Les Maisons de Bricourt Mag n° 2620
* Chaumont-sur-Loire, un chef pour le Festival des Jardins Mag n° 2620
* Sur les Champs-Elysées, Mezzo, le dernier né de Bistro Romain Mag n° 2620
* Joseph Drapeau, 2 étoiles Michelin, déménager pour améliorer l'outil de travail n° 2620
* Bernard Fournier, l'étoile de Campione d'Italia n° 2620
* Hostellerie du Vert, une nouvelle cuisine qui change tout Mag n° 2620
* La Bergerie à Saint-Chamas, rénovation d'une auberge de campagne Mag n° 2620
* Oh!..Poivrier!, l'évolution sans révolution Mag n° 2620
* Le concombre, fraîcheur et exotisme Mag n° 2620
* Préparation du concombre, humour et fantaisie Mag n° 2620
* Recettes, fraîches et gourmandes Mag n° 2620
* Recettes, 12 idées de world cuisine Mag n° 2620
* Assaisonnements, vinaigres et condiments aux saveurs variées Mag n° 2620
* Le fast-food an 2000, McDo : nouvelles aspirations Mag n° 2620
* Nouvelle formule de restauration, Pare-Choc Café Mag n° 2620
* Le duty-free, c'est fini, savoir réagir vite n° 2620
* Stratégie, Flo accélère son développement n° 2621
* Toulouse, venir au secours de la Brasserie de l'Opéra n° 2621
* Les Enfants du Goût, une exposition ludique et pédagogique n° 2621
* Développement, Pizza Hut à l'assaut de la province n° 2622
* Grenoble, Alain Pic s'installe aux Mésanges n° 2622
* Bordeaux, Le Cirque plante son décor en bordure de Garonne n° 2622
* Clermont-Ferrand, un traiteur parisien pour la brasserie de la gare routière n° 2623
* Genève, Le Bistro de... La Vendée n° 2623
* Périgueux, le Café Romain joue l'innovation n° 2623
* Lyon, L'Entrecôte est déjà sur le gril ! n° 2623
* Côte d'Azur, le laboratoire gustatif de Pavillon Traiteur n° 2623
* Cuisineries gourmandes, le guide des Sentiers gourmands 1999-2000 n° 2623
* Prévention, traquez les Légionella n° 2623
* Strasbourg, Le Baeckeoffe d'Alsace, future chaîne de restaurants ? n° 2624
* Montpellier, Buffalo Grill organise sa propre concurrence n° 2624
* Lot-et-Garonne, Monpezat-d'Agenais veut son restaurant bio n° 2624
* Lorraine, restauration multi-ambiance à Longwy n° 2624
* Le vin de la semaine, cour-cheverny, domaine de la Gaudronnière n° 2624
* Ça vous intéresse, nouveau programme bio à l'école Lenôtre n° 2624
* Lire, Les Pâtes du terroir italien n° 2624
* Produits nouveaux, L'épeautre, une céréale à redécouvrir, Huile vierge extra AOP n° 2624
* Recette de la semaine, Brousse de Corse au miel de lavande et mirabelles de Lorraine confites au tilleul n° 2624
* Les restaurants de plages, contestés mais prisés des touristes n° 2625
* Les Sables-d'Olonne, Philippe Pleuën, capitaine à bord n° 2625
* Auch, Roland Garreau veut sauver l'hôtel de France n° 2625
* Vin de la semaine, Laguna Runch Vineyard chardonnay n° 2625
* A lire, Cuisine en plein air n° 2625
* Produits nouveaux, deux recettes Lenôtre à inscrire sur vos cartes et menus, deux recettes "terroir" par Bonduelle n° 2625
* Recette de la semaine, Sablé de parmesan, langoustines royales, gaspacho et lait de concombre n° 2625
* Nancy, un chef à domicile n° 2626
* Var, un jeune premier aux fourneaux n° 2626
* Cahors, un restaurant sur l'eau n° 2626
* Vichy, les restaurateurs indépendants ont relancé la gastronomie n° 2626
* Le vin de la semaine, le rosé de Calon 1998 n° 2626
* Filière, la sommellerie, un atout pour réussir n° 2626
* Produits nouveaux, une gamme "spéciale Juniors", du Ricoré sur vos buffets, thés orange ou poire/vanille n° 2626
* Recette de la semaine, Rillettes de lapin à la sauce anchoïade n° 2626
* A lire, Les Recettes de poisson de la Mère Charion n° 2626
* Bretagne et Normandie, les restaurateurs jouent les réveille-matin n° 2627
* Restauration à thème, Planet Hollywood modifie sa trajectoire n° 2628
* Vienne, les Henriroux, dix ans après n° 2628
* Castels, des jardins qui montent n° 2628
* Paris, du neuf au Fouquet's n° 2628
* Bordeaux, nouvel exploitant au Café du Musée n° 2628
* Sarlat, le Présidial devient restaurant n° 2628
* Dijon, William Frachot reprend Le Chapeau Rouge n° 2628
* Le vin de la semaine, les Clos des Paulilles collioure 1997 n° 2628
* Mieux acheter, Charcuterie italienne, tradition et qualité n° 2628
* L'Angus irlandais, une viande tendre et savoureuse n° 2628
* Recette de la semaine, thon mi-cuit aux épices douces n° 2628
* A lire, Cuisine légère n° 2628
* L'Europe refuse le taux réduit de TVA pour la restauration, à la demande du gouvernement français n° 2629
* Orléans, la colère des propriétaires de terrasses n° 2629
* Un événement parisien, ouverture du Barrio Latino n° 2629
* Représentativité professionnelle, les associations s'organisent n° 2629
* Trois arrêtés de fermeture, la paillote briançonnaise excède les élus et les professionnels n° 2629
* Drôme, les chefs misent sur le terroir n° 2629
* Toulouse, les chefs Sofitel mobilisés pour la qualité des produits n° 2629
* Bretagne, à table, les enfants sont rois ! n° 2629
* A lire, Saveurs du Japon n° 2629
* Produits nouveaux, guacamole et chili n° 2629
* Biologique, le bleu de Brasil n° 2629
* Recette de la semaine, soupe de patates douces et fricassée de fèves et petits pois nouveaux n° 2629
* A la une, le perfectionniste Alain Ducasse Mag n° 2630
* Marketing "nomade", un établissement à la carte Mag n° 2630
* Saint-Etienne, Casa Particular l'après Gagnaire... Mag n° 2630
* Villeneuve-de-Rivière, l'Hostellerie des Cèdres redémarre Mag n° 2630
* Saisonnalité, savoir gérer les hommes Mag n° 2630
* Le Vieux Logis en Dordogne, faire face à la perte d'une étoile Mag n° 2630
* Frites, tendances et nouveautés Mag n° 2630
* Praticité et rendement Mag n° 2630
* Huiles et graisses, plus résistantes à la chaleur Mag n° 2630
* Bains et friture, changez-les au bon moment Mag n° 2630
* L'Oxifrit-Test, pour toutes les huiles et toutes les fritures Mag n° 2630
* Au Plaza Athénée, Eric Briffard choisit Molteni Mag n° 2630
* Le testeur 3 M, pour une huile et un seul produit à frire Mag n° 2630
* Les testeurs Prep, pour huiles Prep et tous les produits à frire Mag n° 2630
* Produits dégraissants, des friteuses bien entretenues Mag n° 2630
* Groupe Le Duff, Pizza del Arte en "phase d'expansion accélérée" n° 2630
* Transfert parisien, Michel Del Burgo fait son entrée chez Taillevent n° 2630
* Jean Cousseau du Relais de la Poste à Magescq, le culte du produit n° 2630
* Championnat de France des Toques Blanches, tous en selle n° 2630
* Martigues, le premier McDonald's dédié au sport n° 2630
* Pays d'Aix, pénurie de cuisiniers n° 2630
* Bayonne, Quai n° 1 entre en gare n° 2630
* Extension, Autogrill lance l'offensive n° 2630
* Meurthe-et-Moselle, les sandwicheries poussent comme des petits pains n° 2630
* Perpignan, McDonald's affiche un profil bas n° 2630
* Vin de la semaine, les rosés du Luberon n° 2630
* Ça vous intéresse, les Talents de la mer 99 n° 2630
* A lire, Foies gras et confits n° 2630
* Produits nouveaux, lapin vite fait, bien fait, des glaces tex-mex n° 2630
* Recette de la semaine, carré de porc aux reinettes n° 2630
* Jean-François Laurent, retour vers le bonheur n° 2630
* Epernay, supprimer le droit de bouchon n° 2631
* Grenoble, chapitre national de la chaîne des rôtisseurs n° 2631
* Montpellier, succès de la Maison de la Lozère n° 2631
* Centre des congrès de Clermont-Ferrand, la restauration attribuée aux professionnels locaux n° 2631
* Bretagne, un label made in Breizh n° 2631
* Aude, les 22 ans de Chez Pierrot n° 2631
* Pierrot de Lille, de la table nordiste à l'antenne nationale n° 2631
* Jean-François à Lyon, recettes et anecdotes de comédiens n° 2631
* Corrèze, une aire de pros n° 2631
* Lyon, les soixante-dix ans d'Alex-Chevalier n° 2631
* Alsace, le self-service, version Décathlon n° 2631
* Buffalo Grill, "la génération McDo, c'est notre future clientèle" n° 2632
* Maurice Bernachon, le décès d'un grand n° 2632
* Châlons-sur-Marne, menus spéciaux "Art de vivre" n° 2632
* Le baron de Rothschild s'investit en Corbières n° 2632
* Périgueux, lancement de l'enseigne Jaune Poussin n° 2632
* Visite de Lionel Jospin en Corse, banques et paillotes : deux dossiers sensibles n° 2633
* Chaumont-sur-Tharonne, un nouveau siècle pour La Croix Blanche n° 2633
* Lyon, le nouveau défi de Philippe Chavent n° 2633
* Corse, jumelage entre baillages n° 2633
* Entreprise, Blanc s'installe à Bourg n° 2633
* Bordeaux, Le Clavel nouvelle formule est arrivé n° 2633
* Le vin de la semaine, bourgogne blanc chardonnay 1997 n° 2633
* Ça vous intéresse, 1er festival de l'aubergine, 2e concours national de Cuisine artistique n° 2633
* A lire, Contes et paroles du café en Turquie n° 2633
* Produits nouveaux, un riz niçois de bonne tenue, des salades originales n° 2633
* Recette de la semaine, merlan farci à la duxelline d'escargots de Bourgogne et ses amandes, poêlée de jeunes blettes, nage au thym citron n° 2633
* Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur point-clé n° 6 : rangement rationnel n° 2633
* Le mythe, Claude Terrail, la Tour d'Argent, c'est lui Mag n° 2634
* La réalité, Pierre Bellon à la conquête du monde Mag n° 2634
* Barrio Latino à Paris, l'art de prouver qu'un restaurant est un produit n° 2634
* Le H 36 à Bordeaux, déjà un autre millénaire Mag n° 2634
* Les Sources de Caudalie dans le Bordelais, vinothérapie et gastronomie Mag n° 2634
* Quai N° 1 à Saint-Brieuc, rajeunir le buffet de la gare Mag n° 2634
* Restaurant norvégien, une inspiration picarde Mag n° 2634
* Achats, les plats cuisinés Mag n° 2634
* Fabricants de plats cuisinés, variétés et nouveautés Mag n° 2634
* Tendance, Métro Xavier Leguelinel, acheteur Mag n° 2634
* Des fabricants se spécialisent, terroir et exotisme Mag n° 2634
* Ils utilisent des plats cuisinés, clientèle satisfaite Mag n° 2634
* Restauration rapide, McDonald's favorable à une baisse de la TVA n° 2634
* Développement, Léon de Bruxelles fait une pause n° 2634
* Bègles, Pavillon Garonne mise sur la clientèle des cinémas
* Halloween 99, laissez-vous ensorceler n° 2634
* Tommy Byrne et Gilles Dupont, duo gastronomique suisse n° 2635
* Alsace, une éclipse en teintes plutôt claires n° 2635
* Padern dans l'Aude, Mamie Ginette a passé le relais n° 2635
* Terrasson en Corrèze, l'Imaginaire : objectif deux étoiles n° 2636
* Metz, le quartier de la gare revit n° 2636
* Train Bleu à Paris, fin de la grève n° 2637
* Périgueux, un cas d'école n° 2637
* Nancy, l'Excelsior fête l'Art Nouveau n° 2637
* Renée Ougier, présidente des Logis de France Mag n° 2638
* L'Auberge du Chou à Pontoise, patron à 21 ans Mag n° 2638
* Chez Philippe à Marseillan, l'art de lancer un restaurant Mag n° 2638
* Le Château Blanc à Verlinghem Mag n° 2638
* Le Relais de la Poste à Sanary-sur-Mer, savoir écouter ses clients Mag n° 2638
* Le Mandarin à Rennes, inspiration orientale Mag n° 2638
* Restaurant-salon de thé-librairie à Bordeaux, le polar et la table Mag n° 2638

* Les escargots Mag n° 2638
Espèces, faites la différence
Préparations des escargots, secrets de fabrication
Spécialités d'escargots, au naturel ou farcies
Héliciculture, l'élevage des bêtes à cornes

* Equip'Hôtel Mag n° 2638
Produits, espace technologie et services
Sécurité alimentaire

* Témoignages, pouvoir concilier vie de famille et vie professionnelle n° 2638
* Toques d'Auvergne, élection d'un nouveau président n° 2638
* Course cycliste des Toques Blanches, victoire de Philippe Beorchia n° 2638
* A lire, La Bonne Cuisine n° 2638
* Vos fournisseurs, saumon fumé, Armoric reprend Profumer n° 2638
* Nouveaux produits, légumes Minute Bonduelle déjà cuits pour vous, la Worcester Sauce débarque en France n° 2638
* Recette de la semaine, pascaline et filets de féra du Léman rôti aux graines de courge n° 2638
* Insertion et restauration, la concurrence peut-elle se cacher derrière la solidarité ? n° 2639
* A lire, Les Sommets de Michel Rochedy n° 2639
* Nouveaux produits, le Label Rouge pour le bar d'élevage, Crème semi-épaisse de Bridélice n° 2639
* Recette de la semaine, bar Label Rouge poêlé, au fenouil et sauce anisée n° 2639

Réussir le réveillon supplément au n° 2640
Côté restaurateurs, enthousiasme, crainte et plein d'idées
Produits festifs, pour vous simplifier la vie
Produits rares, la flambée des prix
Pourquoi le prix du caviar a-t-il flambé ?

* Pays Basque, le gâteau basque a gagné ses lettres de noblesse n° 2640
* Bretagne, les petits-gris ressuscités n° 2640
* Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur. Point-clé n° 7 : maîtrise du froid n° 2640
* Le Celtia, un style breton contemporain n° 2641
* Nancy, perdre une étoile est-il une cause de licenciement ? n° 2641
* Sables-d'Olonne, réveillon unique avec les dix chefs de la Vendée gourmande n° 2641
* Nérios d'Or, trois tentatives pour une victoire n° 2641
* Pyrénées, associer plaisir de la table et découverte du patrimoine n° 2641
* Ouverture à Paris, Hélène Darroze se fait un prénom n° 2641
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* Le parcours boursier de Bernard Loiseau SA ne reflète pas les capacités bénéficiaires de l'entreprise Mag n° 2642
* Le Bec Rouge, trois jeunes chefs unissent leurs forces Mag n° 2642
* La Fiesta des Suds à Marseille, quand un restaurateur prend des risques pour faire la fête Mag n° 2642
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* Quick défie McDonald's en France et en Belgique n° 2643
* McDonald's de Cagnes-sur-Mer, une paillote à l'américaine ? n° 2643
* Ouverture d'Une Table du Sud, Marseille enrichit son offre gastro n° 2643
* Nîmes, transition en douceur au San Francisco steak house n° 2643
* Toques d'Auvergne, des projets et un nouveau président n° 2643
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* Alsace, les étoiles d'Alsace s'ouvrent aux jeunes gastronomes n° 2643
* A lire, La Forme dans votre assiette n° 2643
* Produits nouveaux, le nouveau Rizdor, Label Rouge pour le Haricot tarbais, vinaigres de cépages Martin Pouret n° 2643
* Recette de la semaine, Charlotte café chocolat n° 2643
* Tour d'Argent, Claude Terrail donne sa chance à son second n° 2644
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L'HÔTELLERIE n° 2648 Hebdo 13 Janvier 2000

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