×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Coupe du Monde

Fête de la Cuisine

Balle au pied...

Pour présenter à la presse la "Fête de la Cuisine", les Toques Blanches Lyonnaises ont eu une idée originale : la traditionnelle conférence de presse a été précédée d'une rencontre de football où les cuisiniers, balle au pied, ont défié les journalistes. Il y avait dans cet affrontement pacifique sur un terrain voisin du stade de Gerland qui accueillera six matches de Coupe du Monde entre le 13 juin et le 4 juillet, comme un avant-goût de Mondial !
Autour de Guy Lassausaie, leur président et... capitaine d'équipe, les cuisiniers ont obtenu le match nul (2-2) face à la presse. L'histoire retiendra qu'Olivier Belval, Jean-Paul Borgeot, Alain Brunot, Bernard Constantin, Frédéric Côte, Michel Debize, Thierry Gache, Philippe Girardon, Guy Lassausaie, Thierry Laurier, Alain Le Cossec, Eric Lépine, Bruno Levet, Daniel Pradeau, Pierre-Franck Salamon et Yves Thenin ont disputé cette rencontre qui en appelle d'autres...

J.-F. Mesplède

Laurent Cérino

L'HÔTELLERIE n° 2564 Hebdo 4 Juin 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration