Actualités

Coupe du Monde

Fête de la Cuisine

Balle au pied...

Pour présenter à la presse la "Fête de la Cuisine", les Toques Blanches Lyonnaises ont eu une idée originale : la traditionnelle conférence de presse a été précédée d'une rencontre de football où les cuisiniers, balle au pied, ont défié les journalistes. Il y avait dans cet affrontement pacifique sur un terrain voisin du stade de Gerland qui accueillera six matches de Coupe du Monde entre le 13 juin et le 4 juillet, comme un avant-goût de Mondial !
Autour de Guy Lassausaie, leur président et... capitaine d'équipe, les cuisiniers ont obtenu le match nul (2-2) face à la presse. L'histoire retiendra qu'Olivier Belval, Jean-Paul Borgeot, Alain Brunot, Bernard Constantin, Frédéric Côte, Michel Debize, Thierry Gache, Philippe Girardon, Guy Lassausaie, Thierry Laurier, Alain Le Cossec, Eric Lépine, Bruno Levet, Daniel Pradeau, Pierre-Franck Salamon et Yves Thenin ont disputé cette rencontre qui en appelle d'autres...

J.-F. Mesplède

Laurent Cérino

L'HÔTELLERIE n° 2564 Hebdo 4 Juin 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration