×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Restauration

Restauration Demain !

Les Palmes du Leaders 98

Les Palmes du Leaders 98, qui seront remises à l'issue de la 5ème édition du Leaders Club Forum le 13 mars prochain, événement qui s'inscrit pour la première fois dans le cadre du premier salon Restauration Demain ! (12 au 14 mars 1998 au CNIT-La Défense à Paris), détermineront les meilleurs concepts de restaurants, de cafés/bars/salons de thé et de bâtiments solo, ainsi que les meilleures publicités de l'année. Dans chaque catégorie, trois concepts recevront les palmes à partir des votes des visiteurs du salon et des participants au forum. Les photos des nominés pour le bâtiment solo, les vidéos présentant les nominés pour les concepts de restauration et bar ainsi que les films publicitaires seront respectivement exposés et diffusés en continu, le 13 mars, à l'Espace des Succès, animé par William Moore. Seuls, les porteurs de badges pourront voter une seule fois ! La présélection des nominés est actuellement en cours et dès la mi-février, les équipes de tournage du Leaders Club se rendront sur place pour interviewer les créateurs, leurs clients et fixer sur image l'ambiance et le décor des lieux.

Il n'est pas encore trop tard pour envoyer vos candidatures, alors surtout n'hésitez pas et adressez-les au Leaders Club Forum, Bercy Expo, 40 avenue des Terroirs de France, 75012 Paris. Tél. : 01.44.74.58.70.

Fax : 01.44.74.58.71.


Liste des nominés potentiels à ce jour

Catégorie bâtiment solo

Crêpes du Monde

El Rancho

Hippopotamus

Les 3 Brasseurs

Pizza Paï

Catégorie concepts de restaurant/café/bar

L'Apostrophe (Reims)

Spicy (Paris)

Ailleurs (Paris)

Le Fumoir (Paris)

Mariage Frères (Paris)

Lolo Quoi (Lyon)

Le 115 (Lyon)

Sainte-Clusaz (La Clusaz)

L'Aventure (Val d'Isère)



L'HÔTELLERIE n° 2549 Hebdo 19 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration