Actualités


Au fil de la semaine

* Bocuse joue les... volumes :

En attendant l'ouverture de la Brasserie de l'Est dans le quartier des Brotteaux à Lyon toujours prévue en juillet, Paul Bocuse vient d'inaugurer en grandes pompes sa «nouvelle» Abbaye de Collonges. Avec la complicité de l'architecte Yves Boucharlat, Bocuse a joué les volumes en doublant la capacité d'une maison où peuvent désormais être servis des repas de 600 personnes et des cocktails de 1.500 personnes. Nous en reparlerons...

* 17 nouveaux produits AOP :

Depuis le 16 juin dernier, 17 nouveaux produits agro-alimentaires bénéficient d'une protection à l'échelle européenne : l'AOP (Appellation d'Origine Protégée). Parmi ces 17 produits, signalons deux produits français : la Lentille Verte du Puy et le Miel de Sapin des Vosges. Quant à l'Ail rose de Lautrec, il bénéficie d'une IGP (Indication Géographique Protégée). Cette IGP permettra aux producteurs de faire face aux chutes des cours liées aux importations massives d'ail chinois et espagnol.



L'HÔTELLERIE n° 2518 Hebdo 10 juillet 1997


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration