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DARIOLE CHAUDE AU CHOCOLAT NOIR COULANT

Stéphane Roesch

Ingrédients

- 190 g de chocolat noir
- 180 g de beurre
- 80 g de jaune d’œuf
- 210 g d’oeufs entiers
- 125 g de sucre
- 80 g de farine

Recette

- Beurrer les moules et les disposer au réfrigérateur.
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans un récipient au bain-marie. À l’aide d’un fouet, mélanger les œufs entiers, les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter le tout à la préparation chocolat-beurre fondu. Puis incorporer délicatement la farine.
- Beurrer les moules une seconde fois. Puis les remplir aux 3/4 avec l’appareil et les réserver au réfrigérateur.
- Au moment de servir le dessert, préchauffer le four à 180 °C, mettre en cuisson les darioles pendant 8 mn, les sortir et les laisser refroidir 30 secondes. Puis les démouler sur assiette et déguster.
- Le chef les sert avec une glace chocolat ou cacao ; un sablé breton, mousse chocolat et glaçage chocolat noir et une tuile au chocolat. zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

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