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MILLEFEUILLE DE LÉGUMES

Emmanuel Renaut

Ingrédients

- 1 kg de carottes
- 0,300 kg d'épinards
- 1 kg de champignons des bois (girolles, cèpes, mousserons, pieds de mouton…)
- 1 botte d'herbes : persil plat, ciboulette, estragon
Assaisonnement :
- Vinaigrette

Recette

- Tailler à l'aide d'une mandoline tous les légumes, les cuire à la vapeur et les assaisonner.
- Sauter les champignons au beurre, assaisonner et hacher gros.
- Superposer dans un rectangle inox pommes de terre, carottes, pommes de terre, champignons, épinards, pommes de terre et carottes, pommes de terre.
- Mettre sous presse 6 heures puis tailler en rectangle.
- Réchauffer à la vapeur et servir avec la vinaigrette, quelques champignons et une salade d'herbes.
-
Le millefeuille se réalise de la même façon avec les légumes de saison et se sert harmonieusement en garniture de viandes ou poissons. zzz84


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