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BROCHETTES DE SAINT-JACQUESL'Association Les Brasseurs de France |
Pour 4 personnes :
- 16 noix de Saint-Jacques
- 16 tranches de chorizo doux
- Une poignée de girolles fraîches
- Une poignée
de petites pommes de terre rattes
- 20 g de beurre
- 3 brins de thym
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Nettoyer les rattes et les girolles. Porter une
casserole d'eau à ébullition.
- Faire cuire les rattes une dizaine de minutes, jusqu'à
ce qu'elles soient tendres.
- Égoutter-les et les couper en deux.
- Alterner les rattes, les girolles, les tranches de
chorizo et les noix de Saint-Jacques sur des piques en bois.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire
revenir les brochettes 3 minutes de chaque côté sur feu moyen.
- Poivrer et parsemer d'un peu de fleur de sel et de
thym.
- Servir sans attendre. zzz84
Recettes de Chefs - Plats