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SALADE RIVIERA

Alain Llorca

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 10 feuilles de laitue nettoyées
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 4 filets de sardine marinés
- 4 pétales de tomate confite
- 4 oignons grelots épluchés
- 20 g de mâche
- 1 oeuf dur
- 1 artichaut tourné
- 100 g de foie gras en terrine
- 4 pluches de cerfeuil
- Huile d'olive
- Vinaigrette balsamique
- Sel de Guérande
- Poivre mignonnette

Recette

- Ciseler finement les 10 feuilles de laitue, ajouter les 5 cuillères de mayonnaise.
- Ranger harmonieusement dans chaque assiette les légumes en les chevauchant : feuilles de mâche, tomates confites, sardines, artichauts coupés très fins, oignons grelots émincés en rondelles, 1 tranche d'oeuf dur et 1 tranche de foie gras.
- Assaisonner avec le sel de Guérande et le poivre mignonnette. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Servir. zzz84


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