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BOUCHÉES DE NOIX AUX SAVEURS DE ROQUETTE

Maryvonne Jaffrelo

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 200 g de noix décortiquées
- 1 bouquet de roquette
- 50 g d'oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 c à s de chapelure (facultatif)
- Sel et poivre

Recette

- Légèrement griller les noix, les broyer en faisant attention à ce qu’elles ne rendent pas leur huile.
- Hacher finement la roquette, les oignons et l’ail, mélanger les noix avec le hachis, le sel le poivre et rectifier la consistance en ajoutant de la chapelure dans le cas où les noix rendraient de l’huile ; dans le creux de la main former des billes.
- Servir en amuse-bouches dans une feuille d’endive ou enroulés dans une feuille de laitue. On peut l’étaler sur des toasts.
- Cet appareil ce garde au frais 3 jours, il peut être recyclé dans une farce, rentrer dans la composition d’une recette à base de céréales.  
zzz84


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